| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
К чему стремится Украина?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#604 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#605 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#606 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#608 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вот читай цитату из стенограммы Обращения Путина к ФС( у тебя же телека нет): Цитата: "Поскольку ничего как следует в этой сфере не сделано за год, у меня есть предложения. Вот они. Доходы компаний, которые зарегистрированы в оффшорной юрисдикции и принадлежат российскому собственнику, конечному бенефициару, должны облагаться по нашим налоговым правилам, а налоговые платежи должны быть уплачены в российский бюджет. И нужно продумать систему, как эти деньги изъять. Они есть, кстати говоря, такие способы, здесь ничего такого, знаете, необычного нет. В некоторых странах уже вводится такая схема: хотите в оффшорах – пожалуйста, но деньги сюда. Вводятся в странах с развитой рыночной экономикой. И работает такая схема." Кто -то из вас двоих не владеет вопросом ...и это не Путин |
|
|
|
|
|
#609 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
С выводом денег за рубеж и невозможностью отжать активы в пользу третьих лиц.
Ты точно бизнесом занимаешься? Вопросы какие то детские. Посмотри на мою фразу выше в этом же посте и найди различие. Не владеешь вопросом тут только ты. |
|
|
|
|
#610 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#614 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#615 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#617 | |||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Зайдите в краеведческий, в Костенки съездите. Сравните жизнь древнего человека со своей. Сколько же вокруг вас НЕ ФАКТОРов ЖИЗНЕННОЙ НЕОБХОДИМОСТИ! (по вашей терминологии). А по моей всего навсего прогресс. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во многие села электричество пришло вовсе не при обожаемом вами царе батюшке, а после ВОВ. Но задолго до дерьмокритизации всей страны. P.S. Вон по ящику очередное обращение идет. Слов много, а ни о чем. Современная интерпретация стишка: Брови черные густые, речи длинные... Последний раз редактировалось Петер; 13.12.2013 в 04:50. |
|||||
|
|
|
|
#618 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Это - всего лишь гордыня, а не необходимость. Так зачем Вы себя насилуете просмотром? |
|
|
|
|
|
#619 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
![]() Живу как-то без него и не ною. И друг мой (семейный) тоже. Идиоты-с |
|
|
|
|
|
#621 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
|
#622 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#624 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
|
#626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вы в зеркало лучше на ту страну в которой сами живете посмотрите. как бы я понял если бы вы из нормальной страны такое писали, а то сами с голой задницей сидим, и над соседями смеемся что им жопу продуло. пипец. |
|
|
|
|
|
#627 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
[QUOTE]Так ведь и без электричества обходились со всеми сопутствующими. Я вот без гемодиализа живу. Гемодиализ роскошь? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Петер; 13.12.2013 в 05:07. |
|||
|
|
|
|
#629 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Ишь, разбаловался - кондёр тебе жизненная необходимость! Я тоже худобой не отличаюсь, но кондёр был последним моим приобретением из бытовой техники. Да и на работе до сих пор без кондёра не растаял. То же самое по остальным опциям. Роскошь это, роскошь, без которой вполне можно обойтись. Цитата:
Цитата:
Я тебе про стоимость обшивки сайдингом. Это, как раз, к тебе применимо. Цитата:
Поздравляю! Слив засчитан. |
||||
|
|
|
|
#630 |
|
Форумец
|
Тёмная сторона Майдана http://www.youtube.com/watch?v=e48lqkTQ7bE#t=80
На основании неопровержимых фактов убедительно показано, что феномен Майдана родился далеко не в сердце украинского народа. А в результате обычной в наши дни манипуляции людьми, в основном теми, кто не мыслит свой досуг без телевизора или бездумного сидения в социальных сетях. И там и там накачиваются эмоции, которые заглушают здравый смысл. Таким людям очень легко внушить, что они должны делать. Например, защищать т.н. европейский выбор: улицы, понимаешь, должны будут чище стать! Ведь если применить разумение, то, посмотрев на две листовки, одна из которых использовалась в Северной Африке, а другая - на Майдане, можно убедиться в том, что Майдан - это грандиозная провокация. Которая организована „прогрессивным мировым сообществом”. С другой стороны Украина подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом в ближайшее время. Такую позицию обозначил первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов после переговоров с еврокомиссаром по расширению ЕС Штефаном Фюле, передает Би-би-си. |
|
|