| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1531 |
|
Фото и стиль
|
Не могу выложить фото местного творчества с лицами пар (не очень этично). Вот что отдали ребятам за 150 долларов за 30 минут на церемонии
|
|
|
|
|
#1532 | ||
|
256-99-28
|
Цитата:
По моим ссылкам : Догадайтесь , где местный а где русский ? Если вы не видите разницы - Цитата:
стоит примерно 500 евро за 4 часа, Олег , вы снимаете лучше ![]() PS сорри . нет времени на троллинг - монтажи стоят . |
||
|
|
|
|
#1533 |
|
Фото и стиль
|
krystall, я думаю что доказывать что-то смысла нет. Пары владеют ситуацией и понимают за что они платят деньги. Если не видно разницы, то никто не платит больше. Думаю это очевидно.
|
|
|
|
|
#1534 |
|
Registered User
|
это отличный подход. выложить обычные фотки или видео, сказать о них- "поглядите, какой отстой, только, тот, кто не понимает ничего в искусстве, может говорить, что это нормальные фотки или видео, невооруженным же глазом видно!"
после этого, даже как-то страшно, что-либо возразить, а то вдруг подумают, что я ничего не понимаю в искусстве. ![]() зы классические сказки, типа "сказки про голого короля" всё-таки вечны. |
|
|
|
|
#1535 | |
|
256-99-28
|
Цитата:
Ссылки с гугла .Отвечаю , почти все местные снимают так же. Мы с Yulius Zharko плавали, знаем , что говорим. |
|
|
|
|
|
#1539 |
|
Registered User
|
да, в продолжение. фотографов за океаном. все сразу вспомнить не получилось....
выше я описал первый день свадьбы. а был еще второй день - ресторан...я туда тоже пригласил местного венесуэльского фотографа (специалист с предыдущего дня был уже занят), но уже другого. но в сам день Х, венесуэлец отключил телефон с утра (хотя накануне все с его стороны подтверждалось по телефону) и не явился на мероприятие. хорошо, что среди приглашенных мной гостей был российский фотограф (у него работа делать фото с официальных мероприятий межгосударственного сотрудничества...как-то так) с оборудованием. и спасибо ему, сделал и обработал фотографии по-дружбе, хотя он меня впервые видел (принято помогать друг другу в чужих местах). |
|
|
|
|
#1540 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а вот фото с местного небоскреба в деловом центре сейчас....(фото сделаны на дешевенький телефончик, и не спец я по фотоэстетике, сорри за качество) |
|
|
|
|
|
#1542 |
|
256-99-28
|
Вид как из моей кухни
тоже стройка , большие бетонные здания... Мда, не Тайланд .Мы так же поступили, когда местный запросил 900 евро за 4 часа + бензин и время проезда включить в стоимость работы - второй оператор стал фотографом а вместо него - штатив ( бесплатно) |
|
|
|
|
#1544 |
|
Registered User
|
Yulius Zharko, это фото сделано с места, известного как Teleférico del Ávila, там же есть для таких любителей видов отель Humboldt (отель этажей 5 или более), я уже не помню цены, но примерно, как и в воронеже. и такая погода там невсегда бывает, часто висят облачка между вами и городом- ничего не видно.
|
|
|
|
|
#1545 |
|
Фото и стиль
|
escalante, мы жили в Altamira Suites, где наверху панорамный ресторан. Цены в три раза дешевле чем в Воронеже
|
|
|
|
|
#1546 |
|
Registered User
|
это который eurobuilding? классный отель, наверное лучший в городе. на крыше в ресторане не был...цены...ну одноместный эконом номер там стоил около 150 баксов, если я помню правильно....с воронежом я еще так близко знаком...
минусы у отеля: негде рядом погулять, особенно вечером. Yulius Zharko, а чего занесла вас туда нелегкая? |
|
|
|
|
#1547 |
|
Фото и стиль
|
escalante, интересно было
отель дешевле стоит почти в два раза. На о. Маргарита сейчас русские начали отдыхать. Туда получаются очень дешевые туры, в районе 80 тысяч все включено на двоих в 4*. Многие пары ищут там фотографа. Но я пока не видела фото с русских свадеб там. Поэтому и стало очень интересно. |
|
|
|
|
#1553 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1555 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1556 |
|
кто мы? мясо
|
Вот возник вопрос к тем, кто занимается свадебным "ремеслом", фотографам в т.ч. Пистоль утверждает, что вы зарабатываете слишком легкие деньги, вы с этим спорите. Так вот, собственно, сколько? Сколько примерно стоит час вашей работы, включая не только сами мероприятия, но и всю подготовку и последующую обработку. Т.е. сколько примерно в месяц часов вы работаете и сколько зарабатываете.
Вот я, например, работаю в месяц около 300 часов. Получаю примерно 90 т.р. Т.е. около 300 р/ч. Еслибы я работал по нормам трудового кодекса, т.е. 40 часовая неделя, то выходило бы около 50 т.р. Вполне адекватная, "рыночная" зп за работу инженера в сфере связи с опытом и профильными образованиями. По энергозатрата час нашего с вами рабочего времени считаю сопоставимым. |
|
|
|
|
#1558 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Кстати если закупать на оптовке то там за такие деньги шикарная водка будет которая в магазинах по 400 идет.
К примеру http://www.rusimport.ru/index.php?pa...gory=100369998 |
|
|
|
|
#1559 |
|
Registered User
|
Alekos, если я не прав, поправьте, но тогда следует включить и сумму хотя бы пенсионных отчислений и иных налогов .... люди вольных профессий, сами себе вынуждены оплачивать пенсию, больничные, если уместно, декретные и так далее.
|
|
|
|
|
#1560 |
|
матьперемать
|
escalante, не, насчет людей вольных профессий Вы не совсем правы. Если чел зарегистрировал ИП или ООО и делает соответствующие отчисления и платит налоги, то ему так же как и всем государство потом будет оплачивать пенсию и декреты.
Если он нигде и никак не зарегистрирован, то официально он считается неработающий,и ему положены те выплаты, которые положены неработающим (какая то минимальная пенсия и т.п.) |
|
|