Старый 17.01.2014, 13:20   #181   
Освоившийся.

Iury 68 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 500 Посмотреть сообщение
Да ладно... Просто нормальные инструменты и комплектующие и всё хорошо будет.
Можно подробнее?
Старый 17.01.2014, 13:24   #182   
Форумец

Борщёв А. Н. вне форума Не в сети
в Боровом перегородки из газосиликатных блоков, а не из кирпича.
Старый 17.01.2014, 13:25   #183   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iury 68 Посмотреть сообщение
Можно подробнее?
Строитель?
Что подробнее? Саморезы потолще да подлиннее, да дюбели потолще и всё нормально держаться будет. Проверено.
Цитата:
Сообщение от Борщёв А. Н. Посмотреть сообщение
Тем более...

П.С. и Шилово развиваться будет быстрее и больше чем Боровое. ИМХО, что повлечет за собой решение всех остальных проблем.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_abb02_5b926c3_XXXL.jpg
Просмотров: 102
Размер:	245.4 Кб
ID:	2403648

Старый 17.01.2014, 13:29   #184   
Освоившийся.

Цитата:
Сообщение от Борщёв А. Н. Посмотреть сообщение
Не везде, есть и кирпичные перегородки.
Старый 17.01.2014, 13:35   #185   
Форумец

nezabudis вне форума Не в сети
живу в Шилово,в "Б".Со строительством дсковских домов количество народу явно прибавилось.Уехать на машрутке с утра и обратно вечером очень проблематично.Что будет с заселением "Звездного квартала"и после дальнейшей застройки поля,даже страшно представить,пробки будут как из северного,уже сейчас острогожское кольцо стоит,на право по грамши тоже пробки,поэтому будет ЖОПА.
Меня очень интересует дорога ,будут ли ее расширять ,когда и каким образом?!
А так ,по наблюдениям,"звездный квартал "строят очень активно,не знаю что там с детсадом ,желательно чтобы его построили,тк нагрузка на 2 шиловских сада очень большая,пусть даже не рассчитывают на них!
Старый 17.01.2014, 13:37   #186   
mpv

ATI вне форума Не в сети
500, на счет вида: в звездном монолит обложен кирпичом, так что вид одинаковый)

а есть ли тут кто, кто сам живет в монолите?
Старый 17.01.2014, 13:38   #187   
Освоившийся.

Цитата:
Строитель?
Что подробнее? Саморезы потолще да подлиннее, да дюбели потолще и всё нормально держаться будет. Проверено.
Нет не строитель, если пеноблок на ребро, с длиной самореза сильно не разбежишься если только насквозь. Мне вот водонагреватель ребята побоялись вешать на перегородку из газосиликата, повесили на кирпич. В магазине видел химические анкера для газосиликата, но не пробовал.
Старый 17.01.2014, 13:39   #188   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от nezabudis Посмотреть сообщение
уже сейчас острогожское кольцо стоит,
А можно спросить время, когда оно СТОИТ??? Что то я ещё ни разу не попадал, даже на мало мальскую пробку. Не то чтобы там зависнуть надолго. Хотя временной диапазон, когда я выезжаю из дома варьируется с 6.30 до 10 утра... В 6.30 ещё никого нет - в 10 Уже никого нет. Между - есть машины, но это не пробка, и даже не тянучка. Так начало небольшой тянучки. Хотя если стоишь в маршрутке на одной ноге - время тянется, и действительно может показаться что уже полдня прошло пока к Кольцу подъехали... )))

Цитата:
Уехать на машрутке с утра и обратно вечером очень проблематично
Проблематично это как? Тесно, или банально пропускать приходится? Если пропускать, то в какое время уезжаете и приезжаете, и сколько ждёте, пока влезете?
Старый 17.01.2014, 13:49   #189   
Форумец

Цитата:
А можно спросить время, когда оно СТОИТ??? Что то я ещё ни разу не попадал, даже на мало мальскую пробку. Не то чтобы там зависнуть надолго. Хотя временной диапазон, когда я выезжаю из дома варьируется с 6.30 до 10 утра...

