| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Торговая сеть «Семь дней» исполнит мечты покупателей!
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Registered User
|
Торговая сеть «Семь дней» исполнит мечты покупателей!
С 1 сентября по 7 октября в торговой сети «Семь дней» - уникальная акция! Зайди в любой магазин «Семь дней», сделай покупку, напиши о своей мечте в открытке, которую даст вам продавец. Исполнение желаний состоится в театре драмы им. Кольцова в день рождения «Семь дней» 7 октября! Мы исполним 7 желаний!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Была вчера в магазине. Набрала косметики почти на 2000 никакой открытки не дали. Магазин находится в ТЦ Атмосфера!!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
посмотреть адреса магазинов можно на сайте www.ts-7dney.ru
|
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
зато у "Семь дней"
1. нет контрафактной продукции 2. каждый месяц существенно снижаются цены на определенную группу товаров до 70% ( так называемые товары месяца) 3. есть свободный доступ ко всему товару, что согласитесь очень удобно |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Пункт 3:
В разделе запрещается:: 1) Призывы к насилию, национальной розни и массовым беспорядкам. Даже поданные в форме «таких-то надо ловить и бить морды» или «таких-то надо всех ставить к стенке». 2) Флейм, оффтоп и флуд (включая троллинг). 3) Оскорбление других участников БВФ. Нецензурные высказывания. 4) Матерные выражения. 5) Реклама, политическая агатация, темы про "заработок в интернете" и т.п. 6) Создание тем на английском и иных языках (включая украинский), кроме русского. 7) Обсуждение действий модератора в сообщениях на форуме. 8) Кросспостинг - написание 2 и более сообщений подряд одним пользователем Модераторы, вы где? |
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Еще хотелось бы пожаловаться на точку, которая находится у памятника славы. Я, конечно, понимаю, без камер сложно... Но продавцы совсем некорректно себя ведут. Выбирала себе колготки, лак для ногтей и крем для лица. Переходила от стенда к стенду- продавец за мной. Потом ее девушка попросила помочь. Так продавец, которая за мной ходила на весь магазин крикнула " ИМЯ, посмотри за лаками. Тут девушка покупает. А я не могу". Больше в тот магазин не ногой. Лучше переплатить, чем так опозориться! |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
|
|