| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Телесервис
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
Форумец
|
Ну вроде как по 8-800 МТС обещает ну прям совсем-совсем в ближайшее время переход на цифру. В других областях, насколько знаю, были льготы старым абонентам наподобии бесплатной аренды приставки - может только это и держит пока от отключения, хотя бывают порывы от них сбежать, просто перестать платить и все. Достали, то гроза, то еще какая-то фигня -неделями не работает. На мой взгляд, после перехода к МТС телесервис совсем загнил,в техподдержку не дозвонится и т.д. и т.п., реально плевать им на клиентов.
|
|
|
|
|
#214 |
|
Я здесь.
|
Насколько я понимаю, сейчас полновесного колл-центра непосредственно у "Телесервиса" - нет. Это очень усложняет обращение в службу техподдержки, например. Дозваниваться, порой, нужно очень долго. Нужно исправлять ситуацию)
Раньше, вот, в "бюро ремонта", можно было дозвониться - непосредственно. По отдельному телефону)) При авариях, это здОрово упрощало проблему. |
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
Ну раз им плевать на клиентов, то может стоит и вам на них плюнуть наконец-то ? Зачем терпеть этот бардак, не надоело? начните ,наконец, себя уже уважать.
|
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
Та же хрень, вконец обнаглели, они с аналогом вообще решили видимо больше не заморачиваться, а цифра хрен их поймешь когда пойдет, - скоро говорят, и давно уже у них это скоро
|
|
|
|
|
#221 |
|
Moderator
|
почему-то после завления на отключение (года три уже прошло) телесервис физически так и не отключен. так и вкнут шнур в телек. хотя давно уже смотрим цифровое телевидение от приставки. стоит на 50 или 70 рублей дороже в месяц, чем телесервис. иногда путаешь кнопки и переключаешь с цифры на телесервис... небо и земля и картинка и звук. зачем нужно над самим собой издеваться и смотреть "качество" от телесервиса.
|
|
|
|
|
#222 |
|
БУХ
|
Nadine Renee, В квартире три телека + тв-тюнер на стационаром компе. Сколько мне приставок потребуется? И во что это обойдется в месяц?
Недавно на цифру дом перевели - >60 каналов. И всего 50 р в месяц за все удовольствие. Imho идеальное соотношение цены и качества. |
|
|
|
|
#224 |
|
Moderator
|
Leda15, у меня билайн, такое же тв от фридома есть, у ростелекома. это IP-телевидение, через интернет. вам провайдер предоставляет тв приставку.
пакет каналов у каждого свой, спортивных каналов много. и супер телевизор для такого тв не нужен. даже на обычном "толстом" телевизоре картинка будет отличаться в разы. |
|
|
|
|
#225 | |
|
Я здесь.
|
Цитата:
Если квитанции на оплату не приходят, проблем не будет. А вот если, когда-нибудь появятся представители Телесервиса в вашем доме - тогда могут возникнуть проблемы. В идеале, нужно подать заявку на отключение - в офис МТС ( к которому сейчас относится Телесервис). Офис располагается на улице Ордженикидзе. В том же здании, что Дом Актёра. Только на противоположной стороне здания. PS. Если, что - я не сотрудник Телесервиса)) |
|
|
|
|
|
#226 | |
|
Moderator
|
Цитата:
поэтому так детально вам не расскажу.изначально, на каждый телевизор нужна своя приставка. но умелые люди настраивают как-то работу через вай-фай. |
|
|
|
|
|
#227 | |
|
Moderator
|
Цитата:
сама не знаю, зачем вкнут кабель в телек. как память наверное, ничего там не смотрим, особенно после HD каналов это сложно смотреть. |
|
|
|
|
|
#230 |
|
БУХ
|
Nadine Renee, wifi - лишь способ подключения приставки, а не метод ухода от нее.
С большим количеством телеков помимо необходимости покупки дополнительных приставок и соответственно уже приличной абонентки возникнут проблемы с каналом интернета, так как каждая приставка будет на себя отжирать. подключение приставок через wifi еще и домашний wifi просядет также по скорости. так что особо не вижу чем вы хвалитесь - да, есть плюсы в теории в виде допсервисов, но и минусов хватает. dvb-t2 выглядит более выгодным направлением. |
|
|
|
|
#234 |
|
БУХ
|
Fren, Обычная usb флешка вставляется и таймшифтинг должен работает.
Билайновские киски конечно функциональней, да и в теории как я написал iptv самое совершенное. Но нужно ли это? Удел эфира развлекуха на сейчас и новости, просмотр чего то большего - проще запустить плеер и по сетке с nas запустить тот же фильм в лучшем качестве без рекламы. |
|
|
|
|
#235 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#238 |
|
БУХ
|
Афанасий, Странные у вас советы... Моник у меня и так нормальный ips 24". Тюнер на него вполне нормальную картинку выдает. Сменю впрочем чуть позже на опять же dvb-t2 модель.
ЗЫ: В кабинете у меня телека нет, так что не знаю что вы собрались мне экономить... |
|
|