Проблематично это как? Тесно, или банально пропускать приходится? Если пропускать, то в какое время уезжаете и приезжаете, и сколько ждёте, пока влезете?
Я езжу в основном на машине,но обратно бывает и на маршрутке.
Кольцо стоит в период 8.20-8.45
Проблематично- это каждое утро как селедка в бочке(из Б района) и каждый вечер с 18 до 19 ,сажусь у России-всё битком,кто у Цирка могут и не влезть.
Когда заселят дома на Грамши,думаю пути быстро проехать в центр будут отрезаны вообще:к Цирку пробка и Вогресс пробка,все встанет!
Старый 17.01.2014, 14:00   #190   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
Кольцо стоит в период 8.20-8.45
Ок. Всего навсего 20 минут. Выехал чуть раньше либо чуть позже - пробок нет.
Второй вопрос. Что значит стоит?
Откуда стоит? и сколько времени нужно на преодоление этого отрезка?
Нет, мне правда интересно, т.к. я и в это время ездил, и особого дискомфорта не испытывал.
Я стоял перед Остужевским кольцом, Кольцо на Димитрова, Кольцо на Антонова-Овсеенко, или даже в ЮЗ возле Армады...
Да на подъезде к кольцу из Шилово такого как в случае с вышеперечисленными кольцами, там даже близко нет...
Старый 17.01.2014, 14:09   #191   
Форумец

Цитата:
Ок. Всего навсего 20 минут. Выехал чуть раньше либо чуть позже - пробок нет.
Второй вопрос. Что значит стоит?
Откуда стоит? и сколько времени нужно на преодоление этого отрезка?
Нет, мне правда интересно, т.к. я и в это время ездил, и особого дискомфорта не испытывал.
Я стоял перед Остужевским кольцом, Кольцо на Димитрова, Кольцо на Антонова-Овсеенко, или даже в ЮЗ возле Армады...
Да на подъезде к кольцу из Шилово такого как в случае с вышеперечисленными кольцами, там даже близко нет...
Может вам 20 минут не время.А для меня большая разница.Еще 3 года назад я доезжала на маршрутке до работы за 45 минут("Б"-"Россия"),а сейчас на машине требуется 1-1,5 часа.Количество машин увеличилось в разы.Это направление всегда было свободно от пробок.Но прогнозы по застройке и количеству машин через год два приведут к тем же пробкам как на Плехановской.И я очень сомневаюсь,что дорогу расширят-просто некуда ее расширять.
Старый 17.01.2014, 14:16   #192   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
а сейчас на машине требуется 1-1,5 часа.
Да ну нафиг... Вот в жизни не поверю. Я тоже рядом с ГЧ работаю. Больше 40 минут никогда не добирался ещё. Может вы наравне с пазиком сзади плетётесь и на каждой остановке за ним останавливаетесь, не в силах обогнать - тогда ещё да...
Не подумайте что я "спиди гонщик", но мне просто реально интересно как это можно на машине ехать полтора часа...
Для восстановления справедливости, я даже готов видео с регистратора как нибудь выложить, по движению в обозначенное вами время, где обязуюсь не превышать скорость (выше 60ти км.ч., даже на пустой Острогожской)...
Старый 17.01.2014, 14:18   #193   
mpv

ATI вне форума Не в сети
nezabudis, расширять места полно, только есть ли на это средства, это уже другой вопрос. Спорить о пробках немного бессмысленно, так как они есть везде. 3 года назад в Воронеже может было 200тыс машин, а сейчас 300, разница очевидна. а вот если туда люди переедут от куда то жить, значит где то машин станет меньше, в итоге полный баланс. Суть не в пробках а в общественном транспорте
Старый 17.01.2014, 14:25   #194   
Форумец

Цитата:
Да ну нафиг... Вот в жизни не поверю. Я тоже рядом с ГЧ работаю. Больше 40 минут никогда не добирался ещё. Может вы наравне с пазиком сзади плетётесь и на каждой остановке за ним останавливаетесь, не в силах обогнать - тогда ещё да...
Не подумайте что я "спиди гонщик", но мне просто реально интересно как это можно на машине ехать полтора часа...
Для восстановления справедливости, я даже готов видео с регистратора как нибудь выложить, по движению в обозначенное вами время, где обязуюсь не превышать скорость (выше 60ти км.ч., даже на пустой Острогожской)...
Да я не собираюсь с вами спорить или что-то доказывать.Просто хочу сказать, что после заселения "Звездного квартала",после застройки поля между "Звездным" и Междуреченской,количество транспорта прибавиться настолько,что "плехановской" пробки не избежать,с каждым годом ситуация только ухудшается,и через 3-5лет Шилово ждет транспортный коллапс!
Старый 18.01.2014, 01:04   #195   
Moderator

