| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как руководство "Хоум кредит энд финанс банка" взыскивает долги с покойников
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Denny Crane
|
АН-32,
какое правопреемство? Вы о чем? |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
Законодательство и особенно судьи уж очень мягки к таким вот "ощипыпателям" Банков у нас. Шакалами их называем у себя. Единственный язык понимают когда их и их клиентов пытаешься "нагнуть" в том числе через суд. Жаль, что руководство очень толерантно к ним относиться... и отмашку не дает...
|
|
|
|
|
#36 |
|
Denny Crane
|
АН-32,
ага.. а вы перечитайте ГК... |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
ну,не знаю,можно ли назвать старушку-инвалида шакалом,но банки точно не являются высокоморальными организациями,тем более у нас,в россии))))))
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
как ан-32 то корежит)))))наконец-то и на вас,кровососов,управа нашлась,,,,,искренне надеюсь,что консультант снова накажет упырей и защитит права бедной старушенции....она то никаких денег у банка не брала,какими уродами надо быть,доводя бабку до инфаркта?
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Деньги надо возвращать. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Надейтесь. Я пока ни одно дела не проиграл
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=946929
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
АН-32, не всю инфу я тут раскрываю, но для вас персонально сделаю исключение: тому юноше, который умер, банк включил в кредит страхование жизни. Для чего это делается, думаю, вы знаете. И вот когда мы стали выяснять, как же матери покойного эту страховку получить, чтобы погасить долг по кредиту, оказалось, что банк свои обязательства по оплате этой страховки не выполнил. Проще говоря, бабло за страховку взял с клиента, а в страховую это бабло не закинул. Поэтому страховая в выплате отказала. И как банк сейчас будет объяснять сей казус - лично мне не понятно. И судье будет не понятно. И ЦБ будет не понятно. И прокурору тоже, думаю, сразу не объяснить. Жаль, что вы не юрист. И не в этой "сопливой" конторе трудитесь. Вы бы, видимо, сразу все по своим местам расставили. И скажите какому-нибудь VIP-клиенту вашего банка, где вы работаете, что он шакал. Я думаю, вам сразу напомнять старую мудрую истину, что степень крутизны не влияет на начальную скорость полета пули. И неплохо, кстати, извиниться за шакала на этом форуме. А то впечатление такое, что вы перебрали. Или похмелились неправильно.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
АН-32, так вы в сбере работаете
)))))). Это не вам ли в одном апелляционном заседании одного райсуда председательствующая через стол шипела, чтобы вы мировое с моим клиентом заключали, и грозилась вашему руководству позвонить, если представитель сбера с башкой не дружит?? Если честно, я думал что того представителя после такого просёра дела поганой метлой выпи...ли с волчьим билетом.
|
|
|
|
|
#47 |
|
ниочемщик
|
АН-32, опять троллишь, чудо? Че там с катерами, которые должны куярить простых людей? То же самое, что и с банками, по всей видимости. Ты, деточка, читай внимательно, да бухим в нет не заходи. Старое правило. Кстати, че разорвало-то тебя?
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
АН-32, ну, я так и думал.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Домыслы! И ни хрена не факт. Я бы сказал, - голословные предположения.
|
|
|
|
|
#52 |
|
ЙФЯУ9
|
Если наследством являются долги перед банком: как не стать жертвой обмана
http://credit.rbc.ru/show_article/2555 |
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Ну вот и продолжение: после официальных публичных извинений и обещаний направить письмо с извинениями, письмо из ХОУМА наконец пришло. Отправленное 14 января 2014 года. А в письме - официальное предупреждение о возбуждении исполнительного производства. И штамп на письме "судебное уведомление". Видимо, в Хоуме совсем голову потеряли, присвоили себе полномочия судебной власти. Сегодня подали иск.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Talion56, а я предлагаю.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Завтра будет ссылка на статью в прессе с новыми комментариями Хоума. Если честно, я до последнего думал, что они там в ум войдут.
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|