| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Катаемся вместе - поиск компании, организация покатушек.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1143 |
|
Форумец
|
это в Воронеже фиг дуло..
в Осколо с 14:55 до 18:00 укатались, ветер 10-12 м/с был. Когда руки и ноги начали отваливаться, еще сильнее раздуло, но мы уже уехали.. В эту субботу прогноз поснимали, но в Осколе будет закрытие лебедки - шашлыки, просмотр видео и прочие тусняки. Приезжайте. |
|
|
|
|
#1145 |
|
Кайтер
|
ехал 10 минут назад (9-30) на работу,
через Чернавский мост, на воде волна и барашки. Направление чисто вдоль водохранки. Облачность низкая но асфальт сухой. Виндгуру врет, сабака, занижает прогноз. На косе, уверен, можно катнуть. |
|
|
|
|
#1146 |
|
Форумец
|
нуу...чтож!!! завтра великий день))) надеюсь с 10 утра начать кататься на речном рынке, на флэте))) думаю что ни кого не испугает холод, ветер и работа) встретимся там, ударим так сказать нашим кайтерским задором по воронежской серости)))
|
|
|
|
|
#1147 | |
|
Кайтер
|
Цитата:
ни холодрыга ни работа ни остальная фигня не испугали группу, преданных делу, маньяков ))) Кто не мог катать, фоткал с берега, за это им спасибо. Ждем фоток. |
|
|
|
|
|
#1149 |
|
Алкокайтер
|
а может сегодня на разведку в Нововоронеж?
|
|
|
|
|
#1150 |
|
Форумец
|
Сегодня закатнул супер, может даже лучшая каталка за год! Мегалуп ненасмелился прыгнуть, был на 8! Зато другие мочили на все силы, особенно понравилось как Лентен лупил) с бекром и с фронтролом с НЕРЕАЛЬНЫМИ пролетами. Я тока летал в небо, Серега отдал мне третье место) может конечно по родственному, но действительно высоко было и 8 передозило. Катали в месте где Лентен перелетал через пирс с камнями. Немного стемно было, тк отжим и НИКАКОЙ спасалки, а утащить есть куда-впереди атлантика. Сижу довольный, без сил совсем, эх ща бы допингу-но держусь!!!
|
|
|
|
|
#1151 |
|
Форумец
|
Ну покатался, было по сильнее чем вчера! Даже начал подумывать купить 6 вегас, а то мой уровень не дотягивает чтоб в такой ветер делать мегалупу на 8(
Серега тож хорошо покатался, ездили с утра за 30 км от дома, там все катали 9-10 кайты. Серега отжигал на 13 а работал!!! видеооператором-правда на косячил по съемки, завтра попробуем переснять) |
|
|
|
|
#1152 |
|
Форумец
|
Вчера хорошо откатал, прыгал лупы на 8 (ветер скис и уже не так страшно)))
Потом на серфе закатнул, тоже круто! Но наши правда правда еще не понимают) Сегодня раздуло без прогноза на 12, прям из дома вышел и котал на океане. Дальше прогноз не очень, зато жара впереди +27С. Хотя секретные прогнозы показывают ветер) |
|
|
|
|
#1153 |
|
Форумец
|
А-а-а, так вот вы где!
|
|
|
|
|
#1154 |
|
Форумец
|
сегодня на дино 17 на серфе)
|
|
|
|
|
#1155 |
|
Форумец
|
13.10 укатался на 12 и серфе)
Сегодня тож дуло для легких на 12 а по тежеле на 14 или на 17) Я к сожелению не взял свою 17дино -пришлось на слив на 12 покататься! Вода теплая-приятно котаться-Тарифа рулит! Кстати дует без прогноза! |
|
|
|
|
#1157 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1158 |
|
Форумец
|
два дня не дует, с ума можно сойти(
|
|
|
|
|
#1159 |
|
Форумец
|
Сегодня включили ветер! Пришли большие волны.
Катался на 10 и серфе в отжим. Раз еду волна нереальная, решил спрыгнуть от беды подальше с доски. Как меня накроет этой волной так и потерялся на время! Выныриваю , как глянул, а мой кайтик летит балоном в низ прям на камни ( где катались там в море две гряды каменных). Думать не было времени изо всех сил потянул край планки, шустрая оказалось 10, в метре над камнями делает разворот и меня выкидывает в новую волну. Также накрывает жестко, тут я решил надо кайт контролить двумя руками, иначе жалко его совсем хороший) И тут новая новость , какой то чел на твинтипе прямо мне в стропы лезет, я так понял его тож накрыло и он в не одеквате. Каким уж чудом не знаю, но ели ели все на миллиметрах было, я выскользнул из под него, и махнул что есть силы кайтом чтоб выбросило в открытый океан. Повезло что все так хорошо обошлось, а если бы сцепились и отжим и спасалки нет и впереди тока может быть Северная Амерека, даж думать не охота. Но думаю надо бодидражить к берегу, и начал этим заниматься. Где катаемся там получаеться труба, и в лево и вправо нету ветра. А я это не учел , и уже прошел линию камней , впереди серферы на волнах, и уже берег близко. Ну тут на тебе подарок ветер в этом месте городом закрывается, турбула жуткая и если кайт рухнет не доплыть до берега. Поворачиваю обратно, а что делать - может хоть так спасут-увидят в далеке кайт и приплывет береговая охрана. Серега раньше меня вышел, и пошел переведаться ( не видел всей этой истории) , а я конечно все про него вспомнил и высказываниях не скромничал! Начал вырезаться , но результат тока отрицательный-уносит меня от родного берега( все дальше и дальше. И помочь то не кому, с нами катались одни чайники (один даже в шлеме-хотя иногда даже сам подумываю одеть). Подходят большие волны, и что я увидел -что кто то мою доску дает парню в руки а он с кайтом и в ботинках. Оказалось эт Серега дал мой серф Алексу Пастору чтоб он мне отвез-спасибо им большое! Вот такое у меня сегодня приключение! |
|
|
|
|
#1160 |
|
Кайтер
|
|
|
|
|
|
#1161 |
|
Форумец
|
Читал как фильм ужасов посмотрел! Хорошо что рассказ со счастливым концом. Это надо же уехать за тыщи километров что бы катать на отжиме, без спасалки, среди камней подводных . Там наверное даже кричать надо HELP MI вместо б..дь спасите.
|
|
|
|
|
#1163 | |
|
Кайтер
|
Цитата:
ayudarme !!! |
|
|
|
|
|
#1164 |
|
Алкокайтер
|
отрожка дует
|
|
|
|
|
#1165 |
|
Кайтер
|
Отрожка с 14-00 до 19-00
ветер северозапад 10-15 m/c, кайты 7-17, волна минимальная, Илья даже немного флэта нашел в заводи. Катали: Илья, Радик, Андрей, Ваня, Витя, Юра. Спасибо Андрею, за наколдованный ветер. )))) Уезжая по делам, он пообещал нам ветер и он был и много и сильно. Ваня, Илья, Юра - самые выносливые кайтеры!!! превозмогая положительные эмоции, полученные на кайтвечеринке, они катали и прыгали. Фраза дня. Радик: чёто многовато семнашки, надо семерку качать. И ведь накачал и катал. Итого: Лучшее завершение недели, сначала культурное мероприятие, а потом каталка. ждем завтра )))) |
|
|
|
|
#1166 |
|
Алкокайтер
|
В четверг обещают ветер южак, 8 мс с порывами до 14, холодно правда, поедет кто? Тут можно подумать: ехать на косу или Радон
|
|
|