Старый 13.10.2013, 19:20   #991   
Форумец

OLDimbas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ташаша Посмотреть сообщение
OLDimbas, там с парковкой проблемы однозначно будут. У Хамина парковочных мест много
Ну не то чтобы будут а уже есть
Зато ехать можно в любую сторону и инфраструктура вся рядом - рынок и тд и тп
Старый 13.10.2013, 22:30   #992   
Форумец

Борщёв А. Н. вне форума Не в сети
whisper, Воронеж я не обсирал, а привел объективные факты для иногороднего человека.
Старый 14.10.2013, 13:14   #993   
Форумец

igorpopov вне форума Не в сети
НИЯ 399,ЖК Олимпийский расположен в Северном микрорайоне на выезде в сторону Москвы. Фактически это бывшие опытные поля и сады поля агроуниверситета, которые передали под застройку. Кроме хтого комплекса на этих хеполях строится ЖК Ботанический сад и ЖК, который строит ДСК. Практически выглядит как одна огромная стройплощадка, по размерам аналогов одновременного строительства жилья не припомню. С одной строны ЖК ДСК примыкает к Московскому проспекту( выезд на Москкву), с другой стороны ЖК Ботанический сад примыкает к настоящей лесопарковой зоне, реально час можно погулять по лесу. ЖК Олимпийский расположен посередине. С экологией вопросов не возникает. Транспорта пока хватает, а когда народу будет жить побольше, скорей всего добавят. Все застройщикики приличные, все проекты предусматривают наличие всей инфраструктуры, не просто два магазина, а и банк, и стадион, ишкола и детсад, и отделение полиции и т.д. Если все реализуется как обещают, то это будет новый микрорайон с полной инфраструктурой, что вполне реально при нынешнем губернаторе, ставленнике Москвы, который много пользы принес.
Один минус--это все-таки будут "каменные джунгли", так как строится все в поле. Конечно , все проекты предусматривают озеленение, но когда оно все вырастет и сколько сохранится, дома- то все по 17 этажей.
Второй минус--вся это красота станет настоящей красотоой, когда построится полностью, а пока люди, заселившиеся в более ранние по срокам сдачи дома будут жить если не на стройке , то в непосредственной близости от стройки в течение нескольких лет. Ну, а планировки смотрите на сайте, в конце концов это вопрос денег и ремонта.
Старый 14.10.2013, 13:33   #994   
Форумец

Den's вне форума Не в сети
главное что бы ваша лесопарковая зона осталась такой же после заселения цельного района, а не место где молодеж будет собиратся и побухать и поговнять. А такое будет однозначно. Экология как экология в целом по городу. Вы же не в 50 км от города жить собираетесь.
Старый 14.10.2013, 14:14   #995   
Denny Crane

sshsecurity вне форума Не в сети
Вырубят все... рано или поздно...
Старый 14.10.2013, 18:16   #996   
Форумец

ния399 вне форума Не в сети
Если бы мы переезжали одни, а так думать о детке, которой в школу через 2 года, и по всей видимости , это будет моя обязанность, провожать и встречать. Не знаю, как у вас, но здесь
если не родные, то нанимают людей, даже в школе, для работающих по 12 часов родителей, вводят такие услуги.
На что еще можно обратить внимание?
А лес - это хорошо.
Старый 14.10.2013, 18:41   #997   
Форумец

igorpopov вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ния399 Посмотреть сообщение
Если бы мы переезжали одни, а так думать о детке, которой в школу через 2 года, и по всей видимости , это будет моя обязанность, провожать и встречать. Не знаю, как у вас, но здесь
если не родные, то нанимают людей, даже в школе, для работающих по 12 часов родителей, вводят такие услуги.
А лес - это хорошо.
Что касается строящегося микрорайона, в состав которого входит ЖК Олимпийский, то в школу возить однозначно на маршрутке, пока не построят свою школу внутри микрорайона. Как возить детей, решают конкретно в каждой школе сами, слышал про программу "школьный автобус", но реализована она в том или ином виде, не знаю. Но общее направление поиска приветствую . Северный район как продолжение Коминтерновского района, начал застраиваться примерно 40-45 лет назад. Выбор приличного жилья, как старого так и нового , самый бльшой. Промышленности никакой и не было никогда. А всяких там Торговых центров с кинотеатрами полным полно.
Старый 14.10.2013, 19:40   #998   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ния399 Посмотреть сообщение
У всех разные, по значимости, приоритеты при выборе жилья. Кто-то первое, на что внимание обращает- это на инфраструктуру района: школы, садики, торговые центры, магазины... А для кого-то решающим фактором является, всё-таки, стоимость. Ну и такие критерии выбора как строительный материал дома, его возраст, наличие отделки, возможность продажи квартиры, через некоторое время по хорошей цене- тоже являются важными для людей. В общем, расставьте для себя приоритеты, что для Вас является наиболее важным.

