| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
FollowtheWR
|
все тут вяжется
жена более успешна и это давит на психику (тем более когда в семье не все ок) походы налево помогают самоутвердиться а мгновения совестливых терзаний увеличивают привязанность к семье как некое дополнительно возникшее обязательство и да запятых нет |
|
|
|
|
#62 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а вот и ответ )))))))))): |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Registered User
|
Цитата:
мало того, карьерная успешность жены стимулирует ее искать самца поальфистей, так что скорей всего прогулки налево были обюдными. тут я, конечно, по себе сужу. Переключая свое внимание на тему, хочу сказать - я за то, что бы секситься с замужними. Холостяки, они как санитары леса, только пользу женщинам несут в этом случае. Предразводных стимулируют к разводу, а неопределившихся наоборот. Другое дело, что на самом wailе, это может отразиться отрицательно, особенно, если связь затянется больше, чем на месяц-два. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Форумец
|
какой-то кривой метод для самоутверждения.
А уж развал семьи самооценку как поднимает. В какой-то теме видел "А я вот не зассал - и развелся". Герой прямо Для этого ощущения совесть нужна, с которой уже давно договорились. |
|
|
|
|
#70 | |
|
KBF
|
Цитата:
ЗЫ Вообще тему в "Про это" и название дать "свинг с друзьями" и будет всем понятно)) |
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
Да что тут непонятного? озабоченный на сексе мэн пытается избавиться от телесного дискомфорта. Дома развал, вот и надо налево. Выпил, потаскал тетку - фу, отлегло на время. Снизу ничего не давит, можно делами позаниматься.
И так по кругу: голод-поиск-насыщение-пресыщение-отвращение. Проще пареной репы. Зато какой повод пофлудить ![]() Извините, но пристрастие к нерегулируемым чувственным наслаждениям в пределе ведет к извращениям, вплоть до http://ericche.com/kitajskaya-kuxnya...-mladencev.htm |
|
|
|
|
#72 |
|
Рыжая морда
|
измена не обязательно для самоутверждения, а вот для разнообразия к примеру. Всё ведь притирается!
а в чем геройство терпеть не сложившуюся семейную жизнь? |
|
|
|
|
#73 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
Форумец
|
В том, чтобы терпеть. Это одно из мужских достоинств. Вам нравятся мужчинки, которые не умеют терпеть?
А уж в разводе геройства точно нет: Облажался сначала - когда необдуманно женился. И облажался во время совместной жизни - когда не смог удержать то лучшее, что создало семью. А если бы смог разобраться в ситуации, победить свой эгоизм, жадность, тупость и т.д., то был бы героем. только вот зассал и развелся |
|
|
|
|
#81 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
ТамараБ, согласна с вашим вопросом))
Цитата:
Цель достигнута , ты стал лучше - а дальше все по кругу? Семья счастливей стала? Что принесло это конкретно этому человеку? он свою бы не отдал трахать - каких жен друг друга? он чужую "не прочь" он же рассказывал как 90-е за долги трахал жен друзей и те умывались слезами ,но отдавали - вот у человека где оргазм был по полной! поиметь друзей - это ж кайф для него.. |
|
|
|
|
|
#83 | |
|
Рыжая морда
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
panoplied
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Рыжая морда
|
несколько не так выразилась, измена и секс на стороне для меня совершенно разные вещи. Секс - для развлечения, разнообразия, а измена не обязательно секс, а больше проявление каких-то теплых чувств.
|
|
|
|
|
#86 |
|
Nokia Fan
|
Была ситуация из жизни,девушка моего хорошего знакомого "а" изменила ему с другим моим знакомым (б),причем девушка которая изменила товарищу "а" сделала это не однократно и об этом знал весь круг нашего общения кроме знакомого "а",ситуация была не простая все общались в тот момент и никто не хотел из за этого ругаться,да и не хотелось знакомого "а" огорчать и у девушки не хватило совести сказать ему это. в Итоге подруга той девушки которая изменила рассказала все товарищу "а" который в дальнейшем просто перестал общаться со всеми кто можно сказать знал и пытался повлиять как то на эту пару для того что бы они его за дурака не считали,а с девушкой продолжает встречаться и сейчас,просто мне кажется тот кто сделал это один раз сделает и второй.
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Registered User
|
Цитата:
не бывает секса без приятных чувств. во всяком случае мужчина с нормальной психикой (а я надеюсь что твой м. именно такой) не будет заниматься сексом, с женщиной которой не симпатизирует. тем более не станет тебе рассказывать, а значит будет врать. в общем. не придставляю, как изменять и не врать партнеру. |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
с придурью
|
Цитата:
ситуации разные, но... в большинстве случаев так: кому-то хватает мужества сделать шаг вперед, враз переменить свою жизнь и дать шанс обоим на счастье, а кто-то цепляется до последнего за соломинки, за "то лучшее, что когда-то было", терпит и терпит бесконечно... кому от этого лучше? |
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Девчонки и дамы, а Вы согласились бы на секс с другом мужа?
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И за чужую жену уверен тоже, что не подставит она его. Мужа своего родного мужа подставит, а его перед мужем - ни за что. |
|
|
|