| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Газета "МОЁ!" как явление в жизни города
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
МОЁ, безусловно, целое явление в городе Воронеже.
Хорошая газета в целом, но последний номер меня просто убил... Итак, в номере от 22 августа 2006 г. на стр.15 опубликована статья "Бесплатные входящие. Месяц спустя", а по сути это реклама Кодотела на целую страницу. Всё бы ничего, но нигде на странице нет ни значка "буква к в кружке", ни слова "Реклама" супермелким шрифтом, а на стр. 47 не сказано, что статьи с пометкой "Выгодное предложение" опубликованы на коммерческой основе! Значит, это, оказывается, не реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в самой статье интервью Пискова (ген. директора Кодятла) и якобы интервью с якобы случайными прохожими с улицы, которые почему-то как на подбор после 1 июля вдруг решили в дятел перейти!!! Цирк в общем!!! Короче, после чтения этих "независимых" интервью, у меня сложилось впечатление, что МОЁ считает нас, читателей, за лохов!!! Мол, пипл схавает любую хрень!!! А каково Ваше мнение??? |
|
|
|
|
#5 | |
|
Лягушечка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
читаю "моё" давно и вообще люблю газетками пошуршать. неделя без газеты- и наступает информационный голод, так сказать, а интернет для чтения новостей не жалую. так вот, раньше "моё" была действительно"энциклопедией народной жизни", а теперь- реклама вперемешку с "мыльными" зарисовками на тему "кто кому по морде дал" .
бабульки у подьеэда и то больше рассказать могут! сейчас покупаю в основном "кп"... |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Альдо Апачи
|
Воронежский брехунок - именно так называют эту газету
|
|
|
|
|
#15 |
|
Darth Bombus
|
МОЁ не держал в руках уже примерно 2 года... серьезно..
Газета, ИМХО, полный бред. Предпоследняя страница (письма "читателей" на имнтимные темы) - просто "Красная Бурда". В свое время смеялся до слёз... |
|
|
|
|
#16 |
|
ореховый
|
Талисман, разуй глаза, в правом нижнем углу мелким шрифтом: "На правах рекламы".. так что извиниться надо, деловая репутация МОЁ подпорчена...
|
|
|
|
|
#17 |
|
Старик
|
В МОЁшке серьезно можно относиться только к прогнозу погоды. Как ни странно, наблюдения за несколько лет позволяют не усомниться в его достоверности.
А все остальное под стать фразе "эцинклопедия здоровых инстинктов". Одним словом - бульварная пресса. Но иногда и сплетни читаются в охотку. |
|
|
|
|
#18 |
|
Лыжник
|
DrIQ, в точку!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Не читаю... после того, как в не первоапрельском номере увидел статью про то, что в нашей водохранке живёт чудовище типа Нэсси (давно дело было, где-то на заре её создания).
С другой стороны - благодарен за то, что отреагировали вместе с "Молодым Коммунаром" по поводу "газовщика" в нашем подъезде http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=85995 . Другие газеты так и не откликнулись. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
1/2 страницы - реклама погребальных контор...
Создается впечатление, что жители города В. рождаются только для того, чтобы узнать свой дом и не заплатить за квартиру, встретиться с Зеленчуком и сразу же умереть.. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Team NoFans
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
в отпуске
|
Не сочтите за рекламу http://moe.kpv.ru/
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Газета "МОЕ" - хорошая газета.
Давно ее читаю, покупал в течение последних 3 лет в качестве телепрограммы. Там иногда интересные статьи печатают, хотя и мыльного бреда много. Почти все газеты - дрянь, "МОЁ" - сравнительно еще ничего. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Да... Не сумел сдержаться, хотя меня трудно заподозрить в симпатиях к какой-нибудь газете. Отроду их не читал и надеюсь уже и не буду. На сайт правда к ним захожу иногда.
Все мы тут такие умные, такие язвительные, всё нам так понятно... Вот только никому в голову не пришла простая, как мычание, мысль: - Если мы все тут не читаем МОЁ, если она всем нам так неинтересна и не нужна, то 1) почему так много постов? и 2)может быть эта газета издается не для нас? Ну не все же в миллионном городе часами сидят в Интернете, кое кто (представьте себе ) даже комп включить не умеет И таких больше, чем нас здесь, таких высокоумных.И ограничения у газеты есть на количество строк. И Зеленчук во всех воронежских газетах прочно прописался. Ну есть у чувака работа в нашем городе, он ее и работает ![]() И заказные материалы КАЖДАЯ воронежская газета печатает, частенько не подписывая. И те что победнее да малотиражней печатают их больше, иначе прогоришь. И мрет народ безбожно. Я своих одноклассников чаще на кладбище вижу на фото, чем на улицах встречаю. Вобщем свалили все вместе, и ругаетесь не по делу. А называется это снобизм (Админы это не ругательство, это определение ) Мол, если нам это не нравиться, то это конечно же плохо.Но Талисман, может сам того не желая, дал точное определение. МОЁ - явление воронежской жизни. Как Кодятел, Информсвязь и почти исчезнувший Чернавский мост. Явление может нам не нравитсься, но это другой вопрос. Мы здесь не одни в этом городе живем |
|
|