rweb вне форума Не в сети
Цитата:
Что будет с заселением "Звездного квартала"и после дальнейшей застройки поля,даже страшно представить,пробки будут как из северного,уже сейчас острогожское кольцо стоит,на право по грамши тоже пробки,поэтому будет ЖОПА.
Застроят поле в лучшем случае лет через 10, тоже самое касается и всех остальных пригородных районов, только Шилово в этом отношении заметно выгоднее всех остальных направлений. В то время, как в сторону Тенистого, Придонского, Северного, Борового и всего левого берега в час пик все стоит, то в Шилово можно спокойно уехать вечером и из него уехать днем. Никаких пробок на кольце нет - это вранье, езжу каждый день на протяжении 10 лет с 8 до 9. Был момент, когда несколько месяцев растягивалась пробка перед кольцом на 5-10 минут, но это из ям на кольце. Как только кольцо отремонтировали - сразу пробки пропали. Бывают иногда аварии прямо на кольце, но всегда можно объехать частным сектором (с двух сторон).
Цитата:
Сообщение от ATI Посмотреть сообщение
для меня лучше кирпич.
плюсы:
- надежность конструкции
- звукоизоляция
- проверенность временем
- отсутствие несущих колон выпирающих в комнату
- ну и если что прикрепить к стене(да хоть те же радиаторы, шкафы настенные и др. на кирпече держится замечательно, а вот газосиликатные блоки в этом отношении очень печально себя проявляют.
Какая именно надежность? Звукоизоляция хуже, посмотрите по характеристикам материалов - 10 см утеплителя теплее и тише, чем кладка в два кирпича. Несущие колонны - это да, минус. Но его можно обыграть дизайном. Блоки там не газосиликатные, а пазогребенные плиты. Это немного другой материал, но даже для него есть вариант крепления любых предметов (уже упоминали химический анкер).
Цитата:
Просто хочу сказать, что после заселения "Звездного квартала",после застройки поля между "Звездным" и Междуреченской,количество транспорта прибавиться настолько,что "плехановской" пробки не избежать,с каждым годом ситуация только ухудшается,и через 3-5лет Шилово ждет транспортный коллапс!
А ниче, что во всех других районах города этот самый коллапс уже настал? Посмотрите на Северный - уже люди добираются в центр по часу в утренние и вечерние часы. А его продолжают застраивать усиленными темпами.
Старый 24.01.2014, 11:08   #196   
Форумец

Стас 666 вне форума Не в сети
Не могу выдержаться и не дать комментарий.

На данной ветке пишу первый раз. Много воды, ругани, разберательств, сплен и прочей ерундистики здесь написано. Хотя и моё сообщение можно отнести к такому же разряду.
Итак, у кого есть время может прочитать начну пожалуй.
- Госпадин Комаров - "Вега уже не бренд, раскручивать не надо. Зведвный - это ВСЁ" - разумеется немного утрирую. Однако в Веге в некоторых квартирах надуваются натяжные потолки, стены сделаны хорошо и инвестор-застройщик ОДИН. Что пока в Звездном не знаем, может вообще лицевые стену сделают из влагостойкого гипсокартона. А застройщик говорил - всё на высшем уровне, работают одни специалисты, которые к сожалению на русском языке говорят с трудом. Поэтому покапателям приходится помимо ремонту - заново делать стены, окна, потолки, двери.
- Северный "муровейник". А Вы возьмите 7 корпусов умножте на 17 этажей и на 6 квартир на этаже в среднем. Итого: 714 квартир минимум. Вы хотите сказать, что на такой площади минимум 1000 человек не муровейник??? Минимум 500 машин не пробка????
Поехали дальше:
Не увидел про 1 очень большой минус лично для меня, т.к жил раньше в юго-западном районе. "БАЛТИМОР" с реактивными экстребителями. Предлагаю будующим покупателям приблизительно в районе апреля -мая прибыть к строительной площадке и послушать, как после простоев (ЗИМА) великолепно они прогреваются. На дачных участках стекла дрожат. Закрывать его не собираются, самолетики по 1-2 прибавляютя. Могу отметить - полеты над самим городом запрещены. На протяжении 10 лет наблюдал, как летают вертолеты, прыгают с парашютом человечки, летают эктребители. Все тропы лежат: балтимор - шилово-тепличны- юго-западный - захватывают Семилуки и часть хохольской территории. Однако минимальная высота полета - это Шилово, Юго-западный и тепличный. Скажу плюс: к этому шуму привыкаешь, переодичеки встешь по ночам, чтобы стекла руками подержать, но это ерунда.Пластиковые окна к сожалению не совсем спасают.
- Считаю, что если началась уже грандиозная стройка, то через 5-7 лет, там будет такой же Северный и такой же "Муровейник".
- Полностью согласен, что воздух там другой, чище наверное. Однако он пока чистый, через5-7 лет будет как в самом городе. Переедем в бобров
- Если посмотреть на карту ( яндекс карту) - и провести прямые линии в сторону тепличного, то можно уведить, что там есть, так называемые "отстойники" которые хорошо благоухают, однако запах этот не доходит благодаря посадкам.

