| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
микрорайон "Боровое" - ВМУ-2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5491 |
|
Форумец
|
[QUOTE=bumm;21536310]Timati, Да все воронежские застройщики нас в "лапти обувают", жлобство оно ведь в крови.[/QUOT
Забыл сказать помимо того что все огорожено, там еще и парковочных мест навалом.сделано поуму.а у нас уже начинаются проблемы с парковкой(хотя еще и половины квартир не заселены.) Короче вынужден признать, в ближайшие годы буду продумывать переезд из Борового.. |
|
|
|
|
#5492 |
|
Форумец
|
в Рязань?
|
|
|
|
|
#5495 |
|
Форумец
|
Лично по моему - Ф. Тютчева - шикарный район с уже заложенной инфраструктурой, с лесом и пляжами. С очень теплыми квартирами, кстати. По поводу парковки - посмотреть бы вам, что где-нить на Бульваре Победы творится. Там ПРОЕХАТЬ невозможно, не то что парковаться.
|
|
|
|
|
#5498 |
|
Registered User
|
О количестве парковочных мест на одну квартиру большинство людей даже не задумывается при заключении договора долевого участия. Спросила как-то в теме Дельфина. Никто не знает этот показатель. Ну это по-русски. Вопить начнут, когда переедут в новую квартиру. Например, на Челюскинцев - там 1 и 2 очередь заселены. Вот в их теме основной "срач" именно про парковки.
|
|
|
|
|
#5503 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5504 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5505 | |
|
Форумец
|
я пробовал мтс и билайн модемы.
У меня из квартиры МТС ваще отстойно работал, Билайн - нормально почту тянет и просто странички грузит, ютуб уже подтормаживает, но в целом Билайн куда лучше, чем МТС. Судя по картам зон покрытия 3G, лучшая в нашем районе у Билайна. Цитата:
Нам лавочку у подъезда не так давно поставили. Лучше бы не ставили. Сразу вокруг неё всё заплевано стало, валяются бычки, бутылки и банки из-под пива. Даа, представляю, что тут будет через несколько лет, когда район полностью построят и заселят. В северном районе, конечно, не лучше, но у нас тут похоже предполагается очень много народу на этом небольшом клочке земли. Утром на выезде из района будет пробка, вечером некуда приткнуть машину. Последний раз редактировалось rmk; 04.02.2014 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#5511 |
|
Форумец
|
Вчера узнал что при подписании документов(в Рязани), жильца при покупке обязуют проводить ремонт в промежуток с 9-00 до 18-00 за исключением праздников и выходных. И обязательно ставить унитаз по временной схеме на время ремонта.
|
|
|
|
|
#5513 |
|
кенгурятина
|
Присоединяюсь виртуально к вашему сообществу. Купили маме квартиру в 9 позиции. Буду следить за темой ))
Мне на первый взгляд квартал не понравился, но при ближ. рассмотрении увидела его "плюсы". Все же парковка каккая-никакая, а будет, сад построят, поликлинику вроде тоже, шкроу то же. Вы сравните с Дельфином! Я, чессказать, в ужасе, что будет, потому что хожу на работу мимо него (хотя могла бы ездить), а хожу, потому что машин на узкой улице Ст.Большевиков-Переверткина море! И ходьба пешком у меня отнимает меньше времени, чем езда на машине )) А будет еще больше машин. И никаких садов-поликлиник-школ для тысяч дельфинщиков. Там народ пишет про вид из окна "как же классно!" На мой взгляд это говорит о немного отсутствие кое-чего в голове, потому что дальше будут бооольшие проблемы, а Выбору уже будет плевать. Все же Боровое в этом плане несколько продуманнее |
|
|
|
|
#5514 |
|
Жена
|
Крошка.Ru, каждый хвалит тот район, где купил квартиру. Это очевидно.
А на самом деле везде есть плюсы и минусы. Только для кого то это плюс, а для кого то реальный минус - все субъективно. |
|
|
|
|
#5515 |
|
кенгурятина
|
Summer Wine, не вижу плюсов в отсутствии инфрастуктуры, магазины и пр. за инфраструтуру не канают )))
я сама живу у Сев. моста, поэтому проблема "конкуренции" в садах-поликлиниках-школах со стороны тысяч несколько напрягают... и так в сад не попасть со стороны Борового я таких минусов не вижу пока |
|
|
|
|
#5516 |
|
Жена
|
|
|
|
|
|
#5517 |
|
Освоившийся.
|
Почему же обещает, детский сад уже строится может и второй начали не знаю. Офис врачей общей практики готов:http://vk.com/photo-56644736_319664253 Есть аптека, супермаркет "Винегрет", парикмахерские (не одна).
|
|
|