Старый 17.10.2013, 22:05   #4231   
motor sport

motul вне форума Не в сети
Адриана, значит у вас вода ну ОЧЕНЬ хорошая)))
почитайте что пишут про термексы.)))
Старый 17.10.2013, 22:09   #4232   
Форумец

Колокольчик30 вне форума Не в сети
Зашла в "Прощай Боровое". Оказывается мы "ипотечные нищеброды"

Всем новеньким привет! особенно 12п !
Старый 17.10.2013, 22:23   #4233   
**???***

marik20 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от motul Посмотреть сообщение
таких не бывает. или проточный или накопительный.
у вас будет термекс, в котором нужно будет менять магниевый стержень очень часто, а иначе потечёт через полгода .((
Я конечно понимаю что на заборе тоже написано, но цитата из проектной декларации и в договоре тоже самое прописано: "Горячее водоснабжение с установкой проточно-емкостного электрического водонагревателя круглогодичного действия"
Старый 17.10.2013, 23:01   #4234   
Fordовод

NORFOLK вне форума Не в сети
Седьмая позиция, у кого вода есть???Что то непонятно, как ремонт то делать без воды=(
Старый 17.10.2013, 23:09   #4235   
TheChosenOne

Tomas Anderson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Колокольчик30 Посмотреть сообщение
да это просто троллиный топик))
Старый 18.10.2013, 09:22   #4236   
Освоившийся.

Iury 68 вне форума Не в сети
Цитата:
у вас будет термекс, в котором нужно будет менять магниевый стержень очень часто, а иначе потечёт через полгода .((
Все зависит от воды, а не от производителя водонагревателя. Вскрывал "Аристон" проработавший месяца три, так вот магниевый анод пришлось выбросить, т.к. смысла ставить его обратно не было (вода в этом районе очень жесткая). Водонагреватель работает без анода уже года 4. Так что лотерея, как впрочем и везде.
Старый 18.10.2013, 11:59   #4237   
дизайнер

ptichka-ek вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от androidkid Посмотреть сообщение
Соседи, тут есть ещё темка про Боровое:

http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...E1%EE%F0%EE%E2

может, кого заинтересует?!)

интересно, как оно будет..
Старый 18.10.2013, 16:07   #4238   
Registered User

Lelech_ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Колокольчик30 Посмотреть сообщение

Всем новеньким привет! особенно 12п !
И вам приветик! Мы тоже из 12п
Старый 18.10.2013, 16:22   #4239   
Форумец

ю-л-я вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lelech_ka Посмотреть сообщение
мы тоже из 12п.
Старый 18.10.2013, 16:30   #4240   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Lelech_ka Посмотреть сообщение
а не знаете что там у нас с водой будет, централизованная или боллер? И лоджия застеклина будет? кто что говорит!!!
Старый 18.10.2013, 16:50   #4241   
motor sport

Iury 68, а у меня их 4 штуки. все термексы. если анод менять раз в 3-4 месяца то всё отлично а так чуть больше полгода и привет гниль.
Старый 18.10.2013, 17:01   #4242   
Освоившийся.

Цитата:
Iury 68, а у меня их 4 штуки. все термексы. если анод менять раз в 3-4 месяца то всё отлично а так чуть больше полгода и привет гниль.
Поживем посмотрим, на работе китайцы без рода и племени и то года по 2 греют. Значит у вас вода совсем плохая. В Боровом я бы не сказал что вода жесткая, во всяком случае накипи в чайнике нет, а анод убивает как раз жесткая вода, ну посмотрим как оно будет.
Старый 18.10.2013, 18:21   #4243   
Fordовод

Мама сегодня звонила.За термекс доплата 3300р. А так эдиссон. Кто знает,что хоть за модель эдиссона?

Последний раз редактировалось NORFOLK; 18.10.2013 в 18:39.
Старый 18.10.2013, 23:22   #4244   
Форумец

santiniri вне форума Не в сети
Ищу соседей позиция 7, подъезд 1, у кого не остеклена лоджия. Их там недоделанных штук пять осталось. Написали заявку. Нам сказали в ВМУ, что остекление - в подарок, но обещали застеклить... Прошла неделя))) Если, кто в курсе, процесс пошел? Обидно, люди уже ремонт делают....
Старый 19.10.2013, 10:23   #4245   
Registered User

Lelech_ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ю-л-я Посмотреть сообщение
а не знаете что там у нас с водой будет, централизованная или боллер? И лоджия застеклина будет? кто что говорит!!!
Когда подписывали договор, сказали, что централизованная, т.е. и холодная и горячая ))) Проект без горячей воды - оказался неудачным экспериментом, вызвало возмущения у людей. Как-то так....
Лоджии застекляться не будут - это шло как бонус в каких-то других позициях, а в 12п бонус - "утепление лоджий".
Как будет на самом деле - поживём - увидим

