| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Выбираем роддом и врача. (Пост #1 - информация о закрытии РД в 2013 г.)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2283 | |
|
мама Маша
|
Цитата:
Я первую рожала в электронике, вторую - в пц1. Разница в условиях существенная.... У меня, кстати, послеродовая тоже была со своим душем и туалетом, 4 блок, палата N1.... часы помню :-) видимо, там во всех палатах время замерло :-) |
|
|
|
|
#2284 |
|
МатьПеремать
|
|
|
|
|
#2286 |
|
Форумец
|
Да-да. И у меня в родильной стояли, я, когда родила посмотрела на время, на часах было без десяти десять, хотя приехала рожать в 16-00 и родила за 1,5 часа. Я тогда спросила у врачей: "А в этой родовой, наверно, все дети без десяти десять рождаются?" Они стали судорожно искать свои сотовые, чтобы посмотреть сколько времени....
|
|
|
|
#2287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Эх, золотые слова... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#2289 |
|
Форумец
|
Вставлю 5 копеек по поводу условий. Первое КС было в старом областном, второе в ПЦ. Туалет в палате, но для меня первые дни и это было далеко, а если бы еще надо дотопать в конец коридора да очередь отстоять... Но изначально первым критерием при выборе РД было наличие детской реанимации. Хоть оба раза она и не понадобилась, но с ней мне было спокойнее
|
|
|
|
#2292 |
|
Форумец
|
Sanna, в электронике : паталогия - голый унитаз (я жила со своей крышкой), приёмное(где клизму делают) - унитаз с крышкой, предродовая (физиология) - голый унитаз, послеродовое (физиология) - отличный унитаз с крышкой =)
|
|
|
|
#2297 |
|
истинный сов
|
N@ti, говорит, что в глазах доллары горят, а отношение к роженицам не добродушное! Она и сама у него рожала (врач в смысле) при родах перелом копчика, а дочери чуть не сломали позвоночник!!! Она очень советовала Щекалева, ну а Наумов т.к. заведующий, то я думаю благодарность будет на порядок выше!!
|
|
|
|
#2298 |
|
Форумец
|
CheRtyaKa, мне про Мещерякова рассказывали как раз обратное, что у него отношениек роженицам одинаковое вне зависимости договаривались или нет.
А там, кто его знает... Я еще пока ни одной фамилии не слышала, чтоб только положительные отзывы были. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Особенно про популярных практикующих врачей все время разная информация. Кто-то говорит только к ним, кто-то к ним ни за что не ногой! |
|
|
|
#2299 |
|
истинный сов
|
N@ti, я абсолютно согласна!! За, что купила, за то и продаю))) у меня у самой ступор начался, во 2м хотела рожать и врача знаю, а сейчас надо с кем то в областном договариваться, а я про него даже не читала((((
|
|
|
|
#2301 | ||
|
enchantress
|
Цитата:
Бывает такое, что не берёт со стороны рожениц. Это да. Но это не плохое отношение. Цитата:
Оба хорошие. С одинаковой суммой благодарности. |
||
|
|
|
#2306 |
|
истинный сов
|
N@ti, у меня нашли проблемы с сердцем, сначала хотели кесарить, а теперь разрешили самой рожать но либо в областном, либо в пц т.к. там всегда есть дежурный кардиолог.
Berkana, я написала то, что сегодня услышала и ни как не ожидала, что Мещеряков один из лучших врачей!! |
|
|
|
#2309 |
|
Царапка
|
Я у Наумова в отделении, могу сказать пока то что он не выезжает на роды если что. Как специалист очень хороший, ну прям очень (для меня так точно). Не многословен, но дело свое знает на все 100%.
|
|
|
|
#2310 |
|
Форумец
|
ЛенкаPenka, как это не выезжает? к моей знакомой приехал, но это было в прошлом году. А если не приезжает смысл тогда вообще договариваться? Получается, что рожать с ним будешь только если в его сиену попадешь? А как часто их смены? Ч что-то не допонимаю...
|
|