| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовница - любовник (голосовалка)
|
||
| Сексуальные отношения. |
| Результаты опроса: Свободные отношения в семье -это: | |||
| Нормально, если оба супруга знают. |
|
44 | 20.56% |
Нормально, если второй супруг не в курсе
|
|
68 | 31.78% |
| Ненормально в любом виде. |
|
85 | 39.72% |
Мужики - казлы!
|
|
17 | 7.94% |
| Голосовавшие: 214. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
gop killer
|
Брак не повод завязывать свой перец от других телок.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Форумец
|
Даааа.
Вот так мы и живем. Любим теории разводить, опираясь на традиции. Но традиции как и мода диктуются немногими. Может моногамность возникла из-за того, что мужчине или женщине и одного партнера много. А недавно традиция такая была всем носить пионерские галстуки. Andr, ну не нужно тебе адюльтера, так и скажи. Что к другим-то привязываться. Природа и есть природа - в мужчине заложено покрыть как можно большее количество самок (тут правда цивилизация пришла - тех самок, которые этого заслуживают). И не надо кричать, что это возврат (разврат) в дикие времена.По крайней мере мужчина и женщина (пусть даже и не состоящие в браке друг с другом) в постели выглядят намного нормальнее, чем бомбящая города авиация, появившаяся благодаря развитию цивилизации. И согласен с SvLite - бывают такие случае, что то что "сексуально превлекательно и соблазнительно" еще и само хочет тебя. Как можно отказать ей?
|
|
|
|
|
#65 |
|
СамЭц
|
А вот, поднял старую голосовалку. Пока "любители измен" выигрывают 58% за то, что измена это нормально. Но на форуме новые люди, новые мнения.
Предлагаю заинтересованным проголосовать. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Голосовал за первый! Правда, хотелось видеть"нормально в любом случае". Поменьше условностей, типа. Семья - это прежде всего доверие. И не надо отождествлять секс с любовью. Это вещи неразрывные, но и не одно и то же. Женятся на любимой. Трахаются со всеми, с кем захочется. Для меня любимая не станет менее любимой, если я трахну другую. Мы со своей и 2х2 и 2+1, все отлично! Бывает иногда недовольство какое-нибудь, но это все капризы
Никогда не понимал людей, которые отхватят себе свою "половинку" и нкуда ее не отпускают; в то же время и сами хотят отдаваться только этой "половинке". По-моему, это не нормально. Секс все время с одним и тем же партнером это извращение, имхо. Особенно для мужчин.
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Honda FMX650
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#72 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
Не балуй!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
Пасиб конечно за совет)), но мне пока и так хорошо. Заодно нагуляюсь, что бы на лево попытки не предпринимать, если судьба накажет и "выскачу"
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
Помоему, иметь отношения на стороне - это вполне естественно и нормально, сами подумайте, не наше покаление это придумало, это было из покон веков и в самые старые времена, были измены, было разнообразие, не зря проституцию называют самой древней профессией, на востоке вообще это пропогандировалось (взять например камасутру), и такие вещи как групповой секс, свингерство, и разные другие вещи которые мы почемуто считаем извращенством, были известны людям давно, и во многих странах это считалось естественным (кто помнит фильм или книгу "Сёгун"... там есть момент когда японская девушка предлагала чужестранцу расслабиться и без задней мысли спросила, мож ему мальчика хочется?, для неё это было нормально, а для нас это извращение), так вот если вернутся к теме иметь любовника/цу это хорошо, а иметь хорошую любовницу/ка - это ещё лучше. Если оба супруга обо всём знают и считают это нормальным, они молодцы, помоему они-то как раз этим и доказывают свою любовь, не навязывают себя, дают расслабиться, относяться с пониманием. Если муж трахнул кого-нидь на стороне а потом всё равно вернулся к жене - разве он не доказал лишний раз что любит именно её?
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне бы таку жену!!! (завидую комуто) |
|
|
|
|
|
#81 |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Golovastik, не вполне согласен. Не нужно иметь постоянных любовниц - они начинают чувствовать себя как бы "младшими женами", и чем дольше ты с ними общаешься, тем больше они предъявляют претензий и заявляют все больше прав на тебя. Короче, типа кино "Осенний марафон" - смотрите классику!
Связи должны быть легкими и непродолжительными. |
|
|
|
|
#82 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
КТО ЗДЕСЬ?!!!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
Решено!!!!!
|
|
|
|
|
#85 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я конечно, понимю, что мужчинам надо что-то новенькое...всё в жизни приедается, но всё-таки.. что за противоречие... |
|
|
|
|
|
#88 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#90 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
В моей жизни все так и происходит - у меня очень хорошая работа, обалденные друзья и очень хороший любовник ...
во-первых - это большой плюс, так как , когда встречаешься все свободное время идет на мужчину, а я таким свободным временем щас и не располагаю во-вторых ТАКАГО мужчину я ещё видно и не встретила. А пока я живу и безумно счастлива. |
|
|