- Строительство дополнительного трубопровода, новые инвесторы - по мне это только слова. Парковка в Веге не выгодна, по себестоимости дорого встает. Вы думаете, что трубопровод, за дешев и застройщик планирует всё взять из своего кармана. ! застройщик разные позиции : дорого ( себестоимость парковки) и бесплатно ( трубопровод).

В заключение могу сказать, писть и ничего не делать проще всего.
Каждый делает выбор свою. НА что хватает средств. Каждый ищет вариаты, как и что лучше сделать.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЗАСТРОЙЩИК БЫЛ ЧЕСТЕН, А НЕ ЛИЛ ВОДУ ИЗ "НОВОГО" ТРУБОПРОВОДА В УШИ
Всем удачного дня.
Безоблачного неба над головой.
Старый 24.01.2014, 11:37   #197   
Форумец

дедушка777 вне форума Не в сети
Невезёт эльтаро последнее время с застройщиками.
У вестстроя (он же карат) то же проблемы с качеством.
Старый 24.01.2014, 12:18   #198   
Форумец

mmkomarov вне форума Не в сети
Стас 666, А это все было о чем? вы думаете кто-то не знает про Балтимор? Или кто-то скрывает? В частности и поэтому цена на 10 000 руб за метр ниже чем в Северном.
Насчет лицевой и прочей стенки, почему не понятно? Приезжайте, покажу все стенки. Там очень не дешевый облицовочный кирпич. Даже квартиру с отделкой покажу, специально сделал.
Натяжные потолки "надуваются" в 99% случаев потому, что сделаны "через одно место".
Насчет "таджиков" на сторойке Звездного - это уже прямая ложь, принципиальная позиция застройщика.
Вообще, мне очень нравится дискутировать про объект, с людьми, которые там ни разу не были. Это как в 30-е годы было, да и сейчас снова начинается:
"Я Пастернака не читал, но осуждаю..."
Старый 24.01.2014, 14:54   #199   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mmkomarov Посмотреть сообщение
Стас 666, А это все было о чем? вы думаете кто-то не знает про Балтимор? Или кто-то скрывает? В частности и поэтому цена на 10 000 руб за метр ниже чем в Северном.
Насчет лицевой и прочей стенки, почему не понятно? Приезжайте, покажу все стенки. Там очень не дешевый облицовочный кирпич. Даже квартиру с отделкой покажу, специально сделал.
Натяжные потолки "надуваются" в 99% случаев потому, что сделаны "через одно место".
Насчет "таджиков" на сторойке Звездного - это уже прямая ложь, принципиальная позиция застройщика.
Вообще, мне очень нравится дискутировать про объект, с людьми, которые там ни разу не были. Это как в 30-е годы было, да и сейчас снова начинается:
"Я Пастернака не читал, но осуждаю..."
Михаил, я сразу написал, что моё письмо можно отнести к разряду " лью воду" как и все.

Про Балтимор написал потому что это для меня один из показателей. Т.к более 10 лет прожил в ю-з районе и слушал какие мощные турбины у самолетов. Я думаю с этим трудно поспорить. То что застройщик установил цены на 10 тыс.рублей меньше - только ХВАЛА!!!

Насчет лицевой и прочей стенки - куда подъезжать?

Насчет 99% и натяжных потолков соглашусь, но это имеет место быть.

Отделкой то занимаются именно они Видел как мусор на улицу из окон сбрасывали. Строят русские! Лично сам видел в ВЕГЕ в 3-ем корпусе на лесничных клетках "южных" братьев которые штукатурили стены и заносили двери на лесничные клетки.

