| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XI
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3961 | |
|
Форумец
|
Пойду, почитаю состав...
Цитата:
это моя Рекорд был - 5 часов сна!!! |
|
|
|
|
|
#3962 | |
|
МатьПеремать
|
Цитата:
Во-вторых, некоторые лезут "пачками", это уменьшает время нытья. В-третьих, нервы беречь надо, так что коньячку тяпнуть и отдыхать при любой возможности. ![]() Мой червяк сегодня перевернулся на живот! И даже руку из-под себя выковорить смог. ![]() У нас тоже какие-то беспокойные ночи начались, поднывает потихоньку, вот чего ему надо - сыт, сухой... Чуть улучшила ситуацию кровать с маятником, я спецом не раскачиваю, но когда сын возится, происходит процесс самоукачивания. Но руки по-прежнему не дают покоя, сегодня снова лоб поцарапал. Дошла до покупки рубахи с закрытыми руками, но на его размерчик ничего не нашла.
|
|
|
|
|
|
#3963 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3965 |
|
Форумец
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!
К 4-ем месяцам мы наели 7 кэгэ, рост не меряла на больше 64 см ![]() Освоили переворот на живот через правый бок...обратно пока со скрипом, косим под гусеницу, пытаемся уползти на месте...но, голова тяжелая не двигается вперед ![]() Хватаем игрушки-погремушки, выдергиваем соску изо рта, обратно же в рот не попадаем. Плачем если папа громко ругается на старшего брата, капризничаем, шумим. Один в кровати оставаться не любит, мигрирует со мной на кухню - лежит на диване (во время готовки приходится с ним разговаривать, пританцовывать и быть в поле зрения) Улыбаемся всем подряд, хохочем, если пощекотать шейку. Вот как-то так) О, у нас еще новая фишка, просыпаемся в 12 ночи и аля-улю до двух( и спать плохо стал в своей кровати((( |
|
|
|
|
#3966 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Но усиливают это нытьё в разы. Хотя вчера не выдержала и дала мелкому Нурофен. Малыш успокоился, но блин, к вечеру на щеке какое-то красное пятно вылезло, небось аллергия... Цитата:
![]() Цитата:
)))))))))))))
|
|||
|
|
|
|
#3967 | ||
|
Мамка сына
|
Цитата:
Цитата:
Вам уже можно пробовать овощные и фруктово-овощние миксы. Кабачок-яблоко очень вкусно, морковка-картофель неплохо, да и с остальным можно поэкспериментировать. Вчера варила компот (курага, чернослив, изюм) без сахара, сын был счастлиФ. Сколько событий у нас))) lenok1977, с первым ночным отсыпом тебя! Муми мама, с первыми переворотами! я Юлия, с первыми зубками! LoveSS, lenok1977, завидую вам белой завистью! Моя малышня спать отказывается и днем и ночью. Думала зубы беспокоят, но их пока не видно. Причина такого поведения не ясна, я в печали, силы на исходе. |
||
|
|
|
|
#3968 |
|
Форумец
|
Suxofrukt, спасибо! Двоякое у меня какое-то чувство: с одной стороны - еу-еу-еу-уууух, а у нас первый зуб, а с другой стороны - отсутствие сна, свободных рук (так как висит на мне целый день), отказ от самостоятельного засыпания приводят меня в печальное состояние.
Нам надо организовать встречу зомби-мамы под девизом "Сон - для слабаков!" Вот повеселим народ своими "счастливыми" лицами. А скоро Новый год! Будем считать, что бессонные ночи - это тренировка перед главной ночью года!
|
|
|
|
|
#3969 |
|
Tooth Fairy
|
Suxofrukt, меню то разнообразное, но сделаю перерыв на пару дней, сегодня только слюнявчик одела, она прям в истерику, пыталась дать овощи с молоком, пара ложек скривившись, потом еле успокоила, утром немного кашки можно дать, я смешиваю с фруктовым пюре, пить давала- компот из сухофруктов, яблочный сок, воду, ничего не понравилось, делаем несколько глотков за весь день, я в печали совсем, с прикормом разлад, ночью с криком вскакивает, грудь не берет, качаем, утром каждый переворот сопровождается писком, толком не поспишь, зубов не видно( гулять сегодня не ходили, днем уснула сама по расписанию, сейчас вот с грудью уложила.
