Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум » Apple mac user group » i/Mac Барахолка
Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2014, 14:05   #1   
Форумец

kostyan44 вне форума Не в сети
продам iPhone 4S,16GB,оригинал,в состоянии реально нового телефона,белый,цена 11800,возможен торг!

продаю айфон,идеальнейшее состояние,нет трещин нигде,потертостей тоже,на экране пленка,сзади наклеена черная пленка,вид нового телефона,он оригинальный,не какая нибудь китайская подделка,система ios,не тормозит при работе,имеется много приложений и платных игр,памяти вполне хватает,даже остается,не тормозит ничего,все работает и все кнопки на месте,в комплекте все:коробка,бумаги,зарядка,USB,наушники и чехол,коробка родная,слот для сим карты тоже.Батарея держит прекрасно,продаю потому что мне подарили новый телефон и решил этот айфон продать чтобы не лежал без дела,айфон с микро симкартой.Звоните каждый день в любое время,возможен торг,но сразу вас предупреждаю:если будете смотреть телефон,то имейте при себе вашу микро сим карту,т.к.свою я потерял,а мой телефон с большой симкой.
Мой номер 89107445704
Старый 18.01.2014, 14:58   #2   
Форумец

kostyan44 вне форума Не в сети
ПРОДАНО!!!
Поиск в теме: