|
|
#34 |
|
BlondeHunter
|
Смотрю Киа Рио уже дважды советовали.
Вот еще почитай http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7308 |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Солярис не показался откровенно дешевым авто. Один из немногих авто, протестив который у меня сформировалось мнение, что его невысокая цена обусловлена скромными размерами, но не экономией на материалах отделки.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Жене недавно поло купили, за свои деньги нормально... салон достаточно просторный для своего класса, всё более менее нужное есть, подогрев обогрев и тд и тп багажник большой, управляемость хорошая, динамика... ну если в положение S, то по веселее, но на D тошная машина, расход 7.2 литра(если бы я ездил думаю был бы больше).
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
а если работать в онкологии, то твой товарищ будет думать что у всех людей рак? )))))
надежность - это ты про легендарные полуседановские двигатели? и про качество комплектующих и сборку можно более развернуто? очень интересно. |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Автолюбитель
|
Сколько людей, столько и мнений.
Сам не покупал и не ездил на нем. Есть отзывы людей юзающих данные модели, отрицательных про хюндаи много. Дохла электроника в основном. Пару машин выехавших из салона, не доезжала до обл больницы. Это были джипики. Про поло таких вещей не слышал. Думаю в любом случае, машина новая, на гарантии, если что и сломается, починят. Стоит выбирать по собственному предпочтению. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
|
|
|