| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#781 | |
|
SuperGud
|
Цитата:
"... долго фанаты отмечали победу..." |
|
|
|
|
|
#783 | |
|
SuperGud
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Форумец
|
я уже медленно прихожу в бешенство от работы интеркона.
пля, парни у вас вобще будет когданибудь интернет работать по человечески? adsl от интеркона все больше становится похож на обычный диалап. разрывы по 20 раз на дню. |
|
|
|
|
#787 |
|
it debil
|
OffTopic эта тема про появлением/непоявление/мечтания/пожелания безлимитного интернета в Воронеже, давайте стараться обсуждать качество интернета в других топиках.В частности об анлимитном Интерконе, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=126548 |
|
|
|
|
#788 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
http://www.vrn.ru/prices/internet/pr4.html Так что ИС сейчас по-любому дешевле Домолинка!!! (минимум на 20 коп. за Мб, а при абонплате в 500 руб. - на целых 40 коп. дешевле!) |
|
|
|
|
|
#789 | |
|
Forza!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#790 | |
|
Registered User
|
Цитата:
И про _круглосуточную_ техпоодержку мне было официально сказано - однако никто трубку в офисе интеркона не берет. мож техподдержка круглосуточная только в рабочие дни, а в выходные _очередная_ длинная ночь с пятницы на понедельник? :-( |
|
|
|
|
|
#791 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#792 |
|
Я - не он
|
Не, а если по теме. Предвидится анлим в Домолинке?
|
|
|
|
|
#793 |
|
Форумец
|
Да.. саппорт у интеркона отдыхает. Толку от их круглосуточной работы, если и днем то ничего сделать не могут.
Почти два дня лежал канал в офисе. Первый день успокаивали обещаниями что заработает, что у нашего Д-линка постоянная потеря связи это нормально , в 5 вечера админов уже нет, смотреть некому. На следующий день до 11 админов опять нет. К 16 часам о чудо к нам кто то пришел, потыкал наши модемы, воззвал сотоварищам чтобы железяку на 52АТС перзапустили и все заработало.Спрашивается какого х... нельзя было ее сутками раньше перезапустить удаленно? Теперь поднимаем резервный канал на домолинк. Собирался около 7 офисов у клиентов посадить на интеркон, тоже поведу в домолинк. |
|
|
|
|
#794 |
|
...твою мать!!!
|
Обсуждение настоящего анлима от Информсвязи тут:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...73#post2154573 |
|
|
|
|
#797 |
|
...твою мать!!!
|
лесоруб, а ничего Домолинк не сделает!!!
Может когда-нить ещё на 5-10 копеек за мб тарифы снизят, и всё!!! А чтоб новые тарифы ввести (в соответствии с рыночной ситуацией и изменившимся спросом абонентов) - этого не будет ещё ооооочень долго!!! Не говоря уже о хоть каком-нибудь анлиме!!! Закостенелая структура, монополист одним словом... |
|
|
|
|
#799 | |
|
Registered User
|
Цитата:
посмотрим, имхо, домолинк тоже введет анлим тарифы, как только приток новых клиентов замедлится - так сие и случится... |
|
|
|
|
|
#800 | |
|
...твою мать!!!
|
Цитата:
Следовательно, услуга не могла прийти. Её просто хорошо отрекламили! Но поскольку названия тарифов во всех областях одинаковы, у ВСИ, похоже, нет возможности (без согласования с Москвой) вводить новые, более гибкие, тарифы (как это делают Интеркон и ИС). А потому ждать скорой реакции ВСИ (Домолинка) не приходится! Поэтому я и иду подключаться в Информсвязь, на вечерне-ночной анлим. Намного выгоднее Домолинка, да и модем не надо будет покупать... |
|
|
|
|
|
#801 |
|
it debil
|
Мне показалось интересной эта новость. Стоит прочитать, может не стоит считать, что только Воронеж не успевает за Москвой
|
|
|
|
|
#802 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#803 |
|
Форумец
|
Читал я всё это и не выдержал. Привожу свои соображения.
Принципиально безлимитный доступ в Интернет могут предоставлять только так называемые первичные провайдеры, т.е. те, которые используют свои коммуникации, свой трафик. В Воронеже такими провайдерами являются Ростелеком, Транстелеком, Центртелеком. Все провайдеры Воронежа могут предоставлять бесплатный доступ к воронежским ресурсам, т.к. все провайдеры связаны между собой коммуникациями и между собой обмениваются трафиком бесплатно. В начале я упомянул о первичных провайдерах. Почему в Москве безлимитный Интернет доступен всем? Всё потому, что в Москве реализована простая схема. Современный рынок коммуникаций имеет общую тенденцию: на фоне удешевления стоимости телекоммуникационных услуг поставщики услуг продают услугу доступа за какую-то приемлемую абонентскую плату. Почему так, например, в Москве? Все российские первичные провайдеры обмениваются трафиком бесплатно на уровне самих провайдеров. Из общих соображений ясно, что большинство входящего трафика приходит с российских IP-адресов. Таким образом, крупные провайдеры ничего друг другу не платят. Стоимость всего остального трафика (заграничного) покрывается абонентской платой. |
|
|
|
|
#804 |
|
Registered User
|
Ilix, остается лишь добавить, что безлимитный интернет полностью в руках трех компаний, и когда они перестанут считать трафик между Воронежом и Москвой тогда и будет настоящий анлим. Надеюсь что скоро за инетрнет мы будем платить как и за телефон - фиксированную абонплату без каких-либо ограничений.
|
|
|
|
|
#806 |
|
Антижлоб
|
Нет - ну а что мешает всем страждующим подключиться к спутнику? 10-15 гигов можно утянуть легко - скорость (на первом приоритете, прошу заметить да ещё и с рапиды!!!) весьма достойная. Больше разговоров, давно понятно, что наземные провайдеры в врн до такого дойдут ох как нескоро...
И все эти условные анлимы по ночам на модемной скорости, поверьте, уж очень смешно и жалко выглядят... |
|
|
|
|
#807 |
|
Форумец
|
фишка в том что можно утянуть со сутника. На сколько я знаю сидишь там не с русским ип. Для многих это большая проблема. Одни не знают как его найти а другие могут вообще не знать что такое ип. И на спутнике на сколько я знаю тоже все это дело условно, тока вопрос стоит не в трафике, а загруженности полосы и там могут тебе урезать скорость. Если по первому приоритету, то сколько стоит полумегабитный канальчик?
кстати в офисе мне сказали что к зиме введут еще дополнительные тарифы по анлиму до 512 а может даже и больше. Так что ждать не очень то и приходится. |
|
|
|
|
#808 |
|
Я - не он
|
Air, скажи, сколько тебе обошлось подключение к спутнику со всем оборудованием? Не менее 8 тыщ точно. А для многих же уже сам переход с диалапа является таким нелёгким психологическим шагом, что они бесплатно к Домолинку с абоненткой в 100 рублей подключиться не решаются. Какие уж тут спутники?
|
|
|
|
|
#809 |
|
Форумец
|
реально оборудование сейчас стоит очень дешево. Тарелка хотя бы 0,9 около 1000р конвертор около 300р двб карта где то 2200. Вроде все. Итого около 3500 не считая плату за установку и всякой мелочи типа кабеля и тп. Если где то в чем то обшибся поправаьте
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Антижлоб
|
Цитата:
Цитата:
|