18.06.2012, 17:05 | #4 | |
Форумец
|
Цитата:
Другое дело, если Вас интересует профессионал в этом деле, уже зарекомендовавший себя среди форумчан... Ну, тогда так прямо и спрашивайте! А в конце напишите, что рекомендации и предложния ждёте в личке... А то неизвестно кто начинает совать тут неизвестно кого... P.S. Мне-то известно... |
|
28.12.2013, 12:22 | #5 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
28.12.2013, 19:00 | #6 | |
Форумец
|
Судя по тому, что с момента создания темы прошло более года, очевидно, что надобность в ответе у автора давно пропала.
В связи с этим также очевидно, что г-н Тарасов занялся отровенной рекламой себя и своего детища... Ну да ладно... Зашёл на сайт. Раздел "О нас" лучше было бы назвать "О себе"! :-) Упоминаний "автоэкспертизы" на сайте очень много. Однако, я так и не понял, что за "автоэкспертизы" Вы проводите? Обыденная оценка стоимости ремонта (специальность 13.4 согласно приказу Минюста от 27.12.2012 N 237)? Не увидел документов, дающих право на проведение экспертиз по специальностям 13.1-исследование обстоятельств ДТП, 13.2 -исследование технического состояния транспортных средств, 13.3 -исследование следов на транспортных средствах и месте ДТП (транспортно-трасологическая диагностика), 13.5 -исследование технического состояния дороги, дорожных условий на месте ДТП. Цитата:
А с какой стати судей интересует цена, если платят участники производства? А кроме цены судей ничего не интересует? Прискорбно... Например, правочность проведения той или иной экспертизы? А то у меня недавно Ингосстрах заявил хо-во о проведении САТЭ (вопросы были по 13.1) в "Воронежской независимой автоэкспертизе" (Ленинский проспект, 156). Директор-Батыршин Р.Ф. А оказалось, что там одни оценщики. Так потом выкручивались посредством неких трудовых договоров с ещё одним экспертом-автотехником с дипломом инженера-технолога газосварочного оборудования. Но зато офис Батыршина рядом с дверью Ингоса...:-((( Ну, так кроме как за оценкой стоимости восстановительного ремонта, с какими вопросами можно обращаться, Евгений Александрович? |
|
28.12.2013, 20:23 | #7 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
28.12.2013, 22:54 | #8 |
Бывалый форумец
|
это, надо полагать, для того, чтобы поисковики при любом варианте запроса приводили на рекламируемый сайт. Подобная форма подачи информации лично меня отталкивает своей агрессивной навязчивостью. Напоминает телемагазины и прочих продавцов Гербалайфа, Амвея, Тяньши и всех-всех чудо-препаратов-агрегатов вместе взятых. Сразу же возникает подозрение, что мне хотят впарить стеклянные бусы по цене жемчуга.
|
29.12.2013, 10:47 | #9 | |
Форумец
|
Цитата:
Рекламу здесь дал не Батыршин, а Тарасов. Вы в состоянии чётко ответить на конкретно поставленный вопрос: какие виды "автоэкспертиз" делаются у Вас (без привлечения сторонних экспертов и специалистов)? P.S. Судя по тому, что вместо ответов задаются не относящиеся к делу вопросы, осмелюсь предположить, что одна лишь оценка и производится... Зато дорого! :-))) |
|