Старый 01.11.2005, 11:08   #1   
girl-1.0asp

Terry вне форума Не в сети
Любительницам шуб

Лицам со слабой психикой смотреть не рекомендуется.
http://www.strasbourgcurieux.com/fourrure/
Что скажете? Куртка из пуха китайских воробьев - намного лучше - мое мнение.
Старый 01.11.2005, 11:14   #2   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
красивые шубки. животные, конечно, пусики, но так уж повелось, что они дают нам еду и тепло.
Старый 01.11.2005, 13:54   #3   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Ваша моль тожэ далжна штото жрать!
Старый 01.11.2005, 13:56   #4   
girl-1.0asp

Terry вне форума Не в сети
Цитата:
Ваша моль тожэ далжна штото жрать!
шерстяной свитер не выход?
Старый 01.11.2005, 14:49   #5   
Форумец

Алина вне форума Не в сети
шубка красивая и теплая -просто супер кайф
а корову тоже жалко и курочку
Старый 01.11.2005, 19:09   #6   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Terry
шерстяной свитер не выход?
С какой стати моль далжна давицца лайкрай, полиэстрам и другими дабаффками??? Жрать красители и страдать ат алергии пачиму ана далжна??? Даёш натуральныи шубы!! Сахраним папуляцыю моли!! Гринпис фарева!!
Выхад есть - валинки.
Старый 01.11.2005, 22:18   #7   
Лягушечка

КВА вне форума Не в сети
Ну и что?
Старый 16.11.2005, 13:13   #8   
Форумец

Vi вне форума Не в сети
Меховые удовольствия

Как ни сопротивлялись защитники природы, а любители натуральных мехов все-таки взяли реванш в этом сезоне. Природные инстинкты берут свое, и в зимние холода большинство женщин отдают теперь предпочтение меховым шубкам, жакетам и пальто с объемными пушистыми воротниками.
Ощутив наконец-то полную раскрепощенность и отсутствие какого бы то ни было явного морального давления, дизайнеры одежды оторвались, что называется, по полной. Меха в коллекциях этого сезона так много и его использование так разнообразно, что это иногда кажется даже чрезмерным. С другой стороны, это позволяет нам выбрать то, что хочется, и то, что удобно именно для нас именно в этот конкретный момент. Итак, на чем остановить свой выбор?

