| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выборы мэра Москвы
|
||
| Результаты опроса: Кого вы хотите видеть мэром Москвы? | |||
| Навального |
|
10 | 41.67% |
| Собянина |
|
10 | 41.67% |
| Кого-то еще |
|
3 | 12.50% |
| Затрудняюсь ответить |
|
1 | 4.17% |
| Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Око мира
|
Romchik, я вижу, что Вы искренне верите в то, что когда ЧД, Слая, меня и еще некоторых форумцев уведут на расстрел за то, что мы не писали на заборах "Мутин-пудак", Вам незамедлительно будет выдан ордерок на освободившуюся жилплощадь и беспроцентный кредит на крузерок. И Ермил о том же постоянно вещает.
Навеяно письменами Дюбеля (спасибо ЧД за ссылку): Хомякам |
|
|
|
#275 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#276 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Чёрный Дембель, слив засчитан. никакой конкретики, всего лишь попытка уползти в сторону срача. мне никто не должен, должны обществу, стране, гражданам. |
|
|
|
|
#277 | |
|
Матёрый
|
Romchik, засчитай слив себе, ибо не захотел ответить на вопрос:
Цитата:
Сделай тебя мэром - так ты в три раза больше nuздить будешь: у твоих-то дочек квартир нет, да и надо же будет доказать окружающим, что у тебя куй и толще, и длиннее, чем у прежнего мэра. |
|
|
|
|
#278 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#279 | |
|
Bullet Ride
|
Чёрный Дембель, если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой. (с)-русский народ. люди которыми являются чиновниками высшего ранга должны быть честными и не мне, а стране, ее гражданам и самим себе. вор не должен руководить страной/городом/работать в любых органах законодательной и исполнительной власти. кристально честных не бывает, но многомиллионные расхождения в доходах/расходах недопустимы ибо это сигнал на все уровни: "делай как я". пример вычурной вседозволенности и безнаказанности развращает всю страну. хотя что я тут терпилам пытаюсь доказать элементарные вещи. вас ипут а вам и нравится, так продолжайте дальше получать удовольствие
![]() Цитата:
Опять никакой конкретики только безосновательные попытки меня в чем-то обвинить. Что в этот раз принципиально не дам съехать на срач и демагогию. Будем добиваться прямого ответа по существу а не наивных предположений.З.Ы. и кстати, должна быть система когда какой бы честный/бесчестный человек попал в кресло виртуального мэра ссался бы воровать, особенно воровать с фанатизмом. неужели вы за 1,5 года не поняли что я за системный подход в борьбе с коррупцией. |
|
|
|
|
#280 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, ответа на вопрос я, видимо, не дождусь никогда, как не дождался его от Спектатора. |
||||
|
|
|
#281 | ||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
% воровства в секторе госзаказа в китае? из источника уровня премьер-министра нашей страны можно посмотреть. у нас 25% по скромной оценке высшего должностного лица. вон очередного Бравермана насчитали нарушений. наказания последует или как с сердючкой: "не виноватая я, меня обманули"? ![]() вроде офтальмолог а читать не умеем. должны обществу, стране, гражданам. конкретно мне никто ничего не должен. но если общество частично состоит из терпил, то "элиты" могут положить на это общество, законы страны и на граждан. и радостно жить по понятиям в условиях стабильности. |
||
|
|
|
#282 |
|
Око мира
|
Romchik, хамство не делает Ваши рассуждения более убедительными.
Я лично знаю людей, принципиально не платящих вымогателям. И проблемы эти люди, несмотря на недачу барашка в бумажке, все равно решают. Пусть это длится чуть долее. Поучитесь не поддерживать мздоимцев. А за веерные расстрелы может ратовать любой идиот. |
|
|
|
#283 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Однако все ж хочу в очередной раз кинуть какашку в Навального. Ну с какого потолка взяты такие цены? Ну зачем было приукрашивать факты - чтоб легче было оспорить? Заложил сам против себя аргументы? |
||
|
|
|
#285 | |
|
Bullet Ride
|
это всего навсего мои предположения. ровно такие же какие были сделаны в мой адрес. я вообще не пойму какое отношение имеют предположения в мой адрес к обсуждаемому вопросу. это всего лишь попытка свести вопрос к демагогии и съехать с обсуждения, мне это не интересно.
Цитата:
а веерные расстрелы это опять попытка вложить свои мысли в чужие посты. нужна работающая система по противоборству коррупции и неотвратимость наказания для всех.
|
|
|
|
|
#287 |
|
Bullet Ride
|
CLUBEN, да вы как бы наиболее нейтральный человек в этой ветке форума, от вас не интересно констатацию факта получать, эдакий капитан очевидность. мне хочется вот от любителей стабильности прочитать чОтко сформулированное опровержение "закона сохранения бабла"
|
|
|
|
#288 | |
|
Форумец
|
Цитата:
леха навальный знает правду. Он быстро с темы спрыгнул-ибо не поверят люди знающие,что член совета директоров Аэрофлота не знает теплые отношения Собянина с крупной региональной компанией в том регионе,где он был главой. И то,что покупка была осуществлена еще до того как Собянин перевелся в Москву. Вопросы есть-но они к Собянину как мэру Москвы не имеют отношения ибо не были оплачены из кубышки Москвы. |
|
|
|
|
#289 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#290 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#291 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#293 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#294 | |
|
Матёрый
|
Это чисто субъективный подход.
Цитата:
Шелушить элиту нужно, никто не спорит. Для этого есть законы и прочие демократические механизмы. Выборы, в том числе. |
|
|
|
|
#296 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
так вы же прошли по законному пути, что стесняться то? я бы поделился опытом с людьми как все сделать по закону за 2 часа когда тебе вставляют палки в колеса. или это из разряда "секты доступной ипотеки" и подруг потребляющих в разы больше зарабатываемого
|
|
|
|
|
#298 |
|
Око мира
|
Я не стесняюсь, потому что всегда действую по закону (мой муж даже говорит: "Ты законопослушна как чухонка"), только Вы все равно извратите мои слова подобным образом:
Мне это абсолютно не нужно. |
|
|
|
#300 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|