| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА!!!!
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6601 |
|
Форумец
|
Глаз, я не хочу обсуждать профессионализм низшего звена работников МВД
даже по звонку из школы что там подозрительный пакет/сумка с возможным ВУ, очередной прапорщик в очередной раз лезет в этот пакет посмотреть до приезда собаки с взрывотехником убивают их не потому что убивают спецы, а в основном из за разгильдяйства |
|
|
|
#6602 | |
|
могу отлучит
|
Цитата:
проблема одна- нет персональной ответственности. все кругом колхозное все кругом ничье |
|
|
|
|
#6603 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Магаданская область пока с Камчатки потепление не пришло было минус 40 по цельсию. Самое то для зимней олимпиады. ![]() Или Якутия минус 50
|
|
|
|
|
#6604 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Не путайте тёплое с мягким. , в сталинские времена охотничье оружие свободно продавалось в хоз.магазинах и на руках у населения после ВОВ было полно боевых стволов и никто учителей не стрелял. хаить и огульно осуждать сталинские (советские) времена сейчас может каждый, а вы попробуйте сделать общество безопасным, как в то время, и дайте нашим детям такие возможности, какие имели мы, и тогда уже поговорим... а , когда добьётесь хотя бы этого, рассуждайте: кто, кого и как контролировал! пока, от наших дерьмократов и либерастов одни рассуждения, на вроде, Ваших, а вот учителей стреляют и милиционеров мочат налево направо, не подготовленные "спецы", а полоумные школьники... Последний раз редактировалось ВладимирБВ; 05.02.2014 в 18:40. |
|
|
|
|
#6605 |
|
Форумец
|
тогда люди боялись не то что воровать -думать об этом боялись
а сейчас -глядя на наших избранников А ЧЕМ Я ХУЖЕ ПОКА ЗАКОН НЕ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ ТАК И БУДЕТ на западе да хоть ты сам президент ,отсасала все не хороший он,нах с поста,а у нас рожают вне брачно |
|
|
|
#6607 |
|
С полем!!!
|
За незаконный отстрел двух зайцев охотник заплатит государству 100 тысяч рублей:
http://www.ohotniki.ru/archive/news/...ch-rubley.html |
|
|
|
#6608 | |
|
Из СССР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6609 |
|
не суетись
|
Ребяты, хочу поделиться неприятностью и дать совет, которого не просили))): если вдруг заболели почки (боли в пояснице), всегда либо ложитесь в больницу сразу (если сильные боли), либо ОБЯЗАТЕЛЬНО делайте на следующий день УЗИ почек. Обычно это из-за камней в почках. Обычно многие если прошло забывают.
Вот и моя жена как только боль отпустила решила оставить на потом, до "лучших времен". Конечно правильное решение, ведь у дочери в школе контрольная на неделе, надо подготовить, ведь дома много дел - надо переделать. Итог - все таки довез ее на УЗИ после второго приступа. Итог УЗИ - срочно ложиться. Вывод врачей - еще день и был бы летальный пипец. Итог первых трех дней в больнице - катетер через спину и двое суток в реанимации на грани после его установки, чуть ли не с остановкой сердца (АД 50/40 пульс не прослеживается). Как выяснилось (мы же лохи не знали) почки почти напрямую влияют на сердце и давление и любое нарушение в них реально может привести к остановке сердца или к высоченному АД (инсульт и утка под тобой до конца, и тут будешь хотеть быстрее кончиться). Я за это время я её уже и поругал, и пожалел, и похоронил мысленно. + реанимация - нету мобильника, не войти, знаешь только то, что тебе сказал реаниматолог при встрече. Дозвонится и спросить состояние или вообще жива или нет - нереально, просто трубку не берут (кстати, я это понимаю, - их уже достали звонками еще в прошлом веке). В итоге вечером человек был жив а утром еще затемно летишь туда и надеешься что врач тебя не убьет на месте словами что не смогли. Сейчас, слава богам, перевели из реанимации. Надеюсь получу в итоге здоровую и живую жену назад в свое пользование))). Как подумаю, что чуть не стал вдовцом из-за вот этого русского "авось" и оставления на потом. В общем простите, накипело, надо высказать. И кроме своих кому еще скажешь. И следите за своим здоровьем - УЗИ почек 500 руб., похороны тыщщ 30 минимум. Подумайте даже над этими цифрами. ЗЫ: врачи-реаниматологи денег не берут и не вымораживают. В облбольнице говорят что у них лучшее оборудование и все медикаменты. На предложение денег говорят, что лучше идти помолиться. (Один тут чудик из группы поддержки поперся предлагать, не послушав опытных людей). Потом отблагодарить - как сам решишь. Но никто даже не намекнул, даже на прямое предложение послали молиться. ЗЫЫ: мужчины, цените своих женщин. Поверьте, встать спозаранку, погладить ребенку одежду, закупить продукты, приготовить, убрать в доме, постирать (даже с машинкой, а как без нее - ваще жёпа), забрать ребенка из школы, покормить домашнюю скотинку (пару кошек - у меня они оголодали), встретить мужа ласковой и все остальное - адский труд, за который мы должны им очень много. ЗЫЫЫ: хотел напиться на радостях - перевели из реанимации. Подумал. Не получается. Завтра дочу в школу спозаранку и куча дел. Вот и подумай тут плохое о женщинах. Последний раз редактировалось Макс-Макс; 05.02.2014 в 19:44. |
|
|
|
#6610 |
|
Форумец
|
Здоровья Вашей жене и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
#6611 |
|
оптимизатор
|
В отношении второго соучастника преступления с учетом его роли уголовное дело прекращено по амнистии.
