| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Свобода - преимущества и недостатки.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Я этих ребят не поддерживаю, но они выбрали единственно верный способ достучаться до вороватой власти, если бы не разгромили ТЦ, то на их проблемы не обратили бы внимание ни СМИ, ни общественность, а тут сбежались все и начали чесать свои головы-жопы
|
|
|
|
|
#332 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
А так всем по*** от их стука. |
|
|
|
|
|
#334 |
|
медвежонок
|
grigor, ты действительно веришь, что если бы их хотели остановить, то не остановили бы? По мне так все это можно было пресечь еще на уровне зазывов пойти громить ТЦ, но полиция разрешила сделать то, что было можно по сценарию. Но у народу да, осталось ощущения, что они что-то кому-то показали и доказали и даже решили. Когда через годик-другой там будет не база а ТЦ, а условных азеров заменят условные чехи или даги, можно будет поинтересоваться у местных людишек, до кого они там действительно достучались, если среди той буйной толпы, вообще, было много местных.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Матёрый
|
Они стали мертвы, когда склонились к тому. что мы ныне называем "идеалами гуманизма" и "общечеловеческими ценностями", иначе говоря, "подобрели". Взять, хотя бы, историю государства Российского: как у власти жёсткий, а то и откровенно жестокий монарх, так во внутренней политике социальное спокойствие, во внешней - международный авторитет и земельные приращения, и по кончине - благодарная память потомков. А как нюня, слюнтяй или идеалист в розовых очках, то или насильственная смерть, или посмертное поругание, а то и первое, и второе в одном флаконе, да гибель империи впридачу.
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Так и я о том же - дело не в рынках и овощебазах, а в чуркенизации всей стрвны и на эту проблему обратили внимание благодаря погромщикам
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
Что ж с того? Как только что-нибудь интересное произойдет в мире, так тут же забудут. Что, первый подобный конфликт и "бунт"? Нет, не первый. Единственное отличие - произошел в Москве, ну так следовало ожидать - в мегаполисе с таким многонациональным населением. Через неделю-другую и СМИ, и власть забудут об этой проблеме и этом инцинденте
|
|
|
|
|
#340 |
|
медвежонок
|
grigor, заметь что эта проблема родилась не вчера, решить её тоже никто не решил. Но вот за счет всей этой ситуации просто решат свой вопрос, отжать у несговорчивых пацанов кучу земли, а их клоповник( вполне возможно за бюджетное бабло, а не за их собственное) перекинут за МКАД, всего и делов. И это не обращение внимания на проблему, народу просто намекнули, что как бы кто ни пыжился, в стране будет работать принцип перемены местами слагаемых, а какой от этого принципа выход в итоге, всем известно с ранних лет.
|
|
|
|
|
#341 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
медвежонок
|
grigor, назови хоть одну причину, по которой все эти миллионеры и миллиардеры, которым все эти нелегалы и сомнительные персонажи разных национальностей приносят эти миллионы и миллиарды, должны вдруг начать решать с ними вопрос, который напрягает каких-то там граждан?
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
Причина одна - страх перед настоящим народным бунтом, остальное им пох
|
|
|
|
|
#352 |
|
медвежонок
|
grigor, я думаю им и бунт пох, ибо бунта никакого быть не может.
|
|
|
|
|
#354 |
|
медвежонок
|
|
|
|
|
|
#356 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
П.С.: в целом у меня большие сомнения только насчет методов. Чего-то там громить, кого-то взрывать и крушить, ибо как показывает практика, под такие масштабные мероприятия появляется очередной ***** с красивыми лозунгами, после чего наступает еще большая жопа чем была до этих пор. Ну это я уже в глобальном плане, конечно. |
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#358 |
|
Форумец
|
Нет, ну конечно всегда проще "разрушить до основанья, а затем свой новый мир построить", чем в правовом политическом поле трудиться, создавая партию годами, строя ее с самого начала и не на словах, а на деле доказывая ее реальность, твердость и намерения. А у нас трудиться не любят, к сожалению(((
Хотя ИМХО, политические права для всех - не слишком верное построение полноценного общества. Ну не считаю я голос профессора, работающего в университете, военного, служащего на благо государства, бизнесмена, создающего рабочие места равными голосам студента-недоучки и слесаря, готового за пузырь продать свой голос. Правом избирать и быть избранным должны обладать лишь определенные граждане (слово избранный уже о чем-то говорит))) |
|
|
|
|
#359 |
|
медвежонок
|
grigor, ответа на сей вопрос, признаюсь честно, у меня на данный момент нет. Но я точно уверен в двух вещах: во-первых само собой всё уже точно не рассосётся, тут без вариантов, но, во-вторых, при всём при этом путь с бунтами, погромами, это дорога через гражданскую войну в такую задницу, из которой страна не факт, что вообще выберется.
Теоретически, конечно, хорошо бы, чтобы население сплотилось вокруг сильного, умного и толкового лидера, с "патриотическими наклонностями". Но это в теории, на практике: а) не очень понятно, где сейчас такого, всестороннеположительного дядю(тётю) взять; б) народ настолько привык жить по принципу "моя хата с краю", что в такое массовое сплочение вериться с большим трудом. |
|
|
|
|
#360 |
|
Форумец
|
БалаганOFF, само не рассосётся, а толкового лидера взять неоткуда. Нынешнего то, что уже убрали? Или не толковый? Может быть для того, что бы он был толковым надо не только его захваливать? Так ничего другого, как удалять неугодные сообщения, тупоголовые модераторЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на ещё более тупом форумЫЫЫЫЫЫ нЫЫЫЫЫмогут.
С такими модераторамЫЫЫЫЫЫЫЫ и Госдеп не нужен. |
|
|