Прежде всего учтите, что меховым вещам вполне допустимо небольшими порциями проникать в ваш гардероб уже сегодня, в разгар осени. Понятно, что еще вроде бы не сезон и трескучие морозы вроде бы пока не ударили, но тем не менее мех вполне уместен и сегодня. Это может быть отделка меховой опушкой, полосками или меховой аппликацией. Причем подобная техника может быть использована практически для любого предмета вашего гардероба – перчаток, сумки, жакета, плаща, пиджака, трикотажного кардигана, туфелек, сапог, даже ремней и сережек.
Среди самых популярных хитов сезона – укороченные куртки из кожи и меха, трикотажного полотна и меха, твида и меха; жакеты из любого материала с меховой «гусарской» опушкой; меховые горжетки, которые уместны как в деловом офисе, так и на романтическом свидании с легким платьем; трикотажные шарфы и кашемировые пашмины с отделкой из полосок меха или меховых помпончиков.
Впрочем, все это можно носить и морозной зимой. Но главными хитами меховой моды, конечно, с приходом настоящей стужи становятся не они. Самое простое и привычное – это, безусловно, шубы. Их обожают все поколения женщин. Шубы этого сезона явно отмечены роскошью. Не случайно так популярен среди дизайнеров русский стиль – с пышными дорогими мехами, большим объемом, высокими воротниками с длинноворсовым мехом. При этом используются самые дорогие меха – норка, шиншилла, рысь, лиса.
Естественно, что такая шуба должна быть длиной чуть ли не до пяток, с длинным широким рукавом, объемным воротником-шалькой.
Главным украшением такой шубы является сам мех – его окрас, фактура, выделка. Никаких диких «кислотных» оттенков – только благородные натуральные цвета. Дополнением к этой шубе могут быть ремни из дорогих видом кожи (например, под крокодила или рептилию). Если вы планируете вечерний выход, когда дорогая шуба будет небрежно наброшена на элегантное платье из шифона или бархата, то дополнением может стать плотная атласная лента, которая заменит традиционный пояс или ремень.
Другой вариант шубы, который предлагают сегодня дизайнеры ведущих Домов моды, можно охарактеризовать как меховое пальто. Это в основном пластичный, хорошо драпирующийся мех с коротким ворсом – кролик, норка, каракуль. За счет высокотехнологичной выделки такие шубки очень легкие и тонкие, в основном однотонные, с отделкой из кожи, атласа, буклированной шерсти.
Шуба - это предмет гардероба истинной леди, современной деловой женщины. Длина ее соответствует классическому английскому пальто – на ладонь ниже колена. Да и силуэт почти буквально повторяет его – чуть расклешенный А-образный, чуть приталенный, с отрезной талией, скрытой застежкой и небольшим воротником. Такая шуба хорошо носится с классическими костюмами-двойками – как с брюками, так и с юбками – и замшевыми высокими сапогами на шпильке. Непременное дополнение к такой шубе – дорогие кожаные перчатки традиционной длины и сумка из кожи крокодила (или под крокодила).
Если вы склонны к более демократичным формам, то вам крупно повезло. В этом сезоне вся просвещенная Европа носит ультракороткие меховые жакеты. Это могут быть вещи в спортивном стиле – присобранные на талии с помощью трикотажной резинки либо кожаного ремня с металлическими заклепками. В такой же технике могут быть выполнены рукава, планка для застежки, ремень (или пояс), воротник.
Это скорее отсылка к тенденциям восьмидесятых годов с их довольно агрессивной асексуальностью, склонностью к жесткому спортивному стилю. К такой куртке идеально подходят узкие джинсы или кожаные брюки. Кроме того, некий эротически элемент сюда могут добавить длинные черные кожаные перчатки и кожаная фуражка. И все это (включая перчатки и ремни) может иметь металлические заклепки, что так напоминает о стилистике восьмидесятых.
Другая крайность – это мягкие, объемные укороченные жакеты из длинноворсового меха (в первую очередь лисы), которые когда-то назывались душегрейками. Это откровенно романтический гламурный стиль, который прекрасно подойдет к пышной шифоновой юбке или юбке-тюльпану из цветной шерсти. Такие жакеты могут иметь асимметричный крой, окраску любого цвета, очень короткую длину (в том числе и укороченные широкие рукава). Некоторые разновидности таких жакетов напоминают по форме болеро из меха.
И, конечно, самый хит сезона – это каракульча. Подобный мех может с успехом использоваться в любых предметах дамского гардероба. Современные технологии позволяют делать из такого меха даже юбки и пиджаки. И уж тем более невероятно элегантными оказываются меховые пальто и жакеты благородного серого оттенка.
А в завершении нельзя не сказать о том, что настоящим фаворитом сезона являются сумки с отделкой из кусочков меха – как с длинным, так и с коротким ворсом. Понятно, что это очень непрактичные вещи в условиях повседневного существования, но это тот самый случай, когда стоит поступиться практичностью ради модерновой вещички. Ведь мы, женщины, так любим просто красивые штучки.
Старый 16.11.2005, 15:27   #9   
b_qua

Ядовитая вне форума Не в сети
green peaсe молчит
Старый 16.11.2005, 18:41   #10   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
а про красные глаза там есть?
Старый 16.11.2005, 18:45   #11   
b_qua

Ядовитая вне форума Не в сети
green peace по-прежнему молчит
Старый 16.11.2005, 21:10   #12   
Администратор

DrIQ вне форума Не в сети
Noname ты девочка? нет. я так и думал.
Старый 16.11.2005, 21:58   #13   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
DrIQ да, меня уже лишили девственности, когда я была пьяная на выпускном
Старый 17.11.2005, 08:51   #14   
Форумец

Пальмира вне форума Не в сети
ой, шубка - это здорово я себе такую шубочку купила норочку шоколадную мммммм супер
скоро зима, буду носить
теперь еще хочу стриженое пальтишко.
Старый 17.11.2005, 10:09   #15   
Форумец

Vi вне форума Не в сети
тест
Старый 17.11.2005, 10:15   #16   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Поздравляю!
Старый 04.02.2009, 23:33   #17   
different

Lili вне форума Не в сети
пожалейте зверюшек всякихразных!
Старый 05.02.2009, 00:35   #18   
Registered User

Записей в дневнике: 1

Белый-лебедь вне форума Не в сети
Прослезился реально! Жалко их бедных!
Старый 05.02.2009, 09:23   #19   
Форумец

vasqes вне форума Не в сети
где шкурки покрасить можно а? )))
Старый 23.01.2014, 20:55   #20   
Форумец

Алиса10 вне форума Не в сети
И я бы шубку купила)), только сейчас на мели.
Старый 05.02.2014, 22:55   #21   
Форумец

