Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Модели и тест-драйв

» Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки...

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 10:11   #31
Форумец

Цитата:
Сообщение от _supreme_ Посмотреть сообщение
Не, он имеет ввиду то, что настоящему шевроле/тойоте/ниссану - можно насрать жидким черноземом в генератор например, он это переварит и будет еще 100 тыс км кататься... Типа запчасти там реально волшебные!

PS. заезжал вчера а сервис - стоят все, и тоейты и вазы и ваще куй пойми чо типа опеля фронтеры.
Открою страшную тайну - даже мерсы и бмв ломаются)))) Иногда внезапно.
lvvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2011, 17:47   #32
Strava Ganza

Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
Все дело в том, как относиться к машине. На нашем фордовском форуме кто-то писал, что Фокус гавно и слава богу что продал. Говорит за год за...ла по черному - поменял аж два раза лампочку в фаре, кнопки стеклоподъемника тупили все время...
ну не совсем. Что то есть особенное в восприятии машины еще, бо мне, например, японские не очень то уж нравятся (чисто по ощущениям/впечатлениям, за исключением сузуки и митцу, но в них тоже чего то не хватает). А европейские автомобили чувствуются как более "родные" чтоли...
ЗЫЖ в немцах тоже есть машины, что мне не очень близки по духу - опель и бмв
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Все ИМХО
Eek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2011, 21:24   #33
секс без

Записей в дневнике: 1
Цитата:
Не, он имеет ввиду то, что настоящему шевроле/тойоте/ниссану - можно насрать жидким черноземом в генератор например, он это переварит и будет еще 100 тыс км кататься... Типа запчасти там реально волшебные
просто я думаю,что купив новый прадик я небуду думать о поломках если поеду в москву или владивосток...он палюбас доедет...запчасти там не волшебные они просто нормальные...ты же купив шниву в легатавто.на грамшах,не факт что доедеш до дома,дк кирова..............

Цитата:
пойми, Причина, если ваши смешные инвалидки запихать туда, где мне приходится иногда ездить - они там разложатся по запчастям
где я юзал на заряженной витаре (реально ощущаю как писюн пошел врост) ты на своей инвалидке и метр фих проедешь.....закреплю рост писюна....ещё у меня была ауди кватра,полноприводная с блокировками дифоф и кучей сопутствующих приблуд.которые и не снились шниве.......ффсё коряга уже перевешивает,ну что-бы закрепить рост моейной пыпыськи ......у мну хапятуська летала,вот реально могла летать метрофф пиццят,прад потом восстановлению не подлежала.но летала реально круче шнивы........
Причина Безумств вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.09.2011, 22:22   #34
Форумец

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
просто я думаю,что купив новый прадик я небуду думать о поломках если поеду в москву или владивосток...он палюбас доедет...запчасти там не волшебные они просто нормальные...ты же купив шниву в легатавто.на грамшах,не факт что доедеш до дома,дк кирова..............

где я юзал на заряженной витаре (реально ощущаю как писюн пошел врост) ты на своей инвалидке и метр фих проедешь.....закреплю рост писюна....ещё у меня была ауди кватра,полноприводная с блокировками дифоф и кучей сопутствующих приблуд.которые и не снились шниве.......ффсё коряга уже перевешивает,ну что-бы закрепить рост моейной пыпыськи ......у мну хапятуська летала,вот реально могла летать метрофф пиццят,прад потом восстановлению не подлежала.но летала реально круче шнивы........
Это конечно уже баянистая фраза, но "поэтому нива и стоит дешево". По сравнению с тем, о чем вы говорили.
Старый 18.09.2011, 22:55   #35
Super Member

Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
Все дело в том, как относиться к машине. На нашем фордовском форуме кто-то писал, что Фокус гавно и слава богу что продал. Говорит за год за...ла по черному - поменял аж два раза лампочку в фаре, кнопки стеклоподъемника тупили все время...
А один поменял уже за год - двиг, АКПП, всю подвеску, сейчас проблема с рейкой началась. Говорит лучше жену брошу чем мой Форд. так что проще нужно наверное. Нравится - езди, не нравится - спихивай.
А что за Форд ? Во втором случае. Если это что-то типа Бронко, то я не удивлён, я наверное поступил бы так же А вот фокус-покусы, на мой взгляд, не стоят того, чтобы с ними так заморачиваться - проще продать и купить новую такую же мыльницу.
shabba вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 08:40   #36
Форумец

Цитата:
Сообщение от shabba Посмотреть сообщение
А что за Форд ? Во втором случае. Если это что-то типа Бронко, то я не удивлён, я наверное поступил бы так же А вот фокус-покусы, на мой взгляд, не стоят того, чтобы с ними так заморачиваться - проще продать и купить новую такую же мыльницу.
Не, у него Фокус. Американец. Уж не знаю почему, но занялся он им конкретно. Я бы тоже продал, действительно не тот случай. У меня вот с подвеской на том же фокусе делов много намечается и то мысли о продаже возникают... Хочется все же ездить, а не только совершеннствоваться в профессии автослесаоь )))). Кстати шнивы это очень касается. Там или деньги периодически в автосервис отдавать или в гараже любить проводить время. Но с другой стороны запчасти не так дороги.
Старый 19.09.2011, 12:34   #37
замполит

Цитата:
Сообщение от Причина Безумств Посмотреть сообщение
просто я думаю,что купив новый прадик
подумай о чем нибудь хорошем...

Цитата:
где я юзал на заряженной витаре
заряженной чем? тросом и лопатой?
_supreme_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 18:24   #38
Strava Ganza

Цитата:
заряженной чем? тросом и лопатой?
Eek вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.09.2011, 22:09   #39
Форумец

Цитата:
Сообщение от Eek Посмотреть сообщение
Не флуди в серьезной теме. Тут пацаны писюнами меряются
pseudo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 07:28   #40
замполит

pseudo, не. Всякому известно что шнива гавно! Мериться нечем.
Старый 20.09.2011, 11:52   #41
Форумец

Цитата:
Всякому известно что шнива гавно!
Ну она не совсем гавно... года 2-3 я юзал шниву.... Чисто городской авто с неплохими возможностями преодолеваниями небольшого внедорожья. По трассе она никакая... И она не надежная, это факт..
Себе не купил бы никогда.
Старый 20.09.2011, 19:23   #42
замполит

pseudo, ничо, воткнут двигло 120лс - будет боле менее.

АБС, две ПБ, ремни с преднатягом, ШРУСовые карданы и немецкие сальники уже воткнули, осталось самое долгожданное - новое пыхло...
Старый 20.09.2011, 20:41   #43
Форумец

Цитата:
осталось самое долгожданное - новое пыхло...
потом будет самое долгожданное - новое кпп, потом тормоза, потом ... и т.д. и т.п.)))
Старый 20.09.2011, 22:40   #44
читающий

Цитата:
Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
потом будет самое долгожданное - новое кпп, потом тормоза, потом ... и т.д. и т.п.)))
и новая цена
Schreck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2011, 23:52   #45
Форумец

Трансмиссию на свалку, причем всю. Она и с родным мотором не выдерживает нагрузок на бездорожье.
Вот еслиб ее делали японцы или немцы...
sr7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2011, 08:58   #46
замполит

Цитата:
Сообщение от pseudo Посмотреть сообщение
Разумеется. И как верно говорит камрад Schreck - новая цена.

Новое пыхло - новая трансмиссия. И кому нужна будет шнива за миллион? Был уже эксперимент с FAM - закрыли накуй производство, 1000 машин продали за два года. Не та ниша.
Старый 08.10.2011, 12:25   #47
замполит

Кстати не так уж и долго ждать осталось, в 2015 году (если ничего не изменится) в России вступит в силу закон о соответствии экологическим нормам ЕВРО-5. Именно он станет крышкой гроба, которая накроет двигатель 1.7, устанавливаемый на Шевроле Ниву. По словам генерального GM-АвтоВАЗа - они уже работают над новой трансмиссией, системой полного привода, подвеской и тормозами.
Старый 30.06.2012, 15:41   #48
Registered User

Если головы нет как у некоторых так и Прадо и Лексусы не помогут,а я как погляжу на форуме безголовых 90%,тут почитал,такое впечатление сбор контуженных по иномаркам и при этом что то пытаются доказать....смотрятся как идиоты так как у меня Шевик,и ещё у друзей человек 6 шевик,самому старому Шевику 9 лет,всё нормально,а тут шипят что то,что гавно....Каков хозяин такое и авто ))
greggreg2006 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 11:24   #49
быть бобру

прошлой осенью покатался на гавно-шниве Суприма....купил и себе......
менять пока не собираюсь))
dema вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 13:15   #50
Форумец

даже не знаю поздравить или посочувствовать)))
hedline вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 13:19   #51
быть бобру

Цитата:
Сообщение от hedline Посмотреть сообщение
тоже не знаю....первый отечественный авто у меня)
мне нравится)
Старый 23.10.2013, 13:20   #52
замполит

Цитата:
Сообщение от hedline Посмотреть сообщение
Шниве сочувствуют, положено традицией )
Старый 23.10.2013, 13:28   #53
быть бобру

Цитата:
вот он, подстрекатель явился))))
Старый 09.11.2013, 22:42   #54
пусечка

Цитата:
да ну нафиг. какое сочувствие? коллега по работе продал большой седан в максимальной комплектации и купил новую шниву. я сначала подумал что у парня крышу снесло. Потом прокатился с ним, и понял шнива неплохой авто, а в говнах вообще хорошо и на рыбалку и на природу куда хочешь. А на седане том щас я гоняю, машина конечно отличная: комфорт, динамика и т.д. на высоте, но на рыбалку на нём я уже не поеду и через бордюры не попрыгаю увы. Так что какое сочувствие???
metropolis вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