| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#6451 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
#6452 |
|
Форумец
|
То, что российские чиновники (как и все нормальные люди) хотят (и могут) помочь своим детям получше устроиться в жизни неоспоримо. Но я спрашивал - с чего это вдруг они стали лучшими менеджерами? Вот Красный это заявил в том ключе, что единственный вариант успеха в бизнесе - родственные отношения с чиновниками. Я считаю, это не так. Имею в жизни массу тому подтверждений. Причем как случаи успешности неродственников, так и многочисленные случаи просаживания многих ресурсов данных родителями.
|
|
|
|
#6453 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6455 | |
|
просто Гений
|
Цитата:
А в 10 я пошел в городскую школу и в первый же день "самый сильный" из класса повел меня за школу бить. Просто так для знакомства. Он меня ударил и я рефлекторно ответил, при этом сломал ему челюсть и в тот-же день попал на учет в Детскую комнату милиции. И понеслась жизнь. Чуть ли не каждый день драки. До тех пор пока я в 11,5 лет не у******ил одного шкета стулом. А на школьной ленейке всей школе пообещал, если кто полезет буду убивать. Решили проверить, и мне пришлось кирпичем (который я носил в портфеле) разбить лицо и выбить глаз одному проверяющему. и все больше меня никогда не трогали. И вот эту бессмысленную бойню я никогда не зубду. Почему она была в городе? Почему нужно обязательно бить новичка, что-бы выяснить его социальный статус... Не ужели невозможно жить по-другому? |
|
|
|
|
#6456 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
А вот начистить пачку в клубе заезжему из соседней деревни или незнакомому городскому - святое для молодого селянина ))) Сменил 4 школы. Нигде не били за то, что новенький. Может, школы не те? Или вам так свезло? |
|
|
|
|
#6457 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6458 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
#6461 |
|
Форумец
|
http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=1627 собака лает караван идет.
Зам начальника управления дорог администрации Воронежской области, пойманного с мешком «нала», «стрижет» подрядчиков под выборы губернатора. Алексей Гордеев фактически дал старт губернаторским выборам, заявив о своем твердом намерении баллотироваться на второй срок. «Генеральной репетицией» избирательной кампании 2014 года можно считать прошлогодние выборы мэра Воронежа, на которых губернаторская команда одержала убедительную победу. Журналисты считают, что проверенная в деле схема, скорее всего, будет использована и в этот раз. Только масштабы изменятся. А это значит, что для поддержки губернатора будут сформированы два избирательных фонда: официальный и теневой. И если первый создается в строгом соответствии с законом и наполняется за счет пожертвований физических и юридических лиц с разной долей добровольности, то механизмы формирования второго обычно не афишируются. По версии издания политгазета.рф одним из основных источников формирования «черной кассы» для губернаторских выборов, возможно, является оскандалившееся в мае прошлого года Управление дорог и дорожного строительства правительства области. Ни для кого в России не секрет, что сфера дорожного строительства отличается высокой степенью коррупции, а дорожные фонды традиционно являются едва ли не главными источниками неформальных доходов для глав регионов. Судя по всему, сейчас уровень должностных и финансовых злоупотреблений в управлении достиг рекордной отметки. Об этом говорит появившееся на днях открытое письмо воронежских предпринимателей, занятых в сфере строительства, ремонта и эксплуатации автомобильных дорог, адресованное губернатору Гордееву. http://blo*******oronezh.ru/novosti/64919 Авторы письма, инициативная группа представителей дорожных компаний, просят воронежского губернатора разобраться с продолжающимися, по их мнению, поборами. Они утверждают, что и.о. главы управления автомобильных дорог Вадим Прохоров и его подчиненные снова обложили их данью, а также заставляют отказываться от масштабных государственных контрактов под угрозой якобы серьезных разборок. |
|
|
|
#6462 |
|
Форумец
|
http://www.moe-online.ru/news/view/282969.html
Меняй губернаторов - не меняй, дороги не чистят |
|
|
|
#6463 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6465 |
|
Форумец
|
http://www.jacta.ru/opinion/article/?id=1654
За год до перевыборов воронежский губернатор Алексей Гордеев завершил «приватизацию» областной правоохранительной системы и победил борьбу с коррупцией в регионе. Воронежская область – уникальный регион. Здесь нет традиционной для современной России конкуренции между Следственным комитетом и прокуратурой, здесь нет негласного контроля регионального УФСБ над полномочиями губернатора, здесь не работает распространенная в большинстве других регионов система сдержек и противовесов. Вся правоохранительная система здесь «заточена» под обслуживание губернаторской власти и губернаторских интересов. С точки зрения управляемости силовых структур Алексей Гордеев переплюнул, пожалуй, всех коллег, разве что кроме главы Чечни Рамзана Кадырова. Правда, в отличие от чеченского авторитаризма, система, выстроенная в Воронежской области, основана на сложном, многоуровневом переплетении экономических и иных связей между командой Гордеева и региональными силовиками. Здесь все настолько тесно повязаны между собой взаимными обязательствами и страхами, что проблемы любого из ключевых игроков в областной власти неизбежно приведут к цепной реакции и материализуются проблемами для других. Шабалатов и Раков фактически являются «смотрящими» за строительным и девелоперским секторами экономики Воронежской области, представляя интересы своего патрона, губернатора Гордеева. «Крышует», как, впрочем, и всю губернаторскую команду, областное УФСБ. В частности, того же Шабалатова фактически в режиме online опекает начальник управления «П» УФСБ по Воронежской области Михаил Санин. Литера «П» в названии управления означает «промышленность». Во многом именно благодаря его усилиям «сошел с дистанции» слишком самостоятельный полицейский Корнеев. Зато после этой истории у Михаила Санина больше нет проблем с недвижимостью. Недавно он стал счастливым обладателем новой квартиры стоимостью 6 млн. Разумеется, начальники Санина в воронежском УФСБ в курсе его дел. Они и сами являются важнейшими элементами сплетенной губернатором паутины, просто контактируют с руководителем региона через посредников, как и полагается при их статусе. |
|
|
|
#6466 | ||
|
Око мира
|
Воронеж рассказал о поездке губернатора в Харьков, Брянск молчит
Прочитать в Брянских новостях полностью Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#6467 |
|
Форумец
|
В Воронеже, как оказалось один из самых дорогих транспортных налогов на маломощные автомобили (коих большинство). За автомобиль мощностью 100 л.с. у нас ставка 2000 рублей в год, в Белгороде 1500 рублей, в Карачаево-Черкессии 700 рублей. Адепты Гордеева объясните почему это так? Жители Воронежской области самые богатые?
Здесь http://calcsoft.ru/kalkulator-transp...zhskaya-oblast меняешь регион и выдается сумма налога. Можно сравнить по регионам. |
|
|
|
#6471 | |
|
Форумец
|
Исполнять то может и обязан, как житель. Но как губернатор
Цитата:
http://www.govvrn.ru/wps/portal/AVO/...er/authorities |
|
|
|
|
#6475 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6476 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
#6477 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
ст.101 и далее сама процедура отклонения губернатором там не прописана, но она существует, так как прописана процедура действий облдумы в случае внесения поправок губернатором в закон Цитата:
|
||
|