Warenje вне форума Не в сети
Мне нравятся норковые шубы. Ношу с удовольствием.И предпочитаю думать, что зверьки, из которых сшита моя шубка, были выращены на ферме и не познали радостей свободной жизни.
Старый 07.02.2014, 15:45   #22   
Форумец

Retall вне форума Не в сети
И мне очень нравятся шубки из натурального меха. Есть у меня одна, но уже совсем не новая, ей 8 лет и пора обновить гардероб. Хочу купить шубу из кролика, кто такие носил, как вообще мех кролика в носке? И тепло ли в таких шубах будет зимой?
Старый 09.02.2014, 11:32   #23   
a girl-)))

defender вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Retall Посмотреть сообщение
Хочу купить шубу из кролика, кто такие носил, как вообще мех кролика в носке? И тепло ли в таких шубах будет зимой?
кролик достаточно теплый, но если пару сезонов продержится, то хорошо
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1358948438168.jpg
Просмотров: 45
Размер:	406.7 Кб
ID:	2420396  
Старый 09.02.2014, 15:30   #24   
моветон

Formula вне форума Не в сети
Retall, если ты имеешь ввиду рекса, то прекрасно носится и довольно теплый. а если обычного кролика, то defender выше всё правильно сказала.
Старый 13.02.2014, 10:22   #25   
Форумец

Alehan вне форума Не в сети
Цитата:
И мне очень нравятся шубки из натурального меха. Есть у меня одна, но уже совсем не новая, ей 8 лет и пора обновить гардероб. Хочу купить шубу из кролика, кто такие носил, как вообще мех кролика в носке? И тепло ли в таких шубах будет зимой?
Супруга в прошлом году заказывала себе шубу в интернет-магазине фабрики Каляев. Носит уже получается второй сезон, шуба. в принципе, как новая выглядит. На счёт насколько тепло поинтересуюсь и отпишусь. Но думаю, по теплоте с норкой вряд ли сравнится. Так как в сильные морозы жена укутывается в пуховик или же в норку.
Старый 17.02.2014, 00:14   #26   
Форумец

nukutos вне форума Не в сети
Интересная темка. Я сама вот только созрела на покупку шубки. И сразу столько вопросов возникло. Где покупать, на что обращать внимание при покупке? Сейчас много предложений на рынке шуб, но хочется что-то качественное и по цене адекватное купить. Да и что бы на Китай не попасть
Старый 25.02.2014, 18:54   #27   
Форумец

Retall вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от defender Посмотреть сообщение
кролик достаточно теплый, но если пару сезонов продержится, то хорошо
А что он быстро начинает лезть или вытирается? А курточка на фото красивая..

Цитата:
Сообщение от Formula Посмотреть сообщение
если ты имеешь ввиду рекса, то прекрасно носится и довольно теплый.
А что за рекс, про такого не слышала. Чем от обычного кролика отличается?

Цитата:
Сообщение от Alehan Посмотреть сообщение
Супруга в прошлом году заказывала себе шубу в интернет-магазине фабрики Каляев. Носит уже получается второй сезон, шуба. в принципе, как новая выглядит. На счёт насколько тепло поинтересуюсь и отпишусь. Но думаю, по теплоте с норкой вряд ли сравнится. Так как в сильные морозы жена укутывается в пуховик или же в норку.
А какую шубу ваша жена покупала, из какого именном меха? И сколько за нее отдали? Как качество меха и сам пошив? И что за фабрика, сами отшивают шубы? а где мех берут?
Старый 26.02.2014, 09:01   #28   
Королевишна

Чанделен вне форума Не в сети
Цитата:
И что за фабрика, сами отшивают шубы? а где мех берут?
наша, российская фабрика. в Подмосковье отшивают где то если не ошибаюсь. шкурки как и все покупают на аукционах. они сейчас пиарятся активно, во многих ЖЖ писали про них.
Старый 26.02.2014, 14:24   #29   
моветон

Formula вне форума Не в сети
Цитата:
А что за рекс, про такого не слышала. Чем от обычного кролика отличается?
это порода кролика. отличается качеством и, конечно же, ценой. дурные продаваны называют такой мех "бобриком".
https://www.google.ru/search?q=%D1%8...w=1366&bih=655
Старый 27.02.2014, 10:23   #30   
a girl-)))

defender вне форума Не в сети
Цитата:
А что он быстро начинает лезть или вытирается? А курточка на фото красивая..
вытирается и прямо до кожи-)) как умудряется -не пойму
Поиск в теме: