| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Пальто
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
#63 |
|
Бывалый форумец
|
Обидно старому пальто -
Висит в шкафу, а там темно. От скуки рвётся, шов ползёт, И моль в карманчике живёт. |
|
|
|
#65 |
|
Бывалый форумец
|
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!! |
|
|
|
#66 |
|
Бывалый форумец
|
Сегодня я надел пальто
И вижу--маловато! Оно давно уже не то, Но помню,как когда-то... Висело на крючке польто И стёжками сверкало. А я любил его за то, Что стоило немало, |
|
|
|
#67 |
|
Конкистадор
|
Давно купил себе пальто
Гулял в нем много где-то Бухал я в нем все время пивосянчик Пальто познало не один стаканчик Сейчас оно облезло Но я его один фиг ношу Потому что все пробухал А на другое пальто теперь бабла нет. |
|
|
|
#68 |
|
Бывалый форумец
|
Мистер, бедняжечка)))
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
Магазин Игоря Дорохова у вокзала. Там на любой вкус и цвет, я себе купил год назад и очень доволен.
|
|
|
|
#72 |
|
Алёша Фомкин
|
-Здорово!
-Привет. Ты что это в пальто? Замёрз что ли? -Слушай, Базин, у тебя есть мечта? -Какая мечта? -Ну, о чём ты мечтаешь в жизни? -У меня мечта пальто купить... -Ну что это за мечта... -Зима на носу, а мне ходить не в чем. Прошлую зиму в куртке проходил, болел всю дорогу. -Тебе что, родители пальто купить не могут? -Ага, купят они... Отец алименты платит, мать ни копейки не даёт. Считает, что мне не нужны деньги. Она - больной человек! В этом нет никаких сомнений. Чё? Чё с этим поделаешь??? -Ну-ка, встань. -Зачем? -Ну, встань, я тебе говорю. На. Носи на здоровье. -Ты что, сдурел? А ты? -Мне всё равно в армию скоро. Носи и мечтай о чём-нибудь великом. (с) "Курьер". |
|
|
|
#73 |
|
Матёрый
|
|
|