| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода - преимущества и недостатки.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#184 |
|
Форумец
|
А теперь коротенько .. что от этой операции потеряют наши братья и сестры, как отразится это на их будущей пенсии?
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#188 |
|
Форумец
|
Гм.. как там
При существующих политических институтах иногда еще приходится считаться с чужим мнением. Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#190 |
|
Форумец
|
Знаю почему так происходит http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=98
|
|
|
|
|
#191 | |
|
Форумец
|
Цитата:
глупость этого не понимать - не может, это да. |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Форумец
|
В феодальном обществе - возможно. Сынок феодала не был озададачен добыванием еды и упражнялся в науках и благородстве. Нынешний богач в России - это жулик и вор и его ребеочек - инфантильный сноб.
Потанин это понимал и потому лишил потомков наследства. |
|
|
|
|
#196 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Ты форменно зациклился на теме "раб/хозяин". Не, я не против: нравится жить в таком мире - продолжай в нём жить. Вот только я, к примеру, не ощущаю себя ни рабом, ни хозяином, и чувствую себя превосходно. |
||
|
|
|
|
#197 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Как же превосходно, если ты недоволен тем, что дети выросли и игнорируют твои приказы? ))) |
||
|
|
|
|
#201 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#202 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#206 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
![]() Да какие там идеалы... Просто младшие отпрыски феодалов, которым не светили никакие перспективы в плане получения наследства и безбедного неторопливого существования на родине, отправлялись в голубые е6еня, понимая, что это - одна из редких возможностей повеселиться/пограбить/поиметь иные профиты. |
|
|
|
|
|
#207 | ||
|
Форумец
|
Вы историк насколько я понял, тут разговор о крестовых походах зашёл. Вот вам и карты в руки, расскажите.
Эх, в гуглях оппонентов забанили)) А Клубень позиционирующий себя историком и пастырем бастует. Прям не знаю чем немилость снискали у его преосвещенства) Цитата:
Вот засада то, как воевать так крестьяне, а как ништяки делить так опять феодалам) Цитата:
Такие дела, а что делать, тогда должности эффективного менажэра не существовало и сп...ть негде)) Последний раз редактировалось RUR; 04.10.2013 в 15:09. |
||
|
|
|
|
#208 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
Мне думается, что сторонники "жесткой руки" чаще рефлексируют, чем пользуются здравым смыслом. Особенно это заметно на дороге. Власти увеличивают штрафы, вешают камеры, ввели много статей с лишением прав, а смертность на дорогах растет.
Боротся с алкашами за рулем, пытаясь запугать их. А те не боятс потому, что они больные люди. Пьянка - это уход от реальности, маленькое самоубийство. А у нас предлагают ввести смертную казнь для террористов - смертников.)) По уму, надо бы разрешить употребления алкоголя до безопасных 0.5 промиле. А тех, кто превисил норму в первый раз, лишать прав на месяц с лечением у нарколога. Только если нарколог не справился с лечением и чел опять сел нетрезвым за руль, можно лишать на год с лечением. Так, мы снизим уровень алкоголизации в общем, и количество "пьяных" аварий в частности. |
|
|
|
|
#210 | |
|
Форумец
|
Давайте к каждому вопросу подходить объективно и беспристрастно, думать головой а не другими частями тела. Количество автомобилей увеличилось, по количеству да.......в статистики нет, но предположу что их меньше не стало , при таком раскладе динамика ДТП уменьшилась как ни странно.
![]() http://www.gibdd.ru/stat/charts/ Цитата:
Это милчеловек всё равно что убийце дать возможность пострелять чуток, но не больно)) |
|
|
|