Вы из какого подъезда?
Старый 19.10.2013, 12:36   #4246   
Registered User

воспитка вне форума Не в сети
привет еще раз 12 позиции. мы когда покаупали, обещали застеклить. жаль, что переиграли. а вот лоджии действительно утепляют. ездили смотрели. даже рабочих застали в своей квартире.
Старый 19.10.2013, 19:03   #4247   
Fordовод

мнда. интерессно , а они свой эксперимент не хотят исправить?Как то с бойлером реально перебор,да еще и бойлеры гавно купили. Может попробовать в прокуратуру всеми написать, или нет состава преступления?

Или может УК подолбить, пусть с ВМУ договариваются.

Последний раз редактировалось NORFOLK; 19.10.2013 в 19:28.
Старый 19.10.2013, 19:46   #4248   
Форумец

Алекс_5 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от NORFOLK Посмотреть сообщение
мнда. интерессно , а они свой эксперимент не хотят исправить?Как то с бойлером реально перебор,да еще и бойлеры гавно купили. Может попробовать в прокуратуру всеми написать, или нет состава преступления?

Или может УК подолбить, пусть с ВМУ договариваются.
А разве можно в готовом доме непредусмотренные планом коммуникации сейчас проложить?

Последний раз редактировалось Алекс_5; 19.10.2013 в 19:49. Причина: ошибка
Старый 19.10.2013, 22:03   #4249   
android

androidkid вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Адриана Посмотреть сообщение
Была сегодня в вму, говорю дайте талон на водонагреватель, они удивились что я приехала, можно было просто им позвонить говорят..... Кто ж знал
Водогрейки на 80 литров мне в вму сказали
понятно, теперь знаем, как эта чудо-бумажка выглядит) спасибо!
Старый 19.10.2013, 23:05   #4250   
Форумец

ЕленаКа вне форума Не в сети
8-я позиция, привет! Короче, мы не выдержали и 17 октября поехали на стройку. Дом достроен, со стороны 7-й позиции в тот день начинали класть асфальт, везде кладут бордюры. Со стороны подъездов был еще завал, т.к. пока не отделили стройку 9-й позиции. Наш подъезд средний, но мы туда не смогли дойти, т.к. стояла какая-то техника, что-то лежало, песка полно и т.д. Поэтому зашли в 1-й подъезд, на 2-й этаж в подобную квартиру. Вобщем, квартира в состоянии сдачи - стяжка, штукатурка, выводы э/энергии есть. Пока не стояли подоконники, но это мелочи. В подъезде практически все доделано и покрашено, даже светильники висят. Но пока шахта лифта была пустой, хотя у подъезда лежало лифтовое оборудование. Все окна застеклены, работа действительно идет полным ходом - это чувствуется. Едиственное, что мы не обнаружили, - это стояков воды (???) ни на кухне, ни в туалете, ни в ванной. Я не поняла, они что их позже могут тянуть? Такое вообще бывает? А так дом действительно готовят к сдаче. Я это говорю еще и потому, что мы встретили мужика - по виду что-то типа мастера-прораба. И с ним разговорились. Спросили - скажите, когда на самом деле сдача, а то все называют разные сроки, а в 7-й вообще почти сюрпризом было заселение. Мужик загадочно заулыбался и сначала ничего не говорил. А потом, когда узнал, что наша квартира будет без отделки, в "корыстных целях" раскололся и предложил себя как сантехника (хорошего! телефон взяла на всяки случай). Короче, по секрету сказал, что третий подъезд (видимо, тот, который с отделкой) должны сдать к концу следующей недели, а дом - к концу октября - началу ноября. И я бы не поверила, если бы сама не оказалась на месте. Думаю, через месяц мы уже сможем суетиться как минимум насчет постоянных договоров. Вот как-то так. Во всяком случае, душеньки мы свои успокоили. Теперь всеми силами надо желать, чтобы не было большой доплаты за лишнюю площадь. Ну что соседи, начинаем радоваться?))))
Старый 19.10.2013, 23:21   #4251   
**???***

