| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выпить, чтобы расслабиться после работы?
|
||
| Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
инженеГр
|
Жизненная ситуация. Человек выпивает мотивируя это тем, что мол вот после работы усталость и пипец вообще. Бывает не всегда но иногда в дрызг. Но я один цуй не понимаю, что нельзя без этого?
Лично я позволяю себе попить пива в конце рабочей недели и не более. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ну один такой на моих глазах расслабляется уже лет 6. бутылочку пивка- не более того, вечером. типа работа руководящая, нервная. вроде мелочь. а как-то уже адекватным не выглядит. и с трезвостью рассудка, похоже, проблемы. и не только после выпитого, а теперь уже по жизни. не нравится такая привычка.. пагубная она.
|
|
|
|
#4 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Miss Candy
|
раз я пережила ужасный стресс, так тоже решила, что выпью - полегчает. полегчало. от выпивки мне захотелось спать. похмельем я никогда не страдала, а с новыми силами, выспавшаяся, я легко порешал все проблемы и успокоилась...помогло...
|
|
|
|
#8 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
я лично не один такой пример видел. ЗЫ как правило одной не обходится |
|
|
|
|
#9 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#12 | |
|
инженеГр
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
Кстати, врачи рекомендуют не превышать норму 100г в день при ежедневном употреблении. |
|
|
|
|
#16 |
|
Жажду_Ковбоя
|
А как насчет людей, прогуливающихся по улице в час дня, например, с пивом, это они на обеде решили расслабиться, что бы вторая половина дня поприятнее и по - быстрее прошла? или это просто неработающее население и студенты (школьники )на каникулах развлекаются ?!!!... И кстати если уж расслабляться бутылочкой пива( кот тоже попиваю с друзьями ) после работы, то не в маршрутке, что бы это пахло и пахло...
|
|
|
|
#17 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Жажду_Ковбоя
|
Цитата:
Только, вот когда этот процесс переходит из спонтанного - сегодня какой - то неудачный день - надо выпить бутылочку пивка - в постоянные походы в конце рабочего дня в магазин, или и того интересней - как делается на некоторых фирмах - еженедельный Расслабон с испоьлзованием Не_Только Пива в огромных кол - вах... |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#25 | |
|
(->.V.<-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#26 |
|
дедушко
|
Один перец приходит домой подшофе. Жена давай орать. А у них еще подружка сидела, она жену поддержать решила и говорит:
- Я недавно тоже после работы с девочками ДР сотрудницы отмечала. Чаю с тортиком попили. Пришла домой, а мой Андрей тоже ругался. Чувак орет жене: - Вот видишь! А я даже на торт не стал оставаться! Хлопнул стакан и домой, сцк, к семье! |
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
может вспомните меня когда печёночка начнет пошаливать..хм..животные...
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
дедушко
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а результат вопщем-то заметен только тем,кто хорошо знает. для постороннего- ну просто молодой мужчина с затуманенным слегка взглядом, многа шутит и многа тупит, живет на своей волне и..потягивает пифко.. |
|
|