| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бордоский дог
|
||
| всё о собаках |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2251 |
|
Форумец
|
Velles, очень приятно познакомиться!
Наш помет 25.05.2011г.У нас живет девочка Нюра от Туза и Сатти.У Оли и Игоря в Подклетном из этого же помета Бэлька.У Олиных родителей Барби(сестренка).У Вовы и Олеси (они на площади Ленина живут) живет еще сестренка Вита.Это все ,кто от Инсператуса остались в Воронеже.Остальные в других городах. Интересно бы на вашего мальчика вживую посмотреть. |
|
|
|
|
#2252 |
|
Registered User
|
Вера_Л, В живую даже не знаю как...мы по выставкам не ходим((
А живем друг от друга далеко,к сожалению..(( Немного позже выложу новые фотографии. Если интересно,могу сегодня выложить старые фотографии нашей мамы,дедушки,сестры и брата)) От нашей заводчицы. Буду очень рада увидеть от Вас фотографии наших братиков,сестричек(по возможности))) |
|
|
|
|
#2253 |
|
Registered User
|
Вера_Л, В живую даже не знаю как...мы по выставкам не ходим((
А живем друг от друга далеко,к сожалению..(( Немного позже выложу новые фотографии. Если интересно,могу сегодня выложить старые фотографии нашей мамы,дедушки,сестры и брата)) От нашей заводчицы. Буду очень рада увидеть от Вас фотографии наших братиков,сестричек(по возможности))) |
|
|
|
|
#2254 |
|
Форумец
|
Velles, конечно интересно на маму посмотреть бы...Выкладывайте всех ,что есть.
Фото сестричек было в теме здесь ранее.Вот ссыль на страничку. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=545349&page=72 Еще можете зайти на сайт питомника Ностальжи де Франсе (владелец Е.Шишкина) и там посмотреть Варвар де Крокус и деток от него.Это братишка наших девченок.Ну и ваш соответстенно брат,по папиной линии. Мы сейчас по выставкам тоже не ходим.Хотя можно встретится на выставке у ринга или около "Энергии" и познакомится. |
|
|
|
|
#2255 |
|
Registered User
|
Вера_Л, Ух ты!!обязательно посмотрю!!сейчас выложу некоторые фото.
Около энергии в воскресенье имеете ввиду??я в субботу буду знать точно,но скорее всего мне до 16:00 придется поработать,а вот потом можно и приехать было бы...но поздновато... А,если не буду работать,то скорее всего поеду часикам к 10 туда))а Вы почему не выставляете курносиков??)) |
|
|
|
|
#2262 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да..после 16 наверное темновато будет. А сколько щенков в помете было? В нашем было 10.Тяжело,как вспомню... Малыши такие милые,так и хочется потискать. Не выставляем,потому что просто лень.У нас это уже не первое поколение бордосов и не второе.С первой бордосей по выставкам ездили,остановиться не могли.Со второй тоже.После рождения 10 щенков сделали перерыв.А теперь просто лень.Мне и так хорошо с моим зоопарком.Все лето на даче провели,из речки не вылезали.Этот помет какой то особенно водоплавающий ,прыгучий и грызучий ,все что попадет(пульт от телевизора покупала три раза). |
|
|
|
|
|
#2263 |
|
Registered User
|
Вера_Л, У нас тоже безумно активный мальчик))это гены инсператуса наверно все)))Он несравненно шикарный кобель!!!)))
У нас это первый Бордос,и раньше я думала,что это флегматичная порода...как выяснилось не совсем...))) Большего игруна,чем наш велюша я не встречала)) В нашем помете было 5 мальчишек и одна девчонка. Двоих я даже не видела,это первый и второй по счету при рождении.их какие-то люди в питомник себе забронировали,еще до рождения.и как только подошло время,когда их можно разлучать с мамкой-их сразу забрали)) Девочку Бусю они продавать нестали,уж очень она красивая вышла!!себе на разведение оставили) А мы вот хотели по выставкам походить,но нас подкосили болезни((( И со временем желание подугасать стало...да и лень проснулась))Еще и люди завистливые попадались,которые всякие гадости нам говорили. А теперь мы узнали о бордосиках других,и очень хотим со всеми встретиться и познакомиться))))вот и думать опять о выставках стали)) Конечно,Вера,мы обязательно и напишем и Вам позвоним!!главное,чтобы у меня получилось не работать в воскресенье)) |
|
|
|
|
#2266 |
|
Форумец
|
Velles, лапусик, красотусик))))) Если получится в воскресенье ,то маякни во сколько ,мы тоже подскочим)))))))))))
|
|
|
|
|
#2267 |
|
Форумец
|
Velles, Спасибо за фотки,Юля.
Малыш шикарный,тьфу-тьфу-тьфу.Пусть растет здоровым на радость Вам! Наталья Руданевская владелица Инсператуса наша заводчица.Свою первую собаку Руж Периньон Империя Ин Вино Веритас (дома просто Рута) мы купили у нее.И ни разу не пожалели.Рута прожила почти 8 лет.Бордосий век не долгий.Уже 2 года ее нет... |
|
|
|
|
#2269 |
|
Registered User
|
Вера_Л, спасибо)))с Натальей я лично не знакома,но со слов моей заводчицы-породник она первоклассный!!!а заводчице я верю на 300%)))
Только лишь глядя на фото инсператуса можно все понять..!!!!))) Да и ни только он!У нее все собаки шикарные!! По поводу Руты искренне соболезную...действительно,несправедливо короток их век...((( Я тоже не жалею о выборе!даже наоборот с каждым днем убеждаюсь в его правильности!!! |
|
|
|
|
#2272 |
|
Registered User
|
Вера_Л, спасибо.
Цитирую слова Ирины: "Сама не знаю когда она перенесла инфекцию (человеческим термином)на ногах,осложнение на сердце дало-миокардит(воспаление сердечной мышцы. Наверное нам не повезло с вет врачами,у нас ведь их практически нет путевых то,я 5месяцев боролась за ее жизнь,спала с ней в обнимку,пошло улучшение,затем назначили новый препарат и все,она ушла за 2дня.Теперь это принято называть -врачебной ошибкой! Какой дорогой ценой они нам даются!:'( " |
|
|
|
|
#2274 |
|
Форумец
|
Velles, собалезную-это и правдо тяжко,когда они болеют или уходят от нас за радугу.почему их век такой короткий?((((.....
|
|
|
|
|
#2275 |
|
Registered User
|
vasenka-bordos, спасибо.да,у моей заводчицы это была любимая девочка звездочка Ненсюша,но она не только прожила свой короткий век,она оставила после себя достойных детишек!
Наш братик (сын Ненси и Инсператуса),Вигорка очень красивый,отлично сложенный бордос. По-моему он единственный из всех пометов от Инсператуса такой титулованный не по возрасту.Наталья Руданевская очень гордится им! И выставляя Вигоруса на выставках всегда рядом с его именем значится имя Нэси!!! |
|
|
|
|
#2277 |
|
Форумец
|
зимние забавы
зимааа....
|
|
|
|
|
#2278 |
|
Форумец
|
vasenka-bordos,
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...0&d=1391542594 "второй этаж" вырос - почти как "первый"! |
|
|
|
|
#2279 |
|
Форумец
|
DoTaFe, это да) растут детки)
|
|
|