| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам винтовку Матадор Р3М Стандарт 5.5
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам винтовку Матадор Р3М Стандарт 5.5
Продам винтовку Матадор Р3М Стандарт 5.5 №4742 Многозарядка куплена в июне 2013 у официального представителя. Настрел 2 банки пуль . В идеальном состоянии, комплектация винтовка, чехол, паспорт, сертификат, заправочный штуцер.2 барабанчика и резинки. Цена винтовка-47 т.р. прицел 5 т.р По винтовке не травит куча присутствует,количество выстрелов 50, делался тюннинг при покупке.Есть отдельно запасные барабанчики 5шт. Прицел Leapers SCP3-U416AOIEW ACCUSHOT SWAT EZ-TAP, 4-16x44 . Причина продажи приобрёл Матадора коротыша .Связь ЛС
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
коротыш оказался в авто по удобнее) Тюнинг делался офф. представителем из г. Рязань Анатолием. Настройка скорости, регулировка спуска, смазка. Проверка и регулировка редуктора. Вторая точка крепления- на 1 фото видна
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#7 |
|
Registered User
|
просто судя по цене это далеко не баловство!!! Она очень много должна уметь, помимо стрельбы за эти деньги... Просто если бы я купил за такое бабло игрушку, от меня точно ушла бы жена, и мне пришлось бы с винтовкой заниматься ВСЕМ, чем до этого занимался с женой...
|
|
|
|
#9 |
|
Registered User
|
я и сейчас катаюсь. Но... Мотоцикл во всем мире это всего лишь средство передвижения, только в России он считается баловством либо роскошью. А знаете как удобно в теплое время года доезжать до работы в час пик за 15 минут?! поэтому это немного не корректное сравнение. Это всё же больше транспорт. Для кого то и машина это баловство, но мы же не сравниваем её с винтовкой
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
KirAS, есть мотоциклы за 30 000 рублей
Есть мотоциклы за не знаю, 600 000, 500 000. Точно также есть винтовки за 3000ру, а есть ивнтовки за 70 000. Не думаю что вы ездите на мотоцикле иж планета спорт))))) Вот Вы сейчас рассуждая о этой винтовке, рассуждаете так: "Все мотоциклы одинаковые, у них 2 колеса, мотор, руль. 30 000 норм за мотик. А 300 000 - ваще дорогонах, он что, блин летает за такие деньжищи?" |
|
|
|
#11 |
|
Registered User
|
мой мотоцикл принципиально не отличается от того же ижа, кроме качества и бренда. Функции те же. вот я и спрашиваю:это обычная воздушка только более качественная и от более дорогого бренда?!
я нисколько не умоляю её достоинства, может она столько и стоит. Уж не знаю какое ценообразование на данный вид товара. Просто уточнить хотел. |
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это новейший образец в модельном ряде EdGun Оружие этого брэнда признано во всем мире, и стоит в одной линейке с САМЫМИ лучшими винтовками в этом классе. При том, что есть намного более дорогие винтовки других производителей, именно EdGun давно зарекомендовал себя как очень качественное высокоточное оружие. В мире пневматического оружия это один из очень именитых брендов. Цена на этот экземпляр вполне обоснована. http://edgun.ru/ru/catalog розничная цена на новую в интернет магазине на ОДНОЗАРЯДНУЮ версию: http://www.air-gun.ru/show_image.php?id=7441 |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Вот история винтовки, с официального сайта http://edgun.ru/forum/index.php?show...18201&p=448321
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Да ты ещё за так может к НГ отдашь?Какие скидки?Что за крайности?Ну если конечно сильно деньги поджимают-тогда да,а если винт не косячный,комплект полный-посиди,подожди немного,покупан найдётся.Притом НГ впереди-кто нибудь себе подарок сделает!
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сам бы взял-да тебе уступлю!Притом ты прав-всё на месте-никаких переживаний с пересылом+помацал,да ещё и стрельнул!Гы!Но деда всё же хочу к НГ в гости к себе позвать. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
привет alex-13.отличный винт.удачи в продаже.
|
|