| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#482 |
|
Форумец
|
Вы так рассуждаете, что, право, смешно))) Если я готова потратить такую сумму на самое важное событие в моей жизни - я потрачу, хотя у меня нет квартиры и машины. Миллионы людей играют свадьбы, живут в каморке 3х4 кушая макароны, рожают детей, берут жилье в ипотеку - увы, не всем дано проводить выходные на Ибице и иметь загородный дом. Простым людям тоже хочется праздника, как бы то не было, и они берут кредиты, работают на двух работах ради одного дня. Да просто потому, что хотят, чтобы была настоящая свадьба, чтобы она запомнилась! Тупо расписаться в джинсах без трат - это не про меня)))Каждому свое, товарищи)))И, потратив 200 тысяч, я бы не стала ничего менять)))
|
|
|
|
|
#483 |
|
Форумец
|
Sandy,
Archy, зачем считать чужие деньги или обсуждать это бессмысленно...Создается впечатление , что вы завидуете как невеста говорю что правда 300-350 это цена свадьбы и не важно кто откуда берет деньги...у каждого свой выход. А за девочку которая сама может в 22 оплатить свадьбу...надо порадоваться, а не выяснять откуда у нее такие деньги. |
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
Archy,
Sandy,просто веселые люди! Они захотели пошутить, ну хорошее настроение, что поделать.Да еще темка попалась веселая! Весельчаки, блин. А у нас для дочки на выпускной запросили 600тыс за зал ну соответсвенно с едой! Жалко темы такой нет. А то интересно было бы лицезреть ваши мнения. |
|
|
|
|
#486 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Registered User
|
Цитата:
по-моему,всё здорово. Лучше мы квартиру на пару лет позже приобретём,но праздник будет |
|
|
|
|
|
#489 |
|
Форумец
|
ну с такой философией понятно почему у них нет ничего
чему? глупости человеческой? Или таланту маркетологов разводящих вас? на сколько человек? А то если на 3 класса раскинуть не так и много получится |
|
|
|
|
#492 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Думаю им так даже ПРИЯТНЕЕ будет. Цитата:
![]() Думаю надо организовать пару выпускных. За организацию запросить по полтора лимона не меньше. Этож копейки за выпускной то! Он же РАЗ В ЖИЗНИ. Цитата:
Впрочем свадьбы по 300 000 это все лажа. Уж если чему то и завидовать так это тому что люди по 50 000 баксов в виртуальные игрушки вкладывают на покупку шмота для виртуальных персонажей. |
|||
|
|
|
|
#494 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А люди имеющие успех в данной среде просто уверенны что 500-600тыров на свалдьбу это необходимый минимум и кто будет спорить тот нифига не понимает, деньги нужно нести им, за визаж, фото и видео, за предоставление авто, за дурацкого тамаду и шарики, а то как же. Соответственно будучи уверенными что так и надо и не важно какой у вас доход хоть в долги залезайте хоть квартиру продавайтеэти люди с успехом могут доказывать всем наивным что это раз в жизни и траты такие просто необходимы. Я вот думаю потрать 600тыров на свадьбу или потратить сотку, а за 500себе и своей будующей семье машину взять. Так что нет у меня желания отваливать такие деньги ни за куй. Всё это куйня, мешура и попойка чужих людей которых я увижу раз в жизни. Сфоткают и снимут видео друзья, машину товарищь обещал предоставить. Платье и костюм самые крутые 1500р. аренда и они мне накуй не упились покупать плтье за 35-45 и костюм за 25-30ть. Кто это делает тот или очень богатый или очень глупый и не может понять что это неликвид который будет висеть в шкафу никому не нужный. А вообще Sandy ты как человек опытный, если вернутся в прошлое женился бы или ну нафик? |
|
|
|
|
|
#495 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Женился бы это само собой, или вопрос в том КАК женился бы?
![]() лет 10 назад был я на свадьбе своего двоюродного брата в Хохле. Сняли в школе столовую наготовили сами вместе с поварихой. Водка+ самогон. Дискотека из магнитофона. И все было шикарно и всем понравилось. Местные бабушки на лавочке меня опознали чей я кто и откуда ![]() Но сейчас наверное гламурье добралось и туда. |
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#498 |
|
Прынцэса!
|
потратили больше 300. тоже не стала бы ничего менять.
квартиры нет, авто есть. бытовая техника и минимальный набор собственной мебели есть. платье у меня недавно предлагали купить или взять в аренду - не согласилась. моё! не дам!)))) зы.и да, свадьбу организовали на собственные деньги. с летних зарплат.
|
|
|
|
|
#500 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Прокат по Воронежу -50% от суммы вещи. Лучше купить подешевле,но своё,не бояться запачкать или порвать платье. Да и у многих невест есть предрассудки на счёт "ауры" платья. И деньги ,отданные за платье,совсем не жалко. Даже муж признал,что ВСЕ расходы оправдали себя. |
|
|
|
|
|
#501 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
У меня сестра на выпускной так делала. Ни у кого такого шикарного платья не было, у всех херня покупная. |
|
|
|
|
|
#502 | |
|
Жена
|
Sandy, ну это ваше чисто субъективное мнение. Может на самом деле платье вашей сестры полная херня, как вы выражаетесь.
