| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Покупка недвижимости в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
Форумец
|
whisper, Воронеж я не обсирал, а привел объективные факты для иногороднего человека.
|
|
|
|
|
#993 |
|
Форумец
|
НИЯ 399,ЖК Олимпийский расположен в Северном микрорайоне на выезде в сторону Москвы. Фактически это бывшие опытные поля и сады поля агроуниверситета, которые передали под застройку. Кроме хтого комплекса на этих хеполях строится ЖК Ботанический сад и ЖК, который строит ДСК. Практически выглядит как одна огромная стройплощадка, по размерам аналогов одновременного строительства жилья не припомню. С одной строны ЖК ДСК примыкает к Московскому проспекту( выезд на Москкву), с другой стороны ЖК Ботанический сад примыкает к настоящей лесопарковой зоне, реально час можно погулять по лесу. ЖК Олимпийский расположен посередине. С экологией вопросов не возникает. Транспорта пока хватает, а когда народу будет жить побольше, скорей всего добавят. Все застройщикики приличные, все проекты предусматривают наличие всей инфраструктуры, не просто два магазина, а и банк, и стадион, ишкола и детсад, и отделение полиции и т.д. Если все реализуется как обещают, то это будет новый микрорайон с полной инфраструктурой, что вполне реально при нынешнем губернаторе, ставленнике Москвы, который много пользы принес.
Один минус--это все-таки будут "каменные джунгли", так как строится все в поле. Конечно , все проекты предусматривают озеленение, но когда оно все вырастет и сколько сохранится, дома- то все по 17 этажей. Второй минус--вся это красота станет настоящей красотоой, когда построится полностью, а пока люди, заселившиеся в более ранние по срокам сдачи дома будут жить если не на стройке , то в непосредственной близости от стройки в течение нескольких лет. Ну, а планировки смотрите на сайте, в конце концов это вопрос денег и ремонта. |
|
|
|
|
#994 |
|
Форумец
|
главное что бы ваша лесопарковая зона осталась такой же после заселения цельного района, а не место где молодеж будет собиратся и побухать и поговнять. А такое будет однозначно. Экология как экология в целом по городу. Вы же не в 50 км от города жить собираетесь.
|
|
|
|
|
#995 |
|
Denny Crane
|
Вырубят все... рано или поздно...
|
|
|
|
|
#996 |
|
Форумец
|
Если бы мы переезжали одни, а так думать о детке, которой в школу через 2 года, и по всей видимости , это будет моя обязанность, провожать и встречать. Не знаю, как у вас, но здесь
если не родные, то нанимают людей, даже в школе, для работающих по 12 часов родителей, вводят такие услуги. На что еще можно обратить внимание? А лес - это хорошо. |
|
|
|
|
#997 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
т. 22-99-356
|
У всех разные, по значимости, приоритеты при выборе жилья. Кто-то первое, на что внимание обращает- это на инфраструктуру района: школы, садики, торговые центры, магазины... А для кого-то решающим фактором является, всё-таки, стоимость. Ну и такие критерии выбора как строительный материал дома, его возраст, наличие отделки, возможность продажи квартиры, через некоторое время по хорошей цене- тоже являются важными для людей. В общем, расставьте для себя приоритеты, что для Вас является наиболее важным.
К окончанию строительства всего комплекса школа однозначно будет. |
|
|
|
|
#1000 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1001 |
|
Форумец
|
ния399, посмотрите нашу деревеньку Отрадное
Последний раз редактировалось Лаодика; 16.10.2013 в 14:11. Причина: удалила рекламу |
|
|
|
|
#1002 |
|
Форумец
|
ИльяВоронеж, Шишкова 70 у меня товарищ живет - доволен. Там подземная парковка, и дом перпендикулярно дороге (окна на О,Кей а не на перекресток). Так что зря вы так
|
|
|
|
|
#1003 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1004 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1006 |
|
Форумец
|
Подумайте о траспорте если не на машине то очень проблемотично будет. На вскидку 2 автобуса ходят по той улочке Шишкова со всего города. Это жесть я скажу. До Олимпийского пехать прилично хотя бы до МП около 1 км. Минут 20 выйдет. Если вы карту глянете обратите внимание что адекватно траспорт ходит с перекрестка шишкова- московский. А почему народ не рекомендует Березовую Рощу? не катируется или в ценник не укладывается? А еще какой то домик строится на республиканской весьма не плохое место расположение. Центр ладно говорят дорого. Так только хрущи можно купить за эти деньги, посмотрите район за цирком в сторону Ю-З. Там старый фонд конечно но для некоторых катируются просторные сталинки теже.
