| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс на работе.
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
Форумец
|
Порой раз кажется, что у нас брачное агентство
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
Wail, ты там по аккуратней. Воздух такая штука
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
на работе засадить сам Бог велел, давеча, белили и штукатурили бокс, так вот малярша все жопой у миня перед носом крутила, и косилась на миня так зазывающе, пришлось выполнить просьбу трудящихся, отодрал так, как будта воздерживался 10лет, все стены и потолок забрызгал. 3 Раза без перерыва, на одном дыхании, никогда такого со мной, прежде не было, теперь вот волнуюсь сижу, без ганд**а ей вгонял((((
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Все нах...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
...просто я слишком занятой человек, все время на работе и некогда девочек клеить на улицах и по клубам, поэтому основной стратегический упор и выстраивание отношений устраиваю в рабочее время, то в обед сгоняю по просьбе девушки в робин-херобин, то из кулера водички принесу, то еще какую-нибудь туфту сделаю, короче максимально стараюсь, на сколько это возможно угодить, даме. Они добры ко мне в 50% случаях.
Как сейчас помню, в памяти всплыл НГ 2005года, как раз на кануне сотрудницу бросил ее милый, короче произошла у них размолвка, на корпоративе у ней лица не было, даже плакала, всхлипывала, я как истинный джентльмен, последними словами поносил ее бывшего лошпеда, и ей вешал на уши с понтом, че она права, и на ее месте все бы так поступили, обнимал по дружески, подливал мартини, так вот что же вы думаете. Ночью она меня 2 раза отблагодарила, а перед этим в туалете один раз. Сказала: "Спасибо тибе, неутомимый тигр, мол настоящий ты мужик и самый лучший". Правда я ей потом не перезвонил и типа проигнорил, ну сами посудите накуя мне предательница, она так же и со мной повздорит и будет всем сочувствующим *****ам 3,14зду подставлять((( |
|
|
|
|
#119 |
|
хрю-хрю
|
напомнил... как-то ехали в последнем купе - за стенкой толчок, там какие-то закрылись и по полной программе... ну мы приложили локаторы к стенке, слушали и ржали. И в самом конце была фраза - дай сигарету
|
|
|
|
|
#120 |
|
Форумец
|
блин про поезд даже не хочу вспоминать, самое неудобное место для вдувания... ехали в прошлом году с телкой знакомой на море в СВ, ну в карты поиграли, выпили, курнули, потрындели, посмотрели ТВ, срубились в КонтруСтрайке, все короче надоело, тут нам обоим захотелось, начали... через 15 минут чувствую пульс учащается, в подживотной области становится горячее, набухает простата и головка члена, ну карочи 5-10 сек и произойдет впрыск, но тут поезд резко тормозит со свистом, я опрокидываюсь на противоположный диван, головой бьюсь о стену, ногой задеваю пузырь водки, на меня падает сумка с жареной курицей, помидорами, пляжный зонтик падла чуть глаз не выбил, и до кучи еще я кончаю(((( хуже этого у меня был только секс с жирной и потной бабой в сауне по пьяне страшной
|
|
|