| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Registered User
|
Нет, не на 9 Января, а в 15-20 минутах ходьбы от 9 Января по темным улицам без тротуаров среди вами же названных бомжатников и частного сектора. Без машины там вообще жить очень неприятно будет. А по две машины на квартиру парковка не вместит. Вы знаете количество парковочных мест на квартиру в Скандинавии?
|
|
|
|
|
#182 |
|
Форумец
|
Ташаша, ну про парковочные места вообще смешно) Вот чего-чего, а парковочных мест там будет много) По две машины на квартиру мест не хватит... - ну вы вообще загнули) Где в Воронеже есть по 2 паркоместа на квартиру???
|
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Ташаша, я конкретно по Скандинавии не знаю сколько будет мест, поэтому спорить не буду. Знаю, что их будет не меньше на душу населения квартала, чем на 45-ой. А на 45-ой 600 мест на 1000 квартир, из них 270 в подземном паркинге. Паркинг народ разбирает как раз сейчас по 200-300 тысяч. Вы где-нибудь еще видели такую цену на паркинг?
|
|
|
|
|
#187 |
|
Форумец
|
Ташаша, меня, например, мало волнует сколько там бежать до остановки, так как я за рулем. И большинство людей покупают там квартиры, не испытывающие проблем с общественным транспортом. Иначе бы и не покупали. Весь наш диалог упирается в "цена-качество". Так вот по этому показателю Инстеп, если не лучший, то один из лучших. Мне, например, самому бы хотелось жить в "Пять звезд", но пока я не дорос до того уровня, чтоб обращать внимание только на качество и месторасположение, забывая о стоимости)
|
|
|
|
|
#194 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#195 |
|
Форумец
|
Demon2901, Не знаю в каком районе вы живете,но дальше него видимо не выезжаете,9-ку всю расселяют,даже на красной линии домов 6 снесли и 2 построили.Живу в частном секторе,в 500 метрах от скандинавии,всё полностью устраивает.
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
Ташаша, вы просто разрушаете мой мозг))) " Вы знаете количество парковочных мест на квартиру в Скандинавии? " - это не ваш вопрос, на который я ответил??? Ответил, что точно не знаю какое количество мест, но знаю, что их много. Так в чем я не прав???)))
|
|
|
|
|
#199 |
|
Форумец
|
Ташаша, ))) Вы спросили, я ответил. Женскую логику или ее отсутствие мне не понять) Причем я сказал сразу, что точного количества не знаю. А много - это значит, что их больше чем почти во всех крохотных дворах домов-новостроек города Воронеж - возможно, так вам понятнее будет
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, я считаю, что частному сектору не место в городе.... Вот что сносить надо. Коттеджи надо на окраину, как в москау-сити...... |
|
|
|
|
|
#203 |
|
Форумец
|
Ташаша, Я вам объяснил уже что такое много. Сам застройщик еще точного количества не знает, я откуда могу знать? Из проектной декларации домов, из общей площади квартала видно, что их будет МНОГО. Вы уже бьетесь в конвульсиях, так сказать, сеете тут флуд. Я не хочу с вами спорить. Если есть разговор по теме, то готов обсудить
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
|
|
|