|
|
|
|
|
#1007 |
|
Denny Crane
|
Den's,
на Республиканской нет транспорта никакого |
|
|
|
|
#1009 |
|
Форумец
|
да на шишкова тоже транспорта нет а если и будет весело что ли по пробкам добиратся будет по мп? Кстати сегодня общался с тетенькой она прям очень расписывала Дельфин со своей точки зрения. Левый берег северный и чернавский мост в качестве транспортной развязки, с видом на водохранилище. Через северный мост фактически через линию можно заехать минуя остужевской пробки.
|
|
|
|
|
#1010 |
|
Шкод
|
Есть, 66 ой. Зато если не много пройтись то можно оказаться у жд вокзала, или на работнице, или на московском проспекте. На машине так еще лучше, пробка в северный только началась, а вы уже приехали . Да и вообще вся инфраструктура рядом.
|
|
|
|
|
#1011 |
|
Denny Crane
|
DrVEB,
Да не рассказывайте мне.. живу там рядом больше 20 лет уже... 66 - очень ограниченный и постоянно забит.. на выходных совсем плохо, говорят ездит... А ходить через мост не всем удобно... Инфраструктура тоже вопрос.. 80я школа - не очень... до 8й идти далеко... Садик один, и тот не понятный... На авто да.. хорошо)))) |
|
|
|
|
#1012 | |
|
Шкод
|
Цитата:
Не нравятся только то, что дом новый, и большинство квартир сдается студентам
|
|
|
|
|
|
#1013 |
|
Форумец
|
Ребята, дайте совет...Ростовская 58, стоит брать или как? Про "прелести" левого берега знаю. Может еще что есть из новостроек на Левом берегу. Привязана к даче в черте города на левом, поэтому правый берег даже не рассматриваю.
|
|
|
|
|
#1014 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1015 | |
|
Шкод
|
Цитата:
1. Самолеты надо головой 2. Вонь с очитных 3. Вонь дивинилом с завода СК. 4. Пробки в центр последнее время когда жил были ужасные, так как выезд по сути один, и если дтп, то можно было и час и полтора простоять. 6. На теплицах (ростовская 58) очень плотная застройка, припарковаться и подъехать к дому сложно. Что нравилось: 1. Цена. 2. Лес, возле 8 ой больницы, которого больше нет. 3. Конечная общественного транспорта, если надо, то можно уехать во все концы города. 4. Тихое место, можно вечером было погулять по машмету
|
|
|
|
|
|
#1018 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Плюсы я уже прочуствовала )) Тем более у меня до дачи 10 минут ходу. Вся в замешательстве... Где в Воронеже можно купить квартиру с дет. садами и школой "под носом" Но цена должна быть не выше 3 млн. |
|
|
|
|
|
#1019 |
|
Мебель
|
На ваях, с инфростуктурой у нас хорошо! и детские сады в шаговой доступности, музыкальные школы, школы развития, 3 общеобразовательных школы. рынки, магазины и транспорт в любую точку города! я люблю ваи!
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
Вот вспоминаю прошлое лето, да уехать в центр не проблема, рядом садиков куча (на Ростовской), рынок, магазины, ... и вроде все мне нра ))) НО ....боюсь что муж не найдет место для парковки, боюсь такой близости домов, или уже по фото мне кажется что яблоку негде упасть. Короче чет, страшно мне....Кстати, а с работой проблем нет? Ну скажите мне, что все нормуль... А кстати, чем так плох машмет?
|
|
|