|
|
#542 |
|
Особый стату
|
|
|
|
|
|
|
#543 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#544 |
|
Особый стату
|
|
|
|
|
|
|
#545 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#547 | |
|
Особый стату
|
Цитата:
просто у меня подобная обида е6аная была, когда тачки не было, сел за руль - всех понял. кажется, в этой теме кто-то писал: "парковаться надо так, чтобы не мешать другим машинам". а если ты холодильник переносишь или слона на своём горбу? всегда найдутся недовольные. я про именно эту фотку (парковка у подъездов и проездов не в счёт) а прикинь, там знак 5.29 повесят? жизнью ребёнка он рискует... от мля послушать, так пипец, папаши превращаются в мамаш. У меня у самого карапуз, так я выбираю такие маршруты и такой стиль передвижения, который ни на йоту не поставит вопрос безопасности под сомнение. Это как под краном гулять и, причитать. |
|
|
|
|
|
|
#549 |
|
Форумец
|
вчерась тош выдался - паркуюсь в парковочный карман, вижу жопа тачки на дороге пачуть остается, проехал еще вперед ну и наехал левым передним колесом на бардюр (даже не на пешеходник, который там сильно дальше)......дядечка грозный дождался пока мои товарищи разъедутся и только потом вышел отчитать меня....беда печаль кароч))))
|
|
|
|
|
|
#551 | |
|
Dinner time
|
Цитата:
![]() Ныне пьяным за рулем апасна! |
|
|
|
|
|
|
#553 |
|
Dinner time
|
|
|
|
|
|
|
#555 |
|
Dinner time
|
diman2002, все нормуль?
|
|
|
|
|
|
#558 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Что-то на фото не увидел, чтобы м*дак на Жыпе холодос разгружал. Ты читаешь между строк что ли? Я написал, что пример абстрактный. Мне ваш центр не усрался, чтоб там еще и с ребенком гулять. |
||
|
|
|
|
|
#559 |
|
Форумец
|
Надо арест по суду на имущество попробовать наложить... там на Тест-драйвовские машины например... если они свободные еще. Т.к. та ситуация вокруг РРТ о которой говорят очень пахнет керосином и думаю что многие останутся и без денег и без машин...
|
|
|
|
|
|
#560 | |||
|
Особый стату
|
Цитата:
Цитата:
Читай внимательней про холодильник. Цитата:
А чем тебе центр не угодил? он в детстве конфету у тебя отобрал? |
|||
|
|
|
|
|
#564 |
|
Форумец
|
Vova, значит лист не подавали, т.к. у вас на руках его не было
на следующей неделе позвоните помощнику вашего судьи и попросите выписать лист, она скажет когда придти за ним, затем идете к приставу по месту регистрации РРТ с заявлением на возбуждение исп.дела, в котором просите арестовать имущество должника. если есть сведения, что у РРТ есть деньги на известном вам счету, то можно пойти напрямую в тот банк и сразу спишут деньги вам на счет |
|
|
|
|
|
#565 |
|
Dinner time
|
diman2002, колени прострелить должнику предлагали уже?
|
|
|
|
|
|
#566 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#568 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
Форумец
|
Есть немного
![]() ![]() А по теме, согласен с мнением, что "на минутку", допустимо только по ОЧЕНЬ веской причине, например старика или больного высадить и сопроводить до квартиры или холодильник до подъезда (а не до квартиры) донести. В противном случае даже при том что проезд сквозной и можно с другой стороны объехать напоминает поговорку "один раз не пи...рас". Тоже считаю относится к парковке вторым рядом на аварийке. Не можешь место найти - на ОТ езжай, и почему-то в Европе (Германия, Австрия, Нидерланды где я бывал лично) у наших "паркунов" мысли о том, что им надо "на минутку" не возникает... Может у нас штрафы маленькие или мало их собирают??? Потому я ЗА увеличение штрафов, введение платной парковки и усиление контроля (парконы, камеры и чем больше тем лучше). Глядишь и на дорогах свободнее станет... И думаю что если введут платную парковку в центре Воронежа, то глядишь и офисы будут постепенно в сторону Северного и других районов смещаться, т.к. ни сотрудники, ни клиенты не будут рады поиску свободных и платных мест. В Москве знакомые вполне довольны данным нововведением. Только вот нам еще полос для ОТ не хватает выделенных на всех улицах где более 3-х полос в одну сторону или трамваев на выделенном полотне (вместо метро). Тогда и на ОТ можно будет ездить более-менее нормально. |
|
|
|