Цитата:
И к слову, у кого откуда руки растут - я вот сомневаюсь что все ремонтные работы, будь то электрика, отделка или сантехника, вы сами делаете. 10000% нанимаете людей. Тоже относится и к авто, врятли вы сами некоторые работы выполняете. Поэтому, судя по вашим же рассуждениям, руки из задницы растут у вас. |
|
|
|
|
|
#503 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не только мое в том то и дело.
Цитата:
Заменить унитаз переклеить обои навесить потолки способен любой мужчина если у него руки не из задницы растут. Из последнего например перреложить полностью трубы пластиковые в ванне и подвести водопровод к дому. И яму сами выкопали и колодец, водоканал приехал подключил. Если требуется специальное образование и специальная техника - тогда естественно людей нанимаю. Но если вы нанимаете специальных людей чтобы вам вкрутили лампочку.. ну что ж - не повезло с мужем. |
|
|
|
|
|
#504 | |
|
Registered User
|
Цитата:
А тратить 500-600тыров я не собираюсь и не в какие кредиты не полезу, кому жить тот и без этого жить будет. Мне лично не доставляет удовольствие всякие оформление зала шариками и прочей хнёй за 30ку, мля да какая разница будут там эти украшения или нет, один фиг все будут бухие и похрену. Как детский сад на мешуру потратить. Это дитём наивным нужно быть что бы такие деньги выкидывать. А кто тут суеверный это полный дебилизм, в платье никакой ауры нет и если невеста дура то не поможет даже самое дорогое платье на заказ. А если она умная то бюджет семейный бережот и охраняет. А так пиридёшь домой, а нычки за пол года нету, на шарики, сумочки и т.д. А то как же.. |
|
|
|
|
|
#505 |
|
Registered User
|
я не знаю,откуда у вас растут руки. но я не являюсь профессиональной швеёй,увы. Заменить унитаз и сшить свадебное платье -это разные вещи.
|
|
|
|
|
#506 |
|
Registered User
|
Кстати я вот например сам и унитаз ставлю и ремонт делаю и всё по мужски умею, а шить и готовить должна также уметь любая девушка как и мужик забить гвоздь. Так что тёлычи пошли то ли белоручки то ли прикидываются что бы денег МЧ побольше потратить, а самой сочкануть.
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А насчет поить чужих людей, сами значит виноваты, что у вас нет близких родственников и друзей, с которыми вы видетесь постоянно, помогаете друг другу в сложных ситуациях и будете счастливы вместе отметить радостное событие! В моей семье родственники - это РОДСТВЕННИКИ! Это значит родная кровь! мы все друг друга любим и помогаем, и свою свадьбу я без них не представляла! Да и друзья у меня все проверенные временем и разными ситуациями - лет по 10 минимум дружим! Каждый тратит на свою свадьбу столько, сколько пожелает! Мы с моим мужем сами оплачивали свою свадьбу. И да, мы, например, многое своими руками делали, и вышло гораздо лучше и стильней, чем это можно было сделать за деньги! Но не все решаются так поступить - многие просто бояться, что не получиться, а кто-то из-за собсвтенной лени! Но не Вам это критиковать! А платье невесты - это вообще решение невесты! Женщины по-другому относятся к свадебному платью, чем мужчины! Хотите своей будущей жене брать платье в аренду, берите на здоровье) и если ее этот вариант устраивает, тем более) А как поступают остальные, абсолютно не ваше дело! |
|
|
|
|
|
#508 |
|
Registered User
|
DinaK мы на форуме и обсуждаем что хотим. Можем обсудить хоть кто как кончает. Видите сколько людей интересных общается!? А так та конечно всё не ваше дело, сидите тогда и не пукайте не ваше дело меня учить, а раз вы пытаетесь то тоже не в своё дело лезите, а это я смотрю любимое занятие всех форумчан, так что или участвуйте или у.ё.б.а.й.т.е отсюда!
|
|
|
|
|
#509 |
|
Registered User
|
я хорошо готовлю, более или менее прилично шью. И вообще многое умею(заменить смеситель, прочистить сифон или поклеить обои даже для меня не проблема)могу собрать тумбочку и отличить евровинт от гвоздя,болта и тп, не растеряться при слове "шкант", организовать интересную клумбу на даче ,но серьёзное свадебное платье -это высший пилотаж даже для профессионального портного. Конечно,у всех разные понятия о качестве.
|
|
|
|
|
#510 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а кому?
Это которое все расфуфыренное и белое? У меня сестра в голубом выходила с открытой спиной и приталенном. Красивищная. Жена у меня на свадьбе в красном и коротком была. Тоже замечательно. Но жертвам внушенных стереотипов этого не понять |
|
|