|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ремонт рулевой рейки с гу
Как то раз на выходных поехал я на диагностику подвески (машина- лачетти).
И приговорили мне там рейку (потеет сильно правый пыльник, но жижа не уходит). Удовольствие не дешовое (хотя с кем и чем сравнивать). Первым делом решил прикинуть сколь хотят за оригинал. Вывод простой - много( в среднем от 27 и выше. Стал искать где же можно починить у нас в воронеже её(там где я обычно чинюсь ремонтом реек не занимаются). Выбор не велик. Контора в северном (RemAvto36) первая в яндексе при поиске). Но 8тр за ремонт и +3 за снять поставить, как то не порадовали. Далее нашёл ovk-master. у них чуть дешевле, но есть одно но...большое НО. О них такие отзывы есть в сети, что желание ехать к ним пропало(да есть грешок, часто читаю отзывы про конторы прежде чем иметь с ними дело). А теперь по делу: кто где чинил рейки, контакты, отзывы, пожелания). ЗЫ не нашёл подобной темы зы там где чинюсь рейки не ремонтируют |
|
|
|
|
|
#2 |
|
москойоп...
|
чинил сам и не одну, не сложно, главное чтобы вал и цилиндр были в идеале ) ну и ремкомплект найти )
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Ездил по установке ГБО в контору на Холмистой, они же рейками занимаются.
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
зы: езжу с запотевшим пыльником пару лет. сильнее не мокреет, жижа не уходит, стуков нет, считаю что проблем ноль. |
|
|
|
|