| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Враньё
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
сыномама
|
Цитата:
![]() вот и вся проблемя данной темы вот и Nataly все доступно объяснила |
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Bogema
|
Цитата:
опять же смотря что мы подразумеваем под ложью. это маленький вымысел или это, действительно, злостный обман |
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Bogema
|
Цитата:
Ты слишком молода, поэтому у тебя все так просто, жизнь куда как сложней
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Интересно к какой категории в вы тогда отнесли shurik 13 и на основании чего? "Пусть конкретизирует. и вообще, может, сам виноват, может, ему нельзя не врать. Знаю я таких обормотов."
Оправдать ложь всегда можно..... то что вы расказываете это скорее несколько другое... что то вроде а нужна ли правда всегда
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Bogema
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
супергероический
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() пожалуйста напечатайте на каждый ваш вариант ответа почему вы врете по примеру ![]() станет намного все понятнее
|
|
|
|
|
|
#44 | |
|
супергероический
|
Что вы обсуждаете? Все уже сказал Стасон.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Bogema
|
Цитата:
Цитата:
внимательно. к тому же каков вопрос - таков и ответ.А вот рассуждения о вымысле и обмане - банальность, которая без примера не понятна. И можно спорить и ни один без примера прав не будет
|
||
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а пример.. перичитайте любую классику детективного жанра там их море
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
тварящее
|
если женщина говорит, что она не умеет врать-она лукавит.;-)))
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
сыномама
|
Цитата:
Цитата:
)но то, среди какого годюшника врунов, сплетниц и интриганов, откровенных мразей и завистников мне приходилось жить, работать и выживать несколько лет (где все против свех и каждый против каждого)... ты себе даже представить не можешь... я никому такой жизни не пожелаю.. но черная полоса закончилась... хотя еще есть отголоски и они будут еще не год и не два.. я это пережила, выжила, не сломалась, осталась нормальным практически уравновешенным человеком - и это самое главное... |
||
|
|
|
|
#54 |
|
супергероический
|
Мила, ты сидела?
|
|
|
|
|
#56 |
|
сыномама
|
micropoozz, у тебя дальше фантазия не пошла?
нет.. но коллективчик женский подобрался наредкость гадкостный... все умные, каждый перед каждым старался выпендриться.. такой у меня был класс в школе... я как дочь директора школы приковывала к себе завистливые пристальные взгляды полные внимания и ожидания, когда ж я споткнусь и я с 5 по 11 класс просто не имела права на ошибку.. а сколько нервов было попорчено когда я заканчивала 11 класс с золотом.. а при поступлении в институт..и в студенческие годы (тетка препод) все думали, даже преподаватели, что я блатная какая нибудь.. но только я всего всегда добивалась собственным умом, и благодаря каменной силе воли.. и сейчас, до сих пор я под пристальным вниманием бывших одноклассников, одногруппников.. конечно у меня оч. много друзей, но и завистников хватает.. но я считаю что жизнь всегда все расставит на свои места и палка всегда о двух концах.. да и когда я работала на предыдущем месте (не буду называть известную организацию) - тоже гадов хватало... и именно среди баб, таки злые мы тетки... |
|
|
|
|
#57 | |
|
Не мы такие...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#59 |
|
супергероический
|
Считаю, что женское вранье надо поощрять.
|
|
|