| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4532 | |
|
Форумец
|
Цитата:
тут скорее подойдет термин "формальный", а не "официальный"))) формально пока еще мы клиенты кодотела, и к еле2 никакого отношения вообще не имеем. следственно их служба поддержки имеет полное право посылать нас в самое далекое пешее эротическое путешествие, которое только возможно))) ну, в общем то, и посылает, насколько я тут читаю, поскольку разруливать вопросы слияния / поглощения - это явно не в их компетенции)) а с 1 числа они уже будут посылать не на три веселые буквы, а в офис, заключать договор с ними)) а может и даже это не потребуется для получения поддержки) |
|
|
|
|
#4534 | |
|
Форумец
|
Цитата:
т.е. как только мы с теле2 вступим в какие-то отношения, ну типа договор заключим или сами тариф поменяем - то уже типа всё... мы их однозначно. А в теле2 ведь нет бесплатных городских номеров ![]() Ну а пока мы типа ни вашим\ни нашим, и городской бесплатный типа пережитка от кодотеля
|
|
|
|
|
#4535 | |
|
Форумец
|
Цитата:
заключить договор нужно для того чтобы получить ПРАВА абонента. все обязанности у нас и так будут, за этим ходить не обязательно. включая городской номер. его бесплатно никто не будет продлять тем кто будет старательно избегать еле2шного офиса. какие то детские фантазии... |
|
|
|
|
#4537 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4538 |
|
Форумец
|
будет без абонплаты... сейчас и на том тарифе, куда они сами перевели... а если сам уйдешь на новый тариф? Про это где написано?
|
|
|
|
#4539 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4540 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4542 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#4544 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, и уж точно не может не стать формальным к этому поводом..)а по другому как? перейти-то можно будет на только ныне действующие, а в них четко и однозначно прописана стоимость городского номера... с какого перепугу теле2 должно нарушать условия своих же тарифных планов? а сейчас не абонент сам переходит, а его переводят... и эт две большие разницы))) и к тому же переводят на архивные или вообще спец.придуманные тарифы, и потому и разговор тут пока особый. имхо. |
|
|
|
|
#4546 |
|
Форумец
|
ребят. касательно городского будет наверняка такая песня - кодотеловцев автоматом на время переведут на тариф с бесплатным городским номером (доставшемся от кодотела, собственно, почему нет то?).
после этого надо будет в течении какого то времени, вполне возможно разумного - я слышал цифры от трех месяцев до пары лет, которые потом сократили раз в десять, но - тем не менее, так вот - надо будет заключить новый контракт на условиях уже теле2шных. либо песня закончится, на невыгодных для себя условиях теле2 тащить вечно корзину кодотеловцев не будет. прятаться и изображать из себя дятла при этом смысла никакого нет. сотовый оператор - это не советская армия. отрубят автоматом по списку, да и всё. |
|
|
|
#4548 | |
|
Форумец
|
Цитата:
думаю всё это только вопрос времени, т.к. по-любому, оператору и деньги терять не захочется, да и париться с билингом по двойным стандартам тоже)) а было бы по иному, уже сейчас бы сразу запустили бы и какие-нибудь типа закрытые спец тарифы для кодотелевцев, и там уж сам выбирай, хочешь оставайся, а хочешь на общие теледвашные условия потом уходи..... но этого не стали делать, ну и наверное понятно почему ![]() ps// повторчик аднака Spectator уже оказывается уже эту мыслю раньше изложил..
|
|
|
|
|
#4549 |
|
Форумец
|
Можно думать как угодно... Но пока всё это только домыслы.. (осталось ждать два дня..)
А на счет городских, я с оптимизмом:- прикажут быть городским-будут!!! Или кто-то до сих пор верит в рыночную экономику? |
|
|
|
#4550 |
|
Форумец
|
а вышки будут теле2 + кодотел работать?
|
|
|
|
#4551 |
|
Форумец
|
Насчет вышек не знаю, но вроде бы чтоб роуминг работал теледвашный прийдётся всёж симку менять.. интересно, а при замене симки, условия останутся прежними?
Впрочем, ждать уже совсем недолго... ну а там и видно будет. |
|
|
|
#4552 |
|
Котяра
|
andoid, да не надо ничего менять-то ! у каждой симки есть свой уникальный IMSI , видимо, сегодня в ночь пропишут IMSI всех активных Кодотеловских абонентов на Теле2 коммутаторе, вырубят сеть Кодотел и телефон при автоматическом поиске найдет Сеть, которая пустит к себе Ваш IMSI, и этой сетью будет Теле2
![]() я так думаю |
|
|
|
#4555 |
|
Форумец
|
да я тож так думал, но слухи-то именно из теле2 )))
ну эт кому как... а я уж симку кодятла на Б3 заменил по-крайней мере то, как сейчас организовали переход, лично в меня оптимизма почему-то пока не вселило ![]() ну а потом поглядим, всунуть-то её назад -минутное дело)) |
|
|
|
#4557 |
|
ъ
|
Что происходит с кодотел сейчас (живые посты)
http://vk.com/kodotel_2013 Прямая трансляция конца тарифных планов Кодотела на ustre.am/TtXe Сегодня к полночи - что происходит. А пока наблюдаются проблемы с проверкой баланса и дозвон к оператору (ожидание ответа оператора) В данный момент я жду ответа оператора по 099 произвожу массовую рассылку СМС абонентам ... - их номера взяты из газеты бесплатных объявлений. Отправлять СМС можно и на городсие номера - проверено на своем номере Я с кодотелом до часа ночи. Трансляция до 30 минут. |
|