|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Иван Сусанин
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Спасибо. Скала действительно удивительная, местные ее называют каменным деревом. Человек размером с ее ножку. Такой вот эффект выветривания и температурных контрастов.
А мне у Вас понравился изгиб Мозеля и фото сердечек из Гейдельберга. Сочное фото такое. |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И еще, я вас подправлю. В Штайне на Рейне водопада нет. Он недалеко оттуда, в другом городке Шаффхаузен - Штайн на Рейне и Шаффхаузен |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Сентябрь, Черноморское побережье
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Registered User
|
А нафига их делать если весь инет уже засран этими фотками ибо каждый кто купил фотик считает себя фотографом и похвастать где он был хочет?
P.S.Хороших фото на любые темы полно на шутерстоке. Там х хоть как то по качеству фильтруют, а таких как у вас вообще вагон уже они всякий смысл потеряли и интересны только вам. |
|
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не хочешь не смотри, а другим не мешай. А главное, прежде чем гавкать, покажи свое собственное. А я все же продолжу... показывать, что мне самому понравилось... Пара фото с общим названием - Раннее утро. ![]() |
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И то, что "действительно красиво" начинается всегда с "мне вот лично понравилось" Так что не вижу нужды разбивать. Все равно, бОльшую часть фото я показываю в темах с рассказами о путешествиях. Начну скоро еще, кстати, давно туда не писал. Лучше создам здесь тему с "фотоприколами" из поездок, т.е. фото с объектами, выглядящими смешно для нашего глаза, такие "шуточки". |
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Да-а-а! Я не только с годом напутала...но и с названием крепости!
Дошли руки - разбираю записи и фото !А с немецким никак ! ![]() Теперь все исправила! ![]() В этом месте после извержения вулкана 26 млн. лет назад подземная лава по пути на поверхность застыла, образовав замечательные сине-черные базальтовые колонны точных геометрических форм – от 4 до 8 граней, приблизительно одинакового размера, предлагая строителям крепости замечательный строительный материал, так как трещины образовались и поперек столбов, поделив их на готовые для строительства камни. Их можно увидеть и сегодня, они служат фундаментом и частично стенами крепости. В этой крепости нас еще удивил 82-метровый колодец, который рыли в этих скалах 22 года! Сначала базальтовые породы разогревали , а потом поливали камень холодной водой для того, чтобы он треснул. В итоге этот колодец стал самым глубоким в мире, пробитым в базальтовых скалах. |
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Отдыхали в небольшом горном ущелье под Геленджиком.
Место очень красивое - высокие скалы, кругом лес, чистейшая горная речка, всего несколько дач, и что самое интересное - каждый вечер из леса к нам приходили в гости очаровательные зверьки - ЕНОТЫ!!! Они были дружелюбны, достаточно любопытны и большие любители полакомиться - и ели все подряд!!! А еще к тому же, наевшись, приводили с собой других енотов - в последний вечер их сразу было аж четверо!!! Общение с ними доставляло нам огромное удовольствие и оставило неизгладимое впечатление о том отдыхе!!! |
|
|
|