Цитата:
Сообщение от igorpopov Посмотреть сообщение
Что касается строящегося микрорайона, в состав которого входит ЖК Олимпийский, то в школу возить однозначно на маршрутке, пока не построят свою школу внутри микрорайона.
К окончанию строительства всего комплекса школа однозначно будет.
Старый 15.10.2013, 18:15   #999   
Форумец

дмитрийтд вне форума Не в сети
шишкова 70 инвестжилстрой,стоит ли брать???
Старый 15.10.2013, 22:32   #1000   
Форумец

ИльяВоронеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от дмитрийтд Посмотреть сообщение
шишкова 70 инвестжилстрой,стоит ли брать???
если нравится общага,без двора и парковки.а под окном перекресток,где машины будут скоро стоять сутками,то стоит.Но это лишь мое мнение,а решать вам.
Старый 16.10.2013, 14:02   #1001   
Форумец

Not-a-banker вне форума Не в сети
ния399, посмотрите нашу деревеньку Отрадное

Последний раз редактировалось Лаодика; 16.10.2013 в 14:11. Причина: удалила рекламу
Старый 16.10.2013, 14:15   #1002   
Форумец

Not-a-banker вне форума Не в сети
ИльяВоронеж, Шишкова 70 у меня товарищ живет - доволен. Там подземная парковка, и дом перпендикулярно дороге (окна на О,Кей а не на перекресток). Так что зря вы так
Старый 16.10.2013, 16:20   #1003   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Not-a-banker Посмотреть сообщение
ния399, посмотрите нашу деревеньку Отрадное
Без дитя посмотрела- бы , а так - не а, лучше дачку прикуплю, виноградик будем выращивать.

а если честно - голова гудит, шибко много новостроек- сложно выбирать.
Старый 16.10.2013, 20:22   #1004   
Форумец

ИльяВоронеж вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Not-a-banker Посмотреть сообщение
ИльяВоронеж, Шишкова 70 у меня товарищ живет - доволен. Там подземная парковка, и дом перпендикулярно дороге (окна на О,Кей а не на перекресток). Так что зря вы так
тут непонятка вышла с домами, я писал про 70а, который и строит как раз инвестжилстрой http://www.inzilstroy.ru/, а 70 дом не плохой.планировки хорошие.паркинг,только вот двора нет((( Я думаю ,что как раз интересовались 70а,т.к. шишкова 70 давно уже заселен
Старый 16.10.2013, 22:26   #1005   
Форумец

дмитрийтд вне форума Не в сети
а почему общяга? и парковка там на -1эт-2эт чем он хуже других???
Старый 16.10.2013, 23:58   #1006   
Форумец

Подумайте о траспорте если не на машине то очень проблемотично будет. На вскидку 2 автобуса ходят по той улочке Шишкова со всего города. Это жесть я скажу. До Олимпийского пехать прилично хотя бы до МП около 1 км. Минут 20 выйдет. Если вы карту глянете обратите внимание что адекватно траспорт ходит с перекрестка шишкова- московский. А почему народ не рекомендует Березовую Рощу? не катируется или в ценник не укладывается? А еще какой то домик строится на республиканской весьма не плохое место расположение. Центр ладно говорят дорого. Так только хрущи можно купить за эти деньги, посмотрите район за цирком в сторону Ю-З. Там старый фонд конечно но для некоторых катируются просторные сталинки теже.
Старый 17.10.2013, 10:34   #1007   
Denny Crane

Den's,
на Республиканской нет транспорта никакого
Старый 18.10.2013, 17:50   #1008   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Лаодика Посмотреть сообщение
такая корова нужна самому
Ну спасибо!
Старый 19.10.2013, 21:57   #1009   
Форумец

да на шишкова тоже транспорта нет а если и будет весело что ли по пробкам добиратся будет по мп? Кстати сегодня общался с тетенькой она прям очень расписывала Дельфин со своей точки зрения. Левый берег северный и чернавский мост в качестве транспортной развязки, с видом на водохранилище. Через северный мост фактически через линию можно заехать минуя остужевской пробки.
Старый 20.10.2013, 21:11   #1010   
Шкод

DrVEB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
Den's,
на Республиканской нет транспорта никакого
Есть, 66 ой. Зато если не много пройтись то можно оказаться у жд вокзала, или на работнице, или на московском проспекте. На машине так еще лучше, пробка в северный только началась, а вы уже приехали . Да и вообще вся инфраструктура рядом.
Старый 21.10.2013, 08:48   #1011   
Denny Crane

DrVEB,
Да не рассказывайте мне.. живу там рядом больше 20 лет уже...

66 - очень ограниченный и постоянно забит.. на выходных совсем плохо, говорят ездит...
А ходить через мост не всем удобно...
Инфраструктура тоже вопрос.. 80я школа - не очень... до 8й идти далеко... Садик один, и тот не понятный...

На авто да.. хорошо))))
Старый 21.10.2013, 08:58   #1012   
Шкод

Цитата:
Сообщение от sshsecurity Посмотреть сообщение
DrVEB,
Да не рассказывайте мне.. живу там рядом больше 20 лет уже...

66 - очень ограниченный и постоянно забит.. на выходных совсем плохо, говорят ездит...
А ходить через мост не всем удобно...
Инфраструктура тоже вопрос.. 80я школа - не очень... до 8й идти далеко... Садик один, и тот не понятный...

На авто да.. хорошо))))
Ну мне нравиться, живу возле третьего роддома, правда не так давно, садиков возле дома 5 штук, аптеки, магазины, промышленности вроде как нет. Если погода хорошая, то хожу на работу в центр пешком около 25 минут, если проспал, то за 10 минут доезжаю на машине.
Не нравятся только то, что дом новый, и большинство квартир сдается студентам
Старый 24.10.2013, 15:01   #1013   
Форумец

ВойНа78 вне форума Не в сети
Ребята, дайте совет...Ростовская 58, стоит брать или как? Про "прелести" левого берега знаю. Может еще что есть из новостроек на Левом берегу. Привязана к даче в черте города на левом, поэтому правый берег даже не рассматриваю.
Старый 24.10.2013, 15:22   #1014   
Форумец

OLDimbas вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ВойНа78 Посмотреть сообщение
Ребята, дайте совет...Ростовская 58, стоит брать или как? Про "прелести" левого берега знаю. Может еще что есть из новостроек на Левом берегу. Привязана к даче в черте города на левом, поэтому правый берег даже не рассматриваю.
Аксиома на Димитрова
Старый 24.10.2013, 15:46   #1015   
Шкод

Цитата:
Сообщение от ВойНа78 Посмотреть сообщение
Первая своя квартира была именно на ростовской в новостройке дск, правда ближе к 8 больнице. Что не нравилось :
1. Самолеты надо головой
2. Вонь с очитных
3. Вонь дивинилом с завода СК.
4. Пробки в центр последнее время когда жил были ужасные, так как выезд по сути один, и если дтп, то можно было и час и полтора простоять.
6. На теплицах (ростовская 58) очень плотная застройка, припарковаться и подъехать к дому сложно.
Что нравилось:
1. Цена.
2. Лес, возле 8 ой больницы, которого больше нет.
3. Конечная общественного транспорта, если надо, то можно уехать во все концы города.
4. Тихое место, можно вечером было погулять по машмету
Старый 24.10.2013, 17:20   #1016   
Форумец

Demon2901 вне форума Не в сети
Скажите, а ЗГТ вообще пользуется спросом или это нелеквидный тип жилья? То есть, если купить, можно потом быстро скинуть или как старые жигули - купить легко, потом хрен продашь.....?
Старый 24.10.2013, 17:35   #1017   
Освоившийся.

Iury 68 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Demon2901 Посмотреть сообщение
купить легко, потом хрен продашь.....
Так мне говорила знакомая- риэлтор.
Старый 24.10.2013, 18:24   #1018   
Форумец

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Первая своя квартира была именно на ростовской в новостройке дск, правда ближе к 8 больнице. Что не нравилось :
1. Самолеты надо головой
2. Вонь с очитных
3. Вонь дивинилом с завода СК.
4. Пробки в центр последнее время когда жил были ужасные, так как выезд по сути один, и если дтп, то можно было и час и полтора простоять.
6. На теплицах (ростовская 58) очень плотная застройка, припарковаться и подъехать к дому сложно.
Спасибо за подробности!!! )))) Так куда путь держать? Кстати, продали потом квартиру без проблем?
Плюсы я уже прочуствовала )) Тем более у меня до дачи 10 минут ходу. Вся в замешательстве...
Где в Воронеже можно купить квартиру с дет. садами и школой "под носом" Но цена должна быть не выше 3 млн.
Старый 24.10.2013, 19:00   #1019   
Мебель

donskih вне форума Не в сети
На ваях, с инфростуктурой у нас хорошо! и детские сады в шаговой доступности, музыкальные школы, школы развития, 3 общеобразовательных школы. рынки, магазины и транспорт в любую точку города! я люблю ваи!
Старый 24.10.2013, 19:06   #1020   
Форумец

Цитата:
Сообщение от donskih Посмотреть сообщение
На ваях, с инфростуктурой у нас хорошо! и детские сады в шаговой доступности, музыкальные школы, школы развития, 3 общеобразовательных школы. рынки, магазины и транспорт в любую точку города! я люблю ваи!
Вот вспоминаю прошлое лето, да уехать в центр не проблема, рядом садиков куча (на Ростовской), рынок, магазины, ... и вроде все мне нра ))) НО ....боюсь что муж не найдет место для парковки, боюсь такой близости домов, или уже по фото мне кажется что яблоку негде упасть. Короче чет, страшно мне....Кстати, а с работой проблем нет? Ну скажите мне, что все нормуль... А кстати, чем так плох машмет?
Поиск в теме: