| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Концерн „Созвездие“»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5011 |
|
Форумец
|
ДА? О_о
Опыт работы: ФГУП "ВЦКБ"Полюс" с 2002-2011г. Занимаю должность главного конструктора. Должностные обязанности: работа с заказчиком (ВП), проектирование РЭА и сопровождения в производство. |
|
|
|
|
#5014 |
|
Форумец
|
Не мы такие. Жизнь такая.
|
|
|
|
|
#5017 |
|
Форумец
|
openair, я поняла. Ты завидуешь концерновским.
|
|
|
|
|
#5018 |
|
Форумец
|
да конечно завидую, что скрывать, молодые и успешные, богатые и креативные, впереди планеты всей, а меня коленом под зад с завода за драку, вот и сами видите где я сейчас, на карьере поставили крест мне..в отделе кадров. Пытаюсь конечно восстановится, но уже не молод.
Помнится была осень, за окном шел дождь, темнело... Директор зовет к себе и говорит Кириллка, не Кирилл Валерьевич, а Кириллка: "не выйдет больше из тебе никакой там не главный конструктор, даже кладовщик не выйдет, говно ты и по статье мы тебя гоним отсель, клоун ты, говорит", ну что вышел я повесив голову и думаю, да не буду я уже сидеть в теплом кабинете, глумиться над подчиненными, разбивать будки сотрудников по пьяне, посылать на куй мастера монтажного участка, приходить в 12 на работу, говоря каждый раз, что будильник не услышал. Раз директор сказал, так и будет, он человек уважаемый, я ему верю... ПЫСЫ: Орхидея, ты так написала, каг будта к ним тоже отношения не имеешь) |
|
|
|
|
#5019 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5020 |
|
Форумец
|
У нас ещё самое интересное впереди - разоблачение Тарелки
|
|
|
|
|
#5021 |
|
Конкистадор
|
Яська v1.0, чо слусилось?
меня что смущает. просто вы работаете на не очень хорошего человека. и имя у него неправильное. судя по всему вы там вообще свое мнение потеряли. поэтому я и хочу снести тему |
|
|
|
|
#5022 |
|
Форумец
|
да мы её уже итак нашли
|
|
|
|
|
#5026 |
|
Форумец
|
Мистер, не расстраивайся, это все фигня.
|
|
|
|
|
#5028 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5031 |
|
Злыдень
|
Какой у нас кадровый департамент неугомонный-все напоминает и напоминает про НПФ "Альянс". Телек поди не смотрят? Такое ощущение,что БАЮ или кто-то из его клики имеет гешефт и проталкивает (ну скажем так) этого пенсионного карлика
|
|
|
|
|
#5033 |
|
Злыдень
|
Да просто выбрали б компанию посерьезней. Осенью товарищ проводил НИИР на тему НПФ. Шляпа из шляп этоn Альянс-что по количеству привлеченных денег,что по накоплениям. Ну вот начнут сейчас их укрупнять,наверняка,от Альянса не останется ничего кроме бумажек. Я все ожидал,что пойдут по пути РЖД и начнут запихивать туда принудительно,как те своих в "Благосостояние". Да и какой нафиг может прогноз в этой стране более чем на год? А тут временные границы на десятилетия. Завтра нас китайцы захватят и что тогда? В юанях получать будем? xD
|
|
|
|
|
#5034 |
|
Я здесь.
|
Все НПФ - на следующий год - фактически вне закона. Они должны переоформить свои документы и превратиться в акционерные общества.
А учитывая, что в 2014 году вся накопительная часть пенсии - каждого, кто её имеет - будет перечислена в Пенсионный Фонд России, нет никакого смысла сейчас заключать договор с любым НПФ. Его (НПФ) действительно через пару месяцев - может уже НЕ существовать. |
|
|
|
|
#5035 |
|
Форумец
|
а что там по телеку? я тоже не смотрю
а про откаты с Альянса я почти на 100% уверен и календари у нас не с проста Итальянские (редкостное дермище), а потом странный тип появился у нас с италии нач. промышленного парка помоему, свояк видимо?!, раньше фундаментальной физикой занимался, а сейчас к нам приперся вдруг Кстати радость - картину с бабами голыми убрали!!!!
|
|
|
|
|
#5036 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5037 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5038 |
|
Форумец
|
Уже витражик сделали вместо коллажика. Это уже терпимо. Интересно, кто повлиял на такое мудрое судьбоносное решение?
А календарь тоже отражает суть происходящего: действительно, не надо изображать, чем концерн занимается, а лучше уж козлов всяких нарисовать. |
|
|