|
|||||||
| » Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ищу компанию для путешествий по Воронежской области и окрестностям
Ищу любителей активного отдыха на природе для выездов по выходным.
Личное снаряжение (палатка-спальник-рюкзак-котелок) имеется, есть велосипед, байдарка (Таймень-2). Есть опыт байдарочных походов и однодневных велопокатушек туда-и-обратно. Раньше часто выезжала по выходным на природу, хочу делать это снова, но в одиночку непривычно и скучновато. В идеале хотелось бы найти компанию, которая планирует маршрут, организует поездку и заодно меня "берет под крыло" Но буду рада и одному попутчику/попутчице. Для пеших и велосипедных выездов пол и возраст не имеет значения, с байдаркой - лучше мужского пола (готового байдарку таскать и собирать-разбирать).Создаю отдельную тему, чтобы не постить одно и то же в "походах на байдарках", "отдохнуть с палатками", "попутчик в тур" и др. аналогичных темах. О себе: люблю всяческие "движухи", живую музыку (в том числе песни под гитару), настольные игры, городские проекты, ну и конечно же природу люблю. Легка на подъем и готова к новым впечатлениям. Если кто заинтересовался, расскажу о себе подробней, пишите в личку. Последний раз редактировалось Vorobeyka; 06.08.2013 в 23:22. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Wild Thing
|
и титановые трусы верности
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Если еще актуально - zalex@pisem.net. Есть большой список по области, и в нем много строк без галочек )
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Не вижу смысла. Если у кого-нибудь есть вполне определенный вопросы по конкретным местам - я поделюсь инфой. Не хочу "для понта" что-то размещать, этим никого не удивишь. Разве, что повторить путь Армстронга ) Но такого поступка в планах пока нет.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Дабы не разводить широкое обсуждение здесь, предлагаю перейти в почту zalex@pisem.net.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Wild Thing
|
тема сдохла, обсуждайте уж тут, авось поднимите из могилы ее
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Я прекрасно понимаю тебя )) Но все же нашел мужество и отучил уже несколько лет работодателей распоряжаться моими выходными. Это даже не намек - это хорошее пожелание на будущее ))
|
|
|
|