Если увижу их ещё, могу сфотографировать

Повторюсь. Каждый сам творитель своеё судьбы и отталкивается от своего дохода. Я не говорю и уж тем более не утверждаю, что "Звездный" плохой выбор!!!

Последний раз редактировалось Стас 666; 24.01.2014 в 15:38.
Старый 27.01.2014, 22:12   #200   
Moderator

rweb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Стас 666 Посмотреть сообщение
- Северный "муровейник". А Вы возьмите 7 корпусов умножте на 17 этажей и на 6 квартир на этаже в среднем. Итого: 714 квартир минимум. Вы хотите сказать, что на такой площади минимум 1000 человек не муровейник??? Минимум 500 машин не пробка????
Не смешите, 7 корпусов Звездного по сравнению с десятками новых корпусов в Северном - крохи. Северный уже стоит, а у Шилово еще есть хоть какая-то фора в любом случае, в Шилово транспортная ситуация в ближайшем будущем будет лучше, чем в любом другом районе города.
Цитата:
Не увидел про 1 очень большой минус лично для меня, т.к жил раньше в юго-западном районе. "БАЛТИМОР" с реактивными экстребителями. Предлагаю будующим покупателям приблизительно в районе апреля -мая прибыть к строительной площадке и послушать, как после простоев (ЗИМА) великолепно они прогреваются. На дачных участках стекла дрожат.
Такая проблема действительно есть, но она накрывает полгорода и весь пригород с южной стороны - я раньше работал в офисе в доме быта - так там стекла дребезжали во время "продувки". Родители живут в Гремячьем, друзья в Костенках - у всех летают. Катастрофы тут нет - люди привыкли.
Старый 28.01.2014, 07:30   #201   
Форумец

Цитата:
Сообщение от rweb Посмотреть сообщение
Не смешите, 7 корпусов Звездного по сравнению с десятками новых корпусов в Северном - крохи. Северный уже стоит, а у Шилово еще есть хоть какая-то фора в любом случае, в Шилово транспортная ситуация в ближайшем будущем будет лучше, чем в любом другом районе города.

Такая проблема действительно есть, но она накрывает полгорода и весь пригород с южной стороны - я раньше работал в офисе в доме быта - так там стекла дребезжали во время "продувки". Родители живут в Гремячьем, друзья в Костенках - у всех летают. Катастрофы тут нет - люди привыкли.
Согласен, что с Шилово добираться куда лучше чем с Северного, но это только на свое машине У меня в отделе несколько сотрудников работают которые живут в Шилово, практически на конечной остановки. Вчера было сказано предложение "Машинузавести не удалось, пришлось брать автобус штурмом".

Так я и написал про Балтимор, плюс в том, что со временем привыкаешь

Повторюсь, никого не отговариваю))))

З,Ы, В Серевном будет ещё хуже когда площадку застроят напротив МП
Старый 28.01.2014, 10:06   #202   
Форумец

Цитата:
Насчет лицевой и прочей стенки - куда подъезжать?
Как куда? на площадку, у нас там представитель, проведет, покажет.

Цитата:
Отделкой то занимаются именно они Видел как мусор на улицу из окон сбрасывали. Строят русские! Лично сам видел в ВЕГЕ в 3-ем корпусе на лесничных клетках "южных" братьев которые штукатурили стены и заносили двери на лесничные клетки.
А причем тут Вега?! Застройщики разные! Да, соглашусь, на площадке к сожалению не такая идеальная чистота, как была в Отрадном, но здесь и площадка больше, и грунты хуже. Ну и пока не сдали первую очередь, подход другой. Сдадут - будут беречь "конфетку"
Старый 28.01.2014, 10:06   #203   
Супер Енот

500 вне форума Не в сети
Цитата:
У меня в отделе несколько сотрудников работают которые живут в Шилово, практически на конечной остановки. Вчера было сказано предложение "Машинузавести не удалось, пришлось брать автобус штурмом".
Может один раз так попали. А мне вот недавно машину завести не удалось, уехал без проблем. Причём через остановку автобус сломался, высадил всех пассажиров. Пришлось уезжать на следующем. Следующего ждали максимум 5 минут, и влезли все. Конечно, пришлось потесниться, но на следующих остановках народ ещё подбирали.

