| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4922 |
|
Злыдень
|
NORFOLK, вот тебе пример. Представь воинскую часть. Жена лейтенанта Иванова верна и предана ему,как пограничный пес. А жена прапорщика Пупкина дает всем подряд. А в среднем они обе бл*ди. Так и у нас- эфемерная "средняя" 40 с хвостиком. Кто-то на окладе,а кто-то с премий не слезает
|
|
|
|
|
#4926 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4927 |
|
Вечно пьяный
|
|
|
|
|
|
#4930 |
|
Злыдень
|
tsalvlad, понедельник не время для научной фантастики! Таких 15 %. На уровне начальника сектора основное время заполнено ковырянием козявок в носу и Зумой. Есть которые реально что-то делают, но таких,лично я, видел и знаю 50% процентов. Ну чем ему еще заняться: консультант и ведущий скооперировали обычных и делают что-либо. Он,в лучшем случае, представляет конечный итог- сепаратор для бюджетных денег или радиостанция. А не,еще с умным видом можно походить модели посмотреть,порекомендовать присмотреться к его фееричным чертежам,выпущенным при Брежневе,еще способном говорить без бумажки. Хотя всё меркнет на фоне главное его предназначения,так сказать-распределить денег за месяц,если не поставили омаром и не заставили делать шляпу,которая и на оклад не потянет. А есть и другие-и упаковку загнанному подчиненному сделает,и в цех сходит люлей дать криворуким работягам, компоновочный скелетон сложного блока сделает или по ЕСКД проконсультирует не хуже нормоконтроля. Вторые имеют настоящую любовь подчиненных,первые же удостаиваются кличек,отражающих их поведение и жизненную позицию: Мозг,Морковка. Например,Морковка-делайте то,что считаете нужными с моими подчиненными, только дайте мне посидеть на пенсии еще пару лет и в носу поковырять. Т.е. нахождение на рабочем месте подобно нахождению в земле оно корнеплода-вокруг что-то происходит и черт с ним:главное досидеть до уборки
|
|
|
|
|
#4931 |
|
Форумец
|
тарелка наверно рада до безумия, что начальников сокращают. сбылась её мечта.
|
|
|
|
|
#4933 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4934 | |
|
Отморозок
|
Salum, гос-с-споди, как все сложно.
В двух предложениях: в подразделениях, где получают ЗП больше оклада, все hf,jnf.n. Премий нет - все отлынивают. Капитализм, однако, в чистом виде.Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4935 |
|
Вечно пьяный
|
Сколько там сейчас за распространение пиратской продукции дают?
Последний раз редактировалось abcdefzx; 16.10.2013 в 18:37. |
|
|
|
|
#4937 |
|
Вечно пьяный
|
Что на Protel и PCAD одновременно имеются анлим лицензии? Расточительно однако.
Раньше во ВНИИСе Pro Engineer в почёте был, на Солид плевались. Впрочем возможно это позиция одного из НТО... |
|
|
|
|
#4940 |
|
Злыдень
|
|
|
|
|
|
#4941 |
|
Отморозок
|
Не знаю, я не сисадмин.
![]() Тоже не знаю, хотя с конструкторами общаемся. Вроде как используют, в основном, AutoCAD и PCAD. Конструктора ПП что-то насчет Altium-а говорили, но начинание пока не нашло развития. |
|
|
|
|
#4945 | |
|
Вечно пьяный
|
Цитата:
Пользуй Protel DXP, он уже все форматы понимает, а ненужными фитчами ещё не обзавёлся. Кстати, работает шустрее своего предшественника 99-го. А больше всего мне нравился тот Протел, который ещё под Win3.11 умел работать, EDA Client который. ЕМНИП 96-го года выпуска. |
|
|
|
|
|
#4950 |
|
Я - не он
|
Считаю, что надо удалять. Предприятие все-таки режимное, темы обсуждаются тонкие. Как бы чего не вышло...
|
|
|