| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Женская логика, бессмысленная и беспощадная
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
О, вы гении дедукции и меня, естественно раскусили, берите с полки по пирожку, только зубы не поломайте, а то заждались они вас. Впрочем одно женское мнение по этому вопросу я наконец-то услышал. Значит тема приносит дивиденды. Посмотрим будут ли еще мнения
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Форумец
|
Ну и в равной степени эгоистов и собственников.
Цитата:
А для кого-то такая "провокация" будет лишь прелюдией к сексу. тут уж у кому как повезло) |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Безугамчик
|
чушь какая! Первый раз слышу о "сложившемся стереотипе" у женщин. А вот противоположный пол может задолбать этим чувством(
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
главный жаб
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и так же с чувством собственности. |
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
KBF
|
Цитата:
Как то на одном форуме, посвященном сексу, я читал темы-опросники. Одна из них в разделе группового секса называлась типа "Какой вид группового секса у вас бывает чаще", так вот больше половины голосов было за МЖМ и только около 20% - ЖМЖ.. Вот вам на тему женщин-собственниц.. И еще не в тему, но про женскую логику) Опросник: "Возможен ли для вас секс без чувств" или типа того, ну и варианты опроса были для обоих полов. Подавляющее большинство женщин голосовало, что просто механический секс ради секса им не интересен, а большинству мужчин был вполне интересен просто секс с понравившейся девушкой. В общем-то логично, но в свете первого опроса как то забавно получается)) Т.е. дамы у нас такие одухотворенные и лирически настроенные личности, но потрахаться с двумя мужчинами не прочь, а мы грубые мужики такие: "ну окай...")))) ЗЫ Конечно тут на лицо подборка фактов в пользу своего мнения (прям как российские СМИ))), т.к. опросы были в разных разделах и голосовали преимущественно разные люди, но все же)) Цитата:
А может тему в "дела сердечные"?.. Последний раз редактировалось SkiFFvrN; 28.01.2014 в 15:17. |
||
|
|
|
|
#46 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А при ЖМЖ она уже вынуждена делить мужчину со второй Ж. Поэтому вот такой процентный противовес. |
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
KBF
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как примитивно и недальновидно, чесслово. В очередной раз доказывает аксиому, что все беды из-з баб
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Рыжая морда
|
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Я и говорю, примитивно и недальновидно. В большинстве случаев это так или иначе приведет к разрыву отношений. А ведь у него просто мог не заводиться мотоцикл
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Безугамчик
|
не фига подобного!
не, блонди мне не идет ![]() точно! |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Пусть так, не важно, каждый останется при своем
![]() А подумать ? И в прямом и в переносном смысле. Я понимаю, что аналитика и женщина в большинстве случаев не совместимы, хотя это даже хорошо, потому что женщина аналитик обречена на одиночество, но все же Хотя нет, это бесполезно, женщина живет сиюминутными эмоциями и здравый смысл там искать бесполезно.Во многих случаях начало происходит именно так: Её дневник: «Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, поболтать, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: «Ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала ему, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной, даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?» Его дневник: «Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить почему.» |
|
|