| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#92 |
|
Registered User
|
Как я уже говорила - конечно!
Одинокие холостяки - они как санитары леса: - треснувшие отношения разрушают - пошатнувшиеся укрепляют - крепкие .... его пошлют Самооценка у женщины в любом случае растёт. Одни плюсы. |
|
|
|
|
#96 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Nokia Fan
|
давайте тогда ещё сюда прибавим что то вроде секс за деньги тоже не считается *сарказм*
|
|
|
|
|
#99 | |||
|
Форумец
|
Перед Вами, конечно
Перед любимой женой. Естественное желание любого психически здорового мужчины - ставить цели и достигать их.Цитата:
Цитата:
И дальше не по кругу - а по спирали вверх. А что принесло это конкретному человеку - надо у него спросить Могу дать телефоны, адреса, пароли и ссылки ![]() Цитата:
ничего личного, пороки достойны осуждения. бывшая одна и самостоятельна, как и "мечтала". Но вряд ли счастлива от этого. winlirca, я не говорю о том, что надо терпеть безконечно. Надо найти причину страданий, исправить ее и радоваться жизни. В идеале - с тем, с кем был счастлив до этого. А иначе, как Мона говорит - все по кругу, но с разными партнерами. |
|||
|
|
|
|
#102 |
|
цинег
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Рыжая морда
|
во-первых, я не ною. во-вторых, мои претензии всегда обособленны и, истерики случаются, когда эти претензии игнорируются. Терпеть меня я вообще никого не обязываю и не держу, просто есть в семейной жизни вещи с которыми можно мириться, а с некоторыми нет.
|
|
|
|
|
#111 |
|
Форумец
|
или обоснованы?
может, их просто не поняли? или не успели выполнить? - это и есть мужской подвиг - терпеть, когда не обязывают, просто из любви. , согласен: с блудом, пьянством и другими мерзостями в семье мириться не стоит. Мусор надо выкидывать |
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Суть вопроса была следующая: Если жена тр**ся с другом мужа, что будет?
Отношения семейные улучшатся или нет? Стоит ли другу идти на это если он хочет её? И тут пошли дебаты по деталям, а именно, друг должен быть женатым или нет? Лично я не вижу разницы в том, что женат друг или нет. |
|
|
|
|
#113 | ||
|
Рыжая морда
|
да!
нет, мужчинам свойственно не слышать, поэтому приходиться заострять внимание на отдельных деталях. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#114 |
|
Рыжая морда
|
я тоже разницы не вижу)
если очень хочется, то обязательно нужно (с) Характеры у всех разные и тем, если что-то долгое время сидит в уме и навязчиво постоянно мелькает перед глазами, то если этого не сделать в последствии это может отразиться на семье: ссоры, неожиданная агрессия, зачем всё это. |
|
|
|
|
#115 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#117 |
|
Форумец
|
еще какая )) секс с неженатым -)))0 это ж ты для него одна единственная, это отсутствие угрызений совести ,что разрушаешь чужие отношения, это свобода наконец действий))
и он - зачем на это пошел, когда кругом столько свободных? проблем себе создать? у замужних мало времени ,много забот и ответственность перед семьей |
|
|
|
|
#118 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#120 |
|
Registered User
|
Вообще зря мы начали всякие общие случаи обсуждать - женат\не женат и тп.
Каждый случай уникальный, и вести себя надо по-разному каждый раз. Поэтому предлагаю ТС дополнить исходные данные, чтобы точнее спрогнозировать результат. Список вопросов: Сколько лет семейной паре? Стаж совместной жизни? дети? Как давно ТС дружит с этим "мужем"? Насколько близко? Как часто встречается и где? Подробней про жену - внешность, характер, образ жизни? Откуда возникло понимание, что она даст? пока всё. кому еще чего не ясно? дополняем анкету. |
|
|