| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#154 |
|
Форумец
|
Ташаша, А вы там давно были? Ничего, что Инстеп там новую дорогу залил, обустроил? Что за бред про "нет цивилизации"? Мне район не очень нравится, но только на данный момент. И это "не нравится" относится почти ко всему Воронежу. У вас где квартира? Спорим, что я найду минусы вашего района? Объективней надо быть.
Пи. Си. Людей, видимо, жаба серьезно давит, что взяли жилье по бешеной цене в кирпичном уроде, вот и пытаются оправдать свои вложения за счет обгаживания других застройщиков |
|
|
|
|
#158 | |
|
"белый кот"
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#160 |
|
Форумец
|
Вы писали про наличие промзоны, не перескакивайте с темы на тему про инфраструктуру, закончим с начало разговор про промзону. Не осталось ее там, все застраивают, все выкуплено. Когда в следующей раз будите там проезжать посмотрите по сторонам. Инстеп строит на месте бывшей автобазы.
|
|
|
|
|
#164 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#165 |
|
Форумец
|
Alex1976, да понятно все. Читайте выше мой пост про обгаживание других с целью выгораживания своего) Хотя признать можно, что районы не самые лучшие у Инстепа, пусть разговор вообще не об этом. Однако, и цена адекватная. Я сам купил на 45-ой, пока доволен, как слон)
|
|
|
|
|
#168 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Ташаша, так как раз никто себя и не успокаивает. Зачем мне себя успокаивать? Я абсолютно не волнуюсь) Я купил трешку хорошей планировки в обычном районе с отличным благоустройством квартала по выгодной цене. Вы намекнули, что мы все тут лохи, купившие квартиры от ИНСТЕПа и теперь успокаиваем себя (я так и не понял зачем и чем мне себя успокаивать))). Вот и обоснуйте нам свое мнение. Отмазы про плохой район не принимаются
|
|
|
|
|
#176 |
|
Форумец
|
Ташаша, ладно, понятно. Вы забываете про стоимость и то, что они за эту стоимость предлагают. Смысла вообще не было вступать с вами в дискуссию. Тут я оплошал( На последок замечу, что в Скандинавии, возможно, будет сразу выезд на окружную. Со временем все бомжовки там снесут и расселят
|
|
|
|
|
#177 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Место положения у квартала нормальное,отсутствие пробок вокруг это существенный плюс. |
|
|
|
|
|
#179 |
|
Форумец
|
ну что тут спорить, господа состоятельные кроты? Да, что на 45 стрелковой дивизии, что эта Скандинавия находятся в самых неудобныхх районах города. Да, вроде не на окраине, как на Федора Тютчева, но опять же - в богом забытых районах. Я, например, в Воронеже живу уже лет 15, но не на Беговой, что строит Выбор, не на 45 Стрелковой, ни на Газовой вообще никогда не был.
Некоторые дома наши застройщики лепят в дурацких местах, куда транспорт вообще не ходит.... А насчет того, что "Со временем все бомжовки там снесут и расселят" - не тешьте себя иллюзиями. У меня тетка на Волгоградской живет в сталинке 2хэтажной.... так ей еще лет 20-25 назад сказали, что их дом скоро будут сносить, а жильцов расселять.... и до сих пор ждут.... У нас таких сталинок - вся 9 января, ленинградская и район волгоградской.... Никто никого расселять не будет еще несколько десятилетий... пока дома рушиться не начнут....Да и куда жильцов расселять? В район какой нить Нефтебазы или Ростовской? Туда никто не поедет, согласия не даст....а старухи в таких домах вообще никуда не поедут.... они привыкли уже к своим бомжатникам |
|
|
|
|
#180 |
|
Форумец
|
Demon2901, Вот именно, что вы никогда там не были, а рассуждать мастер. Например, вы в курсе, что недалеко от Скандинавии ТЦ строится? Я на Беговой покупал квартиру и тоже думал, и мне все говорили, что это Богом забытое место. На деле оказалось все иначе. А квартал на 45-ой в семи минутах ходьбы от того дома на Беговой. Ну и Скандинавия на 9-ом Января, одной из самых маршрутизированных улиц. То что неизвестно когда расселят, согласен. Но я и не говорил, что расселят завтра
|
|
|