| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как можно злостно покарать продавца в продуктовом магазине?
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#91 |
|
Форумец
|
немного юмора на тему обвеса.
я тут кусочек кину, кому интересно целиком найти в яндексе - 1 секунда. а то текст большой и не совсем поп рофилю. "Зачем ты носишь нож?" ......... По факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гp., гpавиpовка на pукояти ............." По факту задеpжания и вопpосов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим обpазом: 18 ч. 10 м. После pаботы пошел в магазин за поpученными мне покупками, где пpодавщица вpала, что у нее нет ножа - отpезать гpудинки. Дал свой. 18 ч. 12 м. Заехали на pынок за зеленью. Рожа зеленого тоpговца не пpиглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гp. Зелень купили со скидкой. ("Зачем нож носыш, а?!") ................. надеюсь я немного поднял вам настроение ;-) |
|
|
|
|
#92 |
|
Форумец
|
есть другой выход-----Если вам нахомили или обвесили то по возможности запишите на видео и с этим материалом езжайте на центральную базуЦЕНТОРТОРГА.адрес----ул Холмистая 30,заезд со стороны Машиностроителей перед переездом со стороны пивзавода.там находятся самые страшные садисты для продовцов торга(даректор,зам,контролеры и прочия администрация)и поверьте на слово-------тем кто нахомил ВАМ не поздоровится.(проверенно и доказано,а так же проверенно из надежных источников)всем удачи.и не бойтесь---если вы считаете что вы правы.то идите до победного.Всем удачи
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
камера вторична.Думаю немного зацепить палкой копченой колбаски хлебальник кассира не вина.просто неуклюжесть.Вот один так сделает.второй зарядит по хлебалу, на тридцатом покупателе кассир начинает задумываться,наверно что то не так
|
|
|
|
|
#97 |
|
Форумец
|
один раз сам стал свидетелем как разгневанный покупатель на отказ вернуть деньги
за гнилую скумбрию изловчился сунув руку в глубину ларька поймать там злобную торговку за ноздрю пытаясь вытащить её наружу.... |
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата от 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: service1745@gmail.com Александр Петрович.
|
|
|
|
|
#99 |
|
Registered User
|
Главное максимальная публичность. в эру интернета это сделать крайне просто. Трубите везде о том в каком магазине и когда это произошло. Записывайте на видео (камеру в телефоне успеете включить пока будете кричать "позовите мне администратора") сделайте кассира "звездой ютюба"
|
|
|
|
|
#100 |
|
Форумец
|
я раз рыбу замороженную покупал так мне к 3 рыбинам продавщица еще кусок льда кинула весом грамм на 300, причем на моих глазах. я сказал что он мне там не нужен, а она вообще хамка сказала что он в коробке с рыбой лежал и ей он тоже не нужен
|
|
|
|
|
#101 |
|
Moderator
|
разворачиваешься и уходишь в этом случае. и пусть она дальше вопит.
|
|
|
|
|
#102 |
|
Форумец
|
В магазине "Сырный соблазн" покупала сыры всякие разные,дома перевешивала 50-150гр. всегда не хватало,а сырок-то дорогой и в денежном эквиваленте не меньше 50 руб. каждый раз выходило,написала жалобу на сайте роспотребнадзора,через несколько дней перезвонили и предложили провести контрольную закупку,в эту закупку как обычно обвесили и прямо при мне выписали 2 штрафа,один на предприятие 3000 руб. чтобы контрольные весы поставили и еще один на продавщицу 2000 руб.Но это не самое приятное...когда я приходила в этот магазин потом (там еще продавали в разных отделах конфеты,колбасу и полуфабрикаты) эта продавщица своими тайными знаками показывала подругам по магазину типа вот эта та самая су**,они чудным образом всё понимали,и когда я приходила домой и перевешивала,то что у них купила-волшебным образом всё было чётко до грамма)))
Последний раз редактировалось La-Bonita; 29.03.2014 в 21:17. |
|
|
|
|
#104 |
|
Форумец
|
да ужас, вообще. вариант "по морде" хороший
|
|
|
|
|
#107 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
ТБМ-маркет
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Форумец
|
Магазинно на них нет
|
|
|
|
|
#113 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#114 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#115 |
|
Форумец
|
как вариант, ходить со своими весами))
|
|
|
|
|
#116 |
|
Форумец
|
Что-то вспомнилось. Еще в начале нулевых на рынке покупал мясо (если память не изменяет - то были окорочка). И как-то прям чувствую, что много насчитали - подошел к контрольным весам - таки и есть - чуть ли не полкило "набросили" лишних. Я к продавцу, так и так, непорядок - они окорочком "недосдачу" выдали и когда я уже отходил от них краем ухо услышал как продавцы бросили в мой адрес "такой молодой..." и права типа качает. Наглость 80-го уровня
|
|
|
|
|
#117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|