|
|
#1 |
|
Форумец
|
Пообсуждаем ДТП?
Кароче меня хотят сделать виновным. Скоро поедем к дознавателю. Аппоненты утверждают что я летел на красный, всадил мондео, а та в свою очередь пазик. Гаишник, который оформлял скорей всего знакомый мондео был. От его поведения остался в шоке, короче на месте был цирк. От просмотра видео он отказался, сказал что в этом дтп и так всё ясно. Схему нарисовал неправильно, кароче я от души посмеялся. Матерились и даже меня бить собирались ))).
Стоял на перекрёстке. Пазик активно пиликал тавоте заградившей ему проезд. Мондео полез справа от пазика. Я решил сдать назад, но откатился вперёд на 10см. Тут же нажал на тормоз. Мондео тоже остановился. Косания между мной и мондео не было. А далее пазик объезжает тавоту и собирает нас. http://www.youtube.com/watch?v=A7DKC...ature=youtu.be Зы. Откатился вперёд из-за того что на машине был 2-ой день, не привык к ней. До этого 6 лет на 4-ке. Оч. пожалел что цирк с гаишниками (точнее с 1-м гаишником, 2-ой молча всё оформлял и не вмешивался) не записал на регистратор, флешку вынул, боялся что затрётся. Засудить бы их за матюки, угрозы, подстрекаеильство ну и прочую фигню ))).Фотик грозились разбить. На разбор обязон пойду с регистратором. Зы. Ждали гайцев 11 часов. Машиностроителей/9 января. Последний раз редактировалось pasadobl; 01.10.2013 в 21:38. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
для мондео горел зеленый, пазик конечно виноват...но всеж хотелось бы схему ДТП увидеть или фотки, не понятно где ТС стоял..., то что гаишники - пи...асы -это понятно, смотреть кино может и не обязан и дознаватель тоже, зато в суде пригодиться эта запись очень сильно.
схему подписали? |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Схему дтп не фоткал. На схеме я был вообще поперёк движения в средней полосе. Написал что не согласен и расписался. Объяснение сфоткал, но там почти тоже самое что и здесь, только в более развёрнутом виде.
Последний раз редактировалось pasadobl; 01.10.2013 в 21:32. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Что вижу, пересмотрев 2 раза. Вы бахаете серебристую авто(здесь Ваша вина походу). А в остальном косяк пазика... Но опять же... Как разрулить...Где стояли и т.п... схему в студию...
![]() тогда напишите где это дтп(не разобрал. ) Какие там знаки есть? Стоп-линия есть или знак стоп? Цитата:
хотя стоп, ошибаюсь... еще 2 раза посмотрел, не было касания! вина пазика 100%! Здесь самый адекватный совет только один! Вам нужно доказать, что удар в Ваше авто был сбоку, а не по касательной. Понимаете о чем я? Если нормальная и адекватная(независимая) экспертиза это подтвердит, можете спать спокойно. Пазик Вам ее(экспертизу) потом оплатит. а видео будет косвенным доказательством... Последний раз редактировалось lev21; 02.10.2013 в 22:53. Причина: 7 в 1 |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Блин а в одно сообщение никак нельзя? ) По видео видно что я до мондео не докаснулся, я резко по тормозам и она по тормозам. А пазик бы её в любом случае цепанул ... он явно не ожидал что она там под боком затихарилась.
|
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
BukaRoman, так слева его пазик и притер. А в меня мондео пазик впёр по диагонали. Пересмотрите видео и сосредоточьтесь на мондео ). Справа у него даже царапин на крыле нет. Он меня колесом четко. Хотя хз что написали там в повреждениях у мондео.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Так я об этом и пишу! Вина пазика, а касательные царапины на левой стороне мондео это подтверждают! Вчитайтесь, что я пытаюсь до Вас донести, при условии, что Вас делают виноватым и что Вы перлись на красный. Если бы было так, то якобы все стояли(пазик и мондео), а Вы их бахнули, но касательные полосы на мондео слева говорят совсем другое...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Выскажу своё мнение. Фактически автор ролика сам привез себе это ДТП. Почему он при запрещающем показании светофора находится за ним и за пешеходным переходом ? Думаю, что желание проскочить обломала тойота, тоже ехавшая на грани запрещающего сигнала светофора. И если бы он остановился до перехода, то тойота спокойно сдала бы назад. Я каждый день хожу по этому перекрестку и редкий день там без аварий. И 90% ДТП там происходит потому что кто то хотел проскочить. Там постоянно много желающих обогнать всех и встать за пешеходный переход. Тем более, мы не видим на видео, как автор ролика оказался там. Наверно "ненужное" обрезал. Может я и ошибаюсь. Но в группе разбора не дураки сидят. Так что будьте ко всему готовы.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Я так понял мондец так и написал, т.к. автор говорит, что все кричали, что автор перся на красный и всех собрал. т.е. в первую очередь он "собрал" мондео. Короче у автора ТС есть большие шансы послать всех далеко и надолго с их разъяснениями...
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
а с чего вы это взяли что все стояли то, мож они напишут что двигались, ну или пазик двигался а мондео стояла ))). Надеюсь всётаки что дознователь нормальный окажется.
Сцуко, вот если бы не откатился .... стояли бы там эти два товарища без меня. Вот по видео 100% видно что паз так и так впёр бы эту мондео. А о их культуре можно судить по оставленной горе мусора после себя на дороге ... |
|
|
|
|
|
#19 |
|
φизик
|
да уж, Дениска. Жалко. Не особо эксперт, но по ходу ты и правда не виноват. смотрел много раз видео, пока не смог понять, было ли касание между тобой и фордом до того, как его пазик задел или это просто работа подвески и машина качнулась. Но то, что пазик сделал все остальное - ясно без сомнений. Удачи в борьбе с продажными гаишниками. Пиши как будут развиваться события...
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
жульме
|
А почему не позвонили в дежурную часть, в телефон доверия не пожаловались на гайцов о несоблюдении закона о полиции при общении с гражданами? могли вызвать ответственного, газету моё на худой конец ))) жалобу на гайцов составили?
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
шум[офф]
|
раз дело у дознавателя, то вопрос о виновности еще не решен, нужно автотехничку назначать, могу помочь в решении данного вопроса. 89204425731
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Сегодня позвонил дознователь и сказал, что не знает какой умный человек назначил разбирательство на среду, потому как среда - неприёмный день. Еду завтра. Вроде нормальный человек, походу совсем молодой по голосу.
|
|
|
|