Жители Шилово, насколько я понял любят всё сильно преувеличивать. И по поводу так называемых пробок на Острогожском кольце, и по поводу транспорта - проблема сииильно преувеличена. Скажем так - жителям северного (а я там тоже жил) - проблемы жителей Шилово покажутся детским лепетом.
В северном плюс только один - транспорт ходит более до поздна и каждую минуту. В шилово приблизительно каждые 5 минут (кольцевые 15 мин). Не знаю, даже в Морозы подождать 5 минут машрутку, вообще без проблем. А летом - тем более.

Цитата:
переодичеки встешь по ночам, чтобы стекла руками подержать, но это ерунда.
В избушке на курьих ножках живёте? Нет ну честно... Вы там что, с коллегами по работе собираетесь и рассказываете истории, одна страшнее другой? У кого страшнее выйдет?
Один стёкла двумя руками держит, другие автобусы штурмуют и в пробках по часу стоят...

Да шум от самолётов есть, правда за 3 месяца слышал я его один раз. Конечно, до держания стёкл руками ой как далеко - хотя... Звёздный поближе к аэродрому чем Междуреченская, да и окна бывают разные... Может там рамы деревянные бэушные на клей момент посаженные. Тогда да.
Старый 28.01.2014, 13:06   #204   
Форумец

Цитата:

В избушке на курьих ножках живёте? Нет ну честно... Вы там что, с коллегами по работе собираетесь и рассказываете истории, одна страшнее другой? У кого страшнее выйдет?
Один стёкла двумя руками держит, другие автобусы штурмуют и в пробках по часу стоят...

Да шум от самолётов есть, правда за 3 месяца слышал я его один раз. Конечно, до держания стёкл руками ой как далеко - хотя... Звёздный поближе к аэродрому чем Междуреченская, да и окна бывают разные... Может там рамы деревянные бэушные на клей момент посаженные. Тогда да.
Нет, жил в ЮЗ в Кирпичном доме, вроде "ножек" не видел, может под себя подобрала. С коллегами общаемся в основном на обеде, больше нет времени, истории не выдумаваем. Я думаю, тут дело не в пробках. А во времени, к которому едет сотрудник на работу. Мои едут на заставу к 9-00. Может Вы к 8-00 приезжаете, тогда это совсем другая история.

Что касается шумов за последние 3 месяц, да их особо не будет слышно сейчас - ЗИМА, все спят.
Старый 28.01.2014, 13:09   #205   
Форумец

Цитата:
Как куда? на площадку, у нас там представитель, проведет, покажет.

А причем тут Вега?! Застройщики разные! Да, соглашусь, на площадке к сожалению не такая идеальная чистота, как была в Отрадном, но здесь и площадка больше, и грунты хуже. Ну и пока не сдали первую очередь, подход другой. Сдадут - будут беречь "конфетку"
Был, остановился на ВЕГЕ Поэтому никого не разъубеждаю покупать у Вас квартиры.

Просто где-то на сайте "Эльтаро" читал или "Форум", что все строительные организации - Русские подрядчики. Поэтому появился такой вопрос

Последний раз редактировалось Стас 666; 28.01.2014 в 13:26.
Старый 28.01.2014, 13:14   #206   
Форумец

Цитата:
Просто где-то на сайте "Эльтаро" читал или по телевизору говорили, что все строительные организации - Русские подрядчики. Поэтому появился такой вопрос
Ну подрядчики то - русские!! А вот их сотрудники... А вообще тссс! Это нынче опасная тема - "разжигание ну и т.д...."
Старый 28.01.2014, 13:19   #207   
Форумец

дедушка777 вне форума Не в сети
Цитата:
Что касается шумов за последние 3 месяц, да их особо не будет слышно сейчас - ЗИМА, все спят.
Балтимор в Бутурлиновку переводят
Старый 28.01.2014, 13:20   #208   
т. 22-99-356

Записей в дневнике: 10

ПавелПетрович вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от дедушка777 Посмотреть сообщение
это временно
Старый 28.01.2014, 14:34   #209   
Форумец

Цитата:
Ну подрядчики то - русские!! А вот их сотрудники... А вообще тссс! Это нынче опасная тема - "разжигание ну и т.д...."
Так я же не агитирую на строителей с вилами идти Просто видел, написал
Старый 28.01.2014, 14:35   #210   
Форумец

Цитата:
Сообщение от дедушка777 Посмотреть сообщение

У меня товарищ который остался в ВС РФ там служит, говорят что временно.
Поиск в теме: