| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6392 |
|
С полем!!!
|
|
|
|
|
#6393 |
|
не суетись
|
В субботу будет:
В течение дня движение будет перекрыто по площадям Ленина, Черняховского и Адмиралтейской, Московскому и Ленинскому проспектам, Северному и ВОГРЭСовскому мостам, проспекту Революции, улицам Плехановской, Кольцовской, Кирова, Пушкинской, Мира, Феоктистова, Ленина, Бурденко, 45-й Стрелковой дивизии, Шишкова, Хользунова, Жукова, Лизюкова, Владимира Невского, Софьи Перовской, Арзамасской, бульвару Победы, Петровской набережной и набережной Массалитинова. Это же практически весь Центр, Коминтерновский и Северный, и два моста из трех. ПИПЕЦ!!! Меня так вообще обложили. Нахрена им сдался Бульвар Победы, Шишкова, Жукова, Хользунова, В.Невского и Лизюкова? |
|
|
|
#6395 | |
|
могу отлучит
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6396 | |
|
могу отлучит
|
Цитата:
никогда не надо считать деньги в чужих карманах и обсуждать пути их зарабатывания когда не знаешь достоверно. Может трактористы вытаскивая джипы из г..на этим деньги зарабатывают. Это плохо? каждый сам договаривается со своей совестью и моралью. И "договаривается" это не значит что плохой контекст. Может он просто не думает о том что поступает плохо или ему родители в детстве не рассказали. Кстати, многим автопримудростям и поведенитю на дороге мне отец рассказал. Часть я рассказал сестре и жене. Так вот их этому в автошколах не учили. А когда у меня сестра стала"зажигать" не женских поседелках, то потом мне позвонила и сказала что просто чувствовала себя пророком открывающим глаза. Кстати вспомнилась фраза" я из поколения которое знает зачем мнут газету" |
|
|
|
|
#6397 |
|
Форумец
|
Не стоит путать водителей попавших в трудную дорожную ситуацию и раздолбаев у которых денег хватило только на развалюху, а на зимнюю резину не хватило. Все эти рассуждения о том какие они несчастные слегка затихают только тогда, когда в новостях показывают как подобные водятлы сбивают пешеходов или врезаются в другие машины.
Пы. Сы. А если Ваш (не дай Бог) ребенок или жена или престарелый родитель попадет под колеса такому вот любителю сэкономить на нормальной резине? Тогда тоже будете жалеть? |
|
|
|
#6400 | |
|
Абориген
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6402 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1-- это когда ему лень жопу свою вытащить и пройти 500-1000м до чего нить и он газует пока не застрянет, накуя спрашивается трактористу метаться за него просто,за его чистые батиночки---можно понять ни хочешь пешком плати за кайф 2--- когда ты слетел в кувет,или ехал и не по неопытности слетел в колею,но не с жиру ,это уже на совесть короче у меня свои принципы и их не изменю "с начало ты должен быть человеком ,а потом га"до"ом в форме" или гражданином можешь ты не быть но человеком быть ОБЯЗАН |
|
|
|
|
#6403 | |
|
Из СССР
|
Цитата:
Было темно, я опаздывал на работу и не обратил внимания на это. А какая разница? Мне не было никакой разницы абсолютно. |
|
|
|
|
#6404 |
|
Форумец
|
Дело было в ноябре 13 года. Развилка на Елец. Ехал я из москвы с семьёй (я, жена, сын 13 лет, дочка 1,5 года). Ехал себе и ехал. Вдруг загораются лампочки на приборке, тяга пропала, всё, пипец--- мотор заглох. Оказалось--кончился бенз. Компьютер показывает, типа еще 35 км можно ехать, стрелка на нуле. Но по километражу-то должон остаться, твою мать! (скорее всего херовый бенз залил в Белокаменной, не тянула как обычно, да и сам виноват. Короче про..ал) Смеркалось... Благо успел повернуть в "карман", где дальнобои отдыхают. Выхожу, матерю себя на чем свет стоит. 25 лет за рулем, а так облажался! Прошу парня на Фокусе помочь, он отвечает: 10 минут подождем, машину встречу и все сделаем. Стало совсем темно, своих стремно бросать, а делать нечего. Едем с ним по заправкам (как на зло, 3 штуки проехали и мне отказали залить в баклажку). Покупаю канистру, заливаю топливо, приезжаем к машине, заправляем. Это я к чему так все подробно? ВРЕМЯ он со мной потерял около часа и километров намотал около 40. На вопрос "скока должен" он ответил: ты чего, братан я просто так помог, денег не надо! Такие дела! Тогда подумал ---если такие люди есть, то не совсем мы еще оскотинились. Спасибо ему!
|
|
|
|
#6405 |
|
а шо делать?
|
Был у меня в нашем городе случай... Еду зимой по Лизюкова в сторону Московского пр-та... Переезжаю Жукова, смотрю машина на аварийках, а рядом паренек голосует... Торможу, спрашиваю что случилось... Да говорит бенз кончился... сходил бы (тогда ВТК рядом не работало, только Юкос на Московском), да сынишка малой совсем в машине, боязно одного оставлять... Не проблема говорю, поможем.... Вообщем дает он мне канистру, денег литров на 10... Еду на Юкос, а там как назло очередь небольшая... задержался немного вообщем... Заправил канистру, еду обратно.... Смотрю а парнишка опять голосует стоит... Выхожу, спрашиваю чего голосует то... А он подрастерялся и говорит... подождал тебя немного... тебя нет... ну я и попрощался с деньгами и канистрой )))) Вообщем канистру отдал, сдачу отдал, подождал пока заведется ))) А парнишка извинился за то что грешное ненароком подумал, оставил свой телефон со словами... нужна будет помощь... звони в любое время...
Это я к тому что слабо верят увы сейчас в помощь от незнакомых людей... ибо едут все мимо... Ну и к тому что возможно именно ваша помощь заставит хоть кого то немного пересмотреть своё отношение к окружающим
|
|
|
|
#6406 |
|
Форумец
|
Была у меня тоже ситуация , еще на семерке ездил , вез сестру двоюродную с ребенком с род дома домой в Репьевку, а дело к вечеру было, осень поздняя, и вот одернуло меня на обочину съехать в туалет ей захотелось, а там прекрасные ребята дорогу песком отсыпали, ну короче я в этот песок и сел, пытался выехать почти час , ага куда там на пузо сел и все, себя то хрен с ним , сзади то племяшка младенец, вот больше всего за кого волновался, не дай бог заморожу, ну думаю щас кто нибудь остановиться дернет, Камазов ж много и УАЗов ездит, ага хрен вам, ни одна падла не остановилась!!!и что вы думаете? парнишка с московскими номерами на 10ке остановился и Е...ся со мной пока не вытащил!! а по....ся пришлось поверьте!!! в итоге после почти 2,5 часов мучения мы снова на трассе!!!! а парнишка прыгнул в машину со словами "Удачно доехать" и умчался, я даже поблагодарить не успел.
|
|
|
|
#6407 |
|
оптимизатор
|
у меня тут недавно случай был, и не трасса , решил чуток срезать полем в Новой Усмани(между южным и квартальной), и почти уже проехал, до накатанной дороги метров 50 осталось ,и провалилось у меня колесо в лужу заднее, в машине жена, ребенок, толкать бессмысленно , копать нечем, да и смысл, в общем до дома 500 метров, пошел искать помощи, итак 2 часа искал: в общем человек 7-8 спросил, у одного времени нет, у другого жена рожает, у третьего полный привод не работает, даже в своем дворе мужика просил(охотник кстати , лет этак 50, он говорит мне некогда, с собакой надо погулять....) постоял на трассе поголосовал- подвезти предлагали, а проехать 500 метров по полю машину дернуть- отмазки стандартные(машину с дороги видно было), жену с дитем домой эвакуировал,в общем когда стало холодать и темнеть уже подумывал бросить все на ночь и утром выбираться, помог Мужик на ассенизаторе , который мимо провозил ценный груз(как он сказал последний рейс на сегодня был) когда мы мой трос рвать и связывать надоело, свозил до трассы за новым тросом, и потом с успехом высвободил, был он на газоне дизельном , денег не взял со словами -" а на... они мне, я просто мимо проезжал", еле вручил ему пузырь запасной(в машине всегда есть) в общем часа полтора времени он на меня убил., спасибо ему!
Итог- люди хорошие есть, только искать долго... |
|
|
|
#6408 |
|
Из СССР
|
Олег, купи стропу динамическую, - штука охрененная. Мне она, правда, ещё ни разу не пригодилась (в плане того что меня не вытаскивали с её помощью), а вот много раз она мне помогала другие машины страгивать из вообщем-то, тяжёлых говен. http://media.club4x4.ru/809-pravilny...ovyj-tros.html http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...journal/547013
|
|
|
|
#6409 |
|
оптимизатор
|
Bullet, я думаю пока внедорожнка нет, она будет валяться пустым грузом, но трос на 10 тон я себе прикупил подлиньше, на всякий случай. Походу трос мой в тот раз за год валяния в багажнике отсырел слегка, или подпрел, оттого и все беды, новый я в пакетик целофановый и в сухое теплое место под сиденьем пристроил))
|
|
|
|
#6410 |
|
Из СССР
|
Не знаю, моя стропа 5 лет валяется в багажнике - хоть бы хны ей... Это же синтетика
.
|
|
|
|
#6411 |
|
Из СССР
|
Вот такая ...ОПА ждёт завтра наш город: http://sergofan-prok.livejournal.com/5903.html
|
|
|
|
#6412 |
|
Форумец
|
Мне жутко интересно по маршруту следования в близ лежаших домах расклеят объявления "Просьба к окнам не подходить работает снайпер"?
Надо своими глазами этот апофеоз увидеть ток вот позиции пока нормальной ненашел,шоб можно было с пивком и чипсами устроиться в тепле да живот от смеха надрывать,если только перед теликом) |
|
|
|
#6413 |
|
Из СССР
|
|
|
|
|
#6415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
да каких пор будет продолжаться этот моразм |
|
|
|
|
#6416 |
|
Из СССР
|
Ещё 10 лет минимум http://inosmi.ru/russia/20130920/213138049.html
|
|
|
|
#6417 |
|
Registered User
|
Гуляю вчера вечером с собакой, ну и соседка говорит:
-Хорошо ещё люки не заставили заваривать. Я остолбинел и стою рот открывши. А она рассказывает: -я в водоканале работаю, так когда Путин приезжал по пути его следования все канализационные люки заваривали ночью. |
|
|
|
#6418 | |
|
С полем!!!
|
Цитата:
Сейчас по Вестям-Воронеж прошёл сюжет об отмене занятий в общеобразовательных учреждениях Воронежа на завтра. Сценарий Кемерово повторяется. |
|
|