Мустелу нашли только в 1 аптеке, в здоровом городе у храма, мы там вакцину брали и увидели, а до этого немало обошли |
|
|
|
|
#3970 | |
|
Мамка сына
|
Цитата:
Я сегодня пришла в поликлинику на парафиновые сапожки, так первый вопрос был: "У вас сын ночью плохо спал?" Я начиню в голове перебирать, что со ной сегодня не так, вроде накрашена, волосы хоть не уложены в прическу, но аккуратно убраны заколками. Что не так? Оказалось, что глаза осоловелые и грустные.))) Арсений сегодня ночью спал 7 часов с миллионом просыпаний и днем 1 час, проснулся с ором, досыпает сейчас у меня на груди. сын тоже не засыпает сам, может и правда зубы. Проснется буду проверять. |
|
|
|
|
|
#3971 |
|
Мамка сына
|
А чем так хороша Мустела колд? Я что-то ничего не слышала про нее.
Проснулся масеныш. Зубов во рту не нашла, ровно как и набухших десен. Осталось 3 варианта, такая у него реакция на погоду, не нравится новая кровать или что-то с режимом у нас не то. |
|
|
|
|
#3973 |
|
туру-ту-ту))
|
Suxofrukt, мустела колд - это стик или крем от обветривания, раздражения. В общем на холодную морозную погоду. Стоит ппц как и всякая другая мустелла. Всегда можно найти аналог.
Удобее всего конечно в закупке покупать |
|
|
|
|
#3974 |
|
МатьПеремать
|
думаю, это от массажиста зависит. Ну, и от удачи чуть-чуть. На первый курс легко записалась, места были, а сейчас на январь уже мест нет, на февраль тоже, на март - время неудобное для меня. Вся надежда, что кто-нибудь откажется.
|
|
|
|
|
#3976 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3977 |
|
туру-ту-ту))
|
Sarasvati, например, мустеловский крем под подгузник с цинком и деситин - отлично взаимозаменяемы, даже деситин мне больше нравится. Стелатопию не представляю чем заменить и уф защиту с фактором 50, разве что на Авен ( но он стоит не меньше). А "зимняя" мустела, ну не знаю, я много о ней читала, в итоге купила морозко, румяные щечки )
LoveSS, на сколько я помню, к Александру за 2 недели запись на массаж |
|
|
|
|
#3978 |
|
Форумец
|
вот я как раз про нее
я пока купила бюбхен, но что-то эффект не очень заметен, все равно обветривается мордашка |
|
|
|
|
#3979 |
|
туру-ту-ту))
|
Sarasvati, Бюбхен у меня тоже валяется и Наша мама.
У мустелла колд еще и специический запах, как и у всей серии "бебе". Я из-за этого не особо их кремом под подгузник пользовалась. Кстати, почитала еще раз отзывы о ней - что-то фифти-фифти. |
|
|
|
|
#3981 |
|
Тройная мама
|
У меня для всех румяные щечки, какие то там рукавички и как зарасной вариант кошка-собачка))), как основной крем для всего-бепантен. Угрохала кучу денег по неопытности на всякие мустелы,ля роше позе, урьяж и тп и остановилась на нашем)))
|
|
|
|
|
#3982 |
|
Форумец
|
я традиционно в юлмарте, в дочках-сыночках есть
тоже думаю, что да, заранее. У меня получилось, что при первом курсе, на который записывалась с рождения (С) почти, сразу была запись на последующие. Но я изначально знала, что массаж будет нужен |
|
|
|
|
#3983 |
|
Форумец
|
одеваю поверх комбинезончика (легкого), тогда не слетают )))
третий месяц малышу. Дело в том, что в комнате явно больше 25, но все равно, как только снимаю комбез, сразу мерзнут ножки. Для массажа вообще раздеваю скрепя сердцем ))) пс: я сама в носках даже летом в жару
|
|
|
|
|
#3985 |
|
Мамка сына
|
|
|
|
|
|
#3988 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы, наоборот, хуже спим, когда в комнате холодно. Я - жуткая мерзлячка, и младшая дочка, видимо, в меня пошла! |
|
|
|
|
|
#3990 |
|
туру-ту-ту))
|
LoveSS, Александр обычно работает на праздниках, так что не переживай. Он даже больше любит в праздники работать, так как ни пробок, ни машин никуда торопиться не надо. Мы делали у него массаж как раз в майские праздники.
Елена Hadson, в вашем возрасте - холодные ножки вообще норма )) даже в голову не берите. Носочки тоненькие и нормально единственное малыш может быть теплолюбивым - вы поймете - муражки, икает. Я дитю песочник одевала и носочки, в бодике нам в вашем возрасте было прохладно. Или тонкий вискозны слип с ножками и царапками. Спальник тонкий вискозный - в аистенке брала - дитю было в нем более чем комфортно.
|
|
|