Цитата:
Сообщение от ЕленаКа Посмотреть сообщение
8-я позиция, привет! Короче, мы не выдержали и 17 октября поехали на стройку. Дом достроен, со стороны 7-й позиции в тот день начинали класть асфальт, везде кладут бордюры. Со стороны подъездов был еще завал, т.к. пока не отделили стройку 9-й позиции. Наш подъезд средний, но мы туда не смогли дойти, т.к. стояла какая-то техника, что-то лежало, песка полно и т.д. Поэтому зашли в 1-й подъезд, на 2-й этаж в подобную квартиру. Вобщем, квартира в состоянии сдачи - стяжка, штукатурка, выводы э/энергии есть. Пока не стояли подоконники, но это мелочи. В подъезде практически все доделано и покрашено, даже светильники висят. Но пока шахта лифта была пустой, хотя у подъезда лежало лифтовое оборудование. Все окна застеклены, работа действительно идет полным ходом - это чувствуется. Едиственное, что мы не обнаружили, - это стояков воды (???) ни на кухне, ни в туалете, ни в ванной. Я не поняла, они что их позже могут тянуть? Такое вообще бывает? А так дом действительно готовят к сдаче. Я это говорю еще и потому, что мы встретили мужика - по виду что-то типа мастера-прораба. И с ним разговорились. Спросили - скажите, когда на самом деле сдача, а то все называют разные сроки, а в 7-й вообще почти сюрпризом было заселение. Мужик загадочно заулыбался и сначала ничего не говорил. А потом, когда узнал, что наша квартира будет без отделки, в "корыстных целях" раскололся и предложил себя как сантехника (хорошего! телефон взяла на всяки случай). Короче, по секрету сказал, что третий подъезд (видимо, тот, который с отделкой) должны сдать к концу следующей недели, а дом - к концу октября - началу ноября. И я бы не поверила, если бы сама не оказалась на месте. Думаю, через месяц мы уже сможем суетиться как минимум насчет постоянных договоров. Вот как-то так. Во всяком случае, душеньки мы свои успокоили. Теперь всеми силами надо желать, чтобы не было большой доплаты за лишнюю площадь. Ну что соседи, начинаем радоваться?))))

Спасибо за информацию! что-то ВМУ не на шутку разошлись со тройкой, но это хорошо! Следующая неделя сдача, как фантастика звучит!
Кстати, мы тоже были 17 числа на строке, смотрели свою квартирку у нас квартира с отделкой. У нас стояли стояки и подоконники и свежеокрашенные батареи - мои джинсы отметились на них))
Вот фото:

Старый 19.10.2013, 23:47   #4252   
Форумец

А у вас подъезд 3-й? Вот про него нам и сказали, что он сдается первым, видимо, потому что с отделкой. Судя по вашей фотке, они вполне могут стояки потом тянуть. Спасибо за фотку. Я свои сейчас выложу... Что-то не получается. Тогда уже завтра... Всем спокойной ночи)))
Старый 20.10.2013, 00:02   #4253   
**???***

Цитата:
А у вас подъезд 3-й? Вот про него нам и сказали, что он сдается первым, видимо, потому что с отделкой. Судя по вашей фотке, они вполне могут стояки потом тянуть. Спасибо за фотку. Я свои сейчас выложу... Что-то не получается. Тогда уже завтра... Всем спокойной ночи)))
Да, у нас 3-й подъезд) Вконтакте там больше фото с этой квартиры и с дома! Загружайте свои фотки, будем рад посмотреть!
Старый 20.10.2013, 16:53   #4254   
Освоившийся.

Цитата:
А у вас подъезд 3-й? Вот про него нам и сказали, что он сдается первым, видимо, потому что с отделкой
А что уже по подъездам сдают?
Старый 20.10.2013, 19:23   #4255   
android

Цитата:
Сообщение от Iury 68 Посмотреть сообщение
хороший вопрос!))
Старый 20.10.2013, 19:23   #4256   
android

Цитата:

спасибо за информацию) порадовали!)))
мы тоже средний подъезд 8 позиции)
Старый 20.10.2013, 20:40   #4257   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iury 68 Посмотреть сообщение
Я думаю, это "внутренняя сдача" - поэтапная, а не с комиссией. Такой вариант устоит?
Старый 20.10.2013, 22:17   #4258   
Форумец

Кстати, Вконтакте на странице нашего микрорайона новые фотки с 8-й позиции - внешние и внутренние. Свои не стала выкладывать, т.к. почти одинаковые.
Старый 21.10.2013, 21:05   #4259   
Форумец

Вы из какого подъезда?[/QUOTE] мы передумали. и будем брать во 2й позиции т.е 95доме
Старый 21.10.2013, 21:24   #4260   
motor sport

кому интересно, доделали товарищу в ванной разводку копия моей. может кому полезно будет. это двушка которая перед распашонкой.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: разводка труб ванная ремонт 13.jpg
Просмотров: 144
Размер:	563.1 Кб
ID:	2343610   Нажмите на изображение для увеличения
Название: бойлер.jpg
Просмотров: 111
Размер:	445.9 Кб
ID:	2343611  

Поиск в теме: