Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
найден ранее прооперированный щенок ! |
|
Опции темы |
24.10.2013, 20:51 | #1 |
Форумец
Не в сети |
найден ранее прооперированный щенок !
Сегодня, на набережной, в районе Лексус центра был найден беспородный щенок.
Собака производила странное впечатление. Чистая, явно не уличная, но безумно худая, с обритой сломанной задней ногой. Щенок нереально ласковый, приставал к людям, лизался, просился на ручки. Щенка , его нашла моя мама, естественно отвезли в клинику. В результате обследования выяснилось, что у щенка был перелом и его прооперировал какой-то " чудо-дохтор ". Этот, с позволения сказать, эскулап понавертел проволоки, повставлял спиц, поввинчивал саморезов или как там эта хрень называется, тем самым окончательно изуродовал собаке лапу. Сомневаюсь, что этот ужас теперь можно исправить. Собака не ищет хозяина. Я, слава Богу, ещё в уме и понимаю, что данный щенок непристраиваемый. На вид абсолютная дворняжка, да ещё ломанный переломанный. Собака останется у меня и будет получать адекватное лечение, кормление, уход и т.д. Кроме того, я прекрасно понимаю, что " благодетель " , подобравший скорее всего сбитого щенка, вряд ли признается, что после " чудо-операции " он выкинул совершенно беспомощную собаку-инвалида на улицу, обрекая тем самым на смерть. Да и не суть, кто конкретно это сделал - меня проблемы чужой совести не волнуют, меня своя как-то больше заботит. Но высказаться по теме я всё-таки хочу. Поэтому, собственно, тему и создала. Милые девочки и мальчики. Если уж вы взвалили на себя нелёгкое бремя помощи животным, то помогайте. А не можете помочь - сидите дома и петушки сосите. А то от вашей " помощи ", хоть в петлю лезь. Некуда пристроить поломанную, не имеющую шансов на пристройство собаку - лучше усыпите. Но выкидывать послеоперационную собаку - это уже, жалостливые вы мои, за гранью добра и зла. А доброму доктору Айболиту - экспериментатору, хочу передать пламенный привет. Все мы под Богом ходим, дорогой ты мой человек. Глядишь, и над твоими шаловливыми ручонками кто-нибудь эксперимент поставит. Будешь ходить и ты с болтами-саморезами вместо пальцев. Взял в руки скальпель - не уверен в своих силах и знаниях - положи на место. Не фиг животину кромсать. И то, что эта дворняжка безродная, не даёт тебе право экспериментировать над живым существом. Над пипиркой своей ночами экспериментируй, а от животных отвали. Пы.сы. фотки и рентген собаки повешу в теме чуть позже. Последний раз редактировалось CHARISMA; 24.10.2013 в 22:09. |
24.10.2013, 22:57 | #2 | ||
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, Маш, ну про то, что у нас в городе есть 2 экспериментатора с болтами и проволокой, я тебе еще года два назад рассказывала. Абсолютно с тобой согласна - руки бы отрубить, прям по плечи, этим кудесникам.
И про то, что выбрасывают собак - инвалидов добросердешные спасатели - это тоже не новость. И в попонах, после стерилизации возвращают на "место обитания". Цитата:
Цитата:
К сожалению, Машуль, ты столкнулась с результатом деятельности среднестатистического зоозащитника. Таких дур, прости Господи, как ты, в городе немного - чтоб полностью ответственность за животное на себя взять. А еще можно деньжат пособирать, не свои же тратить. Контакт рулит! С миру по нитке - голому рубаха. А если, не дай Боже, на улице какую чуду - юду встретишь, например, роскошную кавказиху - потеряшку, немедленно вызывай отстрел. Это теперь тренд у зоозащитников. Только ты, Машунь, всего этого делать не будешь. Потому что просто любишь животных, если уж помогаешь, то бескорыстно и чувствуешь ответственность за тех, кого приручила. а собаке от души желаю, чтобы она все же была хозяйская и её кто-то искал... хотя - нет, это я не собаке, а нам с тобой желаю, потому что до конца разочаровываться в людях совсем не хочется. |
||