| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Сколько стоит свадьба?
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1651 | |
|
Жена
|
Цитата:
В моем понятии нормально уложилось в 230 - 240 тысяч (полностью все расходы) Стандартного бюджета, по моему мнению, не существует))) |
|
|
|
|
|
#1653 |
|
Жена
|
Так получилось, что у меня с мужем на двоих только моя мама.
Да, конечно, она нам помогла - одела меня полностью (платье + аксессуары, макияж, букет, прическа), организовала стол у нас дома (стол для гостей, когда жених приехал меня забирать) и купила свадебный торт. Итого в районе 60 - 70 тысяч. Остальное сами. Диких заработков мы не имеем, но и не жалуемся))) Поэтому для нас собрать необходимую сумму за 5 месяцев было реально. Тут вопрос для многих не только в желании, а в возможностях, а свадьбу можно сыграть просто расписавшись и посидев дома с близкими родственниками. При таком раскладе, я думаю, 10 тысяч за глаза = 1750 регистрация + 1500 фото из ЗАГСа + оставшееся на стол. А можно и без фото из ЗАГСа вообще)))) Так еще дешевле станет, свой фотоаппарат сейчас у каждого второго есть (и некоторые его прикупив мнят себя великими фотографами ), но я например хотела красивые фотографии и я их получила за определенную сумму рубликов.
|
|
|
|
|
#1655 |
|
+7920-218-35
|
есть три сегмента по бюджету
ВСЁ РЕАЛЬНО!!! 1 тип свадьба (из расчета 50 чел) в рамках 150-170 тысяч 2 тип свадьба (50) в рамках 240-600 3 тип свадьба lux (50) от 600 до бесконечности в любом варианте грамотные специалисты под названием организаторы\распорядители\ведмейкер расскажут вам калькуляцию на ваш бюджет и подскажут где и как можно сэкономить сразу скажу, не провоцируйте меня сейчас что и сколько я имею, у моей работы есть стоимость точка экономлю я бюджет ТОЛЬКО потому что я твердо знаю как и где это можно делать делиться бесплатно этой информацией я не собираюсь, особенно с теми, кто брызжет ядом если интересуют реальных женихов и невест, телефон под аватаркой или в личку)) Последний раз редактировалось Мамбоша; 24.01.2014 в 12:04. |
|
|
|
|
#1656 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1658 |
|
Вечно пьяный
|
В первую очередь подскажут на что НУЖНО потратить. Нормальный человек без этих подсказок и не додумался бы что ЭТО нужно.
А что в Метрополе надо, да? По хорошему на даче или дома, если дом частный. Если квартирка тесная, то в столовой, да. |
|
|
|
|
#1659 |
|
FollowtheWR
|
не... свадьбы дело хорошее, я раньше любил свадьбы - в детстве
они конечно все было в сельской местности и не было каких то правил и обязательных элементов все они были разные, самобытные и добрые какието даже если с драками городские свадьбы друзей для меня в памяти числятся просто как факт того, что дружбан вова теперь женат все эти катания фотографирования съемки и в результате ресторан - как постоянные римейки одного и тогоже фильма бывает конечно что то прикольное на выкупе - но это если есть активисты друзья которые заморочатся) все столкновения в этой теме просто из за того что более молодому поколению еще хочется устроить этот бухач для родственников и друзей менее молодое смотрит на это мероприятие уже несколько по другому именно из-за этого дня сурка потому как все везде одно и тоже, разные по цене блестки и мишура, потому как без души а за деньги и это ни плохо ни хорошо это факт |
|
|
|
|
#1660 |
|
+7920-218-35
|
1. The Wedding Maker и гугл вам в помощь...хотя вы мало что найдете, скоро будет моя статья по этой теме, если очень интересно скину ссылку
2. кАлькуляцию исправила 3. Мед отличный вкусный и делали его очень профессиональные пчелы, за что им огромное спасибо! Зы: приятно, что Вы меня читаете) польщена |
|
|
|
|
#1661 | |
|
Жена
|
Цитата:
Как вы решите, так и будет. Ваш праздник, ваши деньги - ваше желание. Тема - Сколько стоит свадьба, вот я и написала во сколько она нам обошлась. А комментарии по поводу - что я сделала не так - мне не интересны. Мы все сделали так как хотели (конечно учитывая наши доходы). |
|
|
|
|
|
#1662 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#1666 |
|
Форумец
|
diman2002, позорит имя,и жмот в добавок
|
|
|
|
|
#1667 |
|
110%
|
годы идут, а автобеседка все с тем же упорством троллит свадебный
|
|
|
|
|
#1668 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1671 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Свадебный нынче совсем не торт.
Да ради Бога никто и не мешает тратить куда хотите, это ж ваши деньги. Просто забавно читать когда студенты без жилья тратят по 300 тысяч кредитных денег на свадьбу ПАТАМУШТАТАКНАДА! |
|
|
|
|
#1675 |
|
110%
|
|
|
|
|