| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#153 |
|
Registered User
|
lexfor, Агропромстрой...ленинградская 2, и монтажной проезд 3з, в интернете есть их сайт с телефонами и т.п....а, и поищите по сайтам продаж квартир, возможно найдете дешевле , чем продает застройщик
|
|
|
|
|
#166 |
|
Registered User
|
Ага, мож к концу ноября родят, а может и под ёлку закинут по ключику! Чет они темнят, то первый квартал, то в августе-сентябре, то в октябре, теперь в ноябре, да там и первый квартал уже не далеко!
|
|
|
|
|
#167 |
|
Форумец
|
Уважаемые участники данной ветки, а что у вас в договорах прописано по поводу сроков сдачи??? И по поводу санкций , применимых к застройщику, в случае если не сдадут в срок, прописанный в договоре долевого участия??
|
|
|
|
|
#170 |
|
Форумец
|
если не сдадут до 31 декабря, то можете немного подзаработать даже
|
|
|
|
|
#172 |
|
Registered User
|
У на вообще с ними скандал из-зи денег, при полной оплате квартиры не дают договор! Если проблемма не решится к выдаче ключей, то опишу все подробности и моменты, на всех возможных ветках интернета. Это не угроза, и я не хочу обидеть "Агропромстрой", но так самолеты не летают...
|
|
|
|
|
#175 |
|
Форумец
|
заходил на дом, в моей поставили выключатели, розетки, патроны для энергосберегающих лампочек, в ванне и туалете плафоны с теми же лампочками, ещё дверной звонок. Электрики обещали скоро счетчик установить. Юрист, который в будке сидит, сказал, что начнут сдавать через 2 недели, в ключи давать в декабре.
|
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
был я там сегодня,ещё много чего недоделано,первый подъезд(который у церкви)на нижних этажах ничего,кроме батарей,не установлено.в последнем уже есть кое-что(выключатели,звонки),а счётчиков на электричество и на воду нет.Или будут выдавать ключи выборочно,у кого всё сделано.Ждём декабря,к сдаче дома,тогда всё сделают.И еще,не поставили ещё трансформаторную будку,может конечно и без неё,х.з.За домом начали асфальтировать.
|
|
|