У нас незаконная охота в группе лиц попадает под уголовное преследование??????? или я может чего не понял... |
|
|
|
#6613 | |
|
не суетись
|
oleg_sterrorist,
Цитата:
|
|
|
|
|
#6615 |
|
не суетись
|
|
|
|
|
#6616 |
|
оптимизатор
|
|
|
|
|
#6617 |
|
Форумец
|
Макс-Макс, я тебя очень понимаю,сам думал что без жены можно жить и не напрягаться,но ко мне в дом тоже неприятности пришли,ждём первого ребёнка,тяжёлая беременность,жена вторую неделю на 9 километре,плачет постоянно мучается,операцию планируют на пятницу,живу один,после семейной жизни это ужас...........ходишь по квартире в тишине,утром на работу один,вечером домой один,засыпаешь один,борода сама собой выросла
|
|
|
|
#6618 |
|
не суетись
|
Chelnakoff, добавь сюда ребенка и вообще охренеешь. Шучу, ребенок соберет тебя в кулак. Желаю твоей жене нормальных родов и хорошего ребенка. Сами с женой мучались 7 лет. То внематочная, то выкидышь. Нашу дочку врачи назвали бриллиантовой по затраченным силам и средствам. Мы, кстати, наблюдались всю беременность в БСМП. Если что-то надо оттуда - свисти. Жена знает там половину гинекологов и еще пол-больницы. Хотя Областная еще лучше считается. И упаси тебя боги соваться в Электронику. Если что надоть по гинекологии-беременности-эндокринологии - стучись.
Модераторы, простите за оффтоп. Но куда мы без своих половинок и их (наших) проблем. Прошу также всех, кому мои сопли не интересны, отнестись с пониманием. Простите. |
|
|
|
#6620 |
|
Форумец
|
Ребята, вопрос, напротив стройки, ВАСТ, есть заброшенная база, по моему МЧС, так она обнесена земляным валом, и там бегают только собаки, и то как повезет)))))
можно ли туда поехать пострелять для пристрелки ствола? |
|
|
|
#6621 |
|
не суетись
|
Тютюник, нет. Стрельбы в охотугодьях (далее 200м от жилья) только при наличии путевки. Сезон сейчас закрыт (общедоступный). Так что заловят - заплатите штраф. А так берите путевку и в сезон пристреливайтесь сколько угодно.
Рядом там есть стрельбище. Южнее с.Михайловка километр-полтора. Там военные заправляют, но вроде как можно иногда напроситься пострелять. Поищите на форуме - где-то все писали про него. |
|
|
|
#6622 |
|
оптимизатор
|
Тютюник, Я бы не советовал! Оврагов и перелесков и так хватает!
Chelnakoff, Макс-Макс, держитесь, мужики, все будет хорошо! |
|
|
|
#6623 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#6625 |
|
не суетись
|
Тютюник, на лису до 15 февраля. Есть еще 10 дней. Но, совет, зайдите к охотпользователю, что выдал Вам путевку, и попросите чтобы написало "лиса до 15 февраля" - обычно не пишут. Охотугодья все, что дальше 200м от ближайшего жилья. Тут все не так просто если всмотреться. По идее в промзоне в пригороде можно охотиться. Но если что - реально у проверяющих будут вопросы и они оформят. Далее уже работа юристов. Водоохранная зона вообще не при чем. Она важна только на весенней охоте и тоне на всех реках, а только на крупнейших. Сейчас она вообще не при чем.
|
|
|
|
#6626 |
|
оптимизатор
|
Тютюник, Ноги тоже не позволяют? Поставил машину на перекрестке с грунтовкой- отошел на 500 шагов к ближайшему буераку, чтоб снаряды далеко не летели- и наслаждайся!Лень надо побеждать!НУ и путевку если брал- можно было и спросить у охотоведа, можно там, или нельзя и делать выводы!
|
|
|
|
#6628 |
|
Форумец
|
Макс какие сопли мы здесь и собираемся чтобы потдерживать и помогать друг друга.А выговориться иной раз лучшее лекарство а то "внутренний ураган" и самого свалить может а тебе этого сейчас никак нельзя.Здоровье твоей жене. Chelnakoff держись,здоровье твоей жене и крепенького здорового ребенка.
|
|
|
|
#6629 |